Atualização Atto N4 2015/08/11 + Aplicativo para Controle Remoto

  • 150 Respostas
  • 57621 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline gugatc

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Azamerica F92 hd
« Resposta #15 Online: Agosto 13, 2015, 02:09:46 pm »
Só é possível assistir canais FTA pelo aplicativo, ou seja, praticamente nenhum e apenas inúteis... os canais codificados não é possível.

Flyguy,

seria possivel, em uma futura atualização do app, que todos os canais pudessem ser vistos pelo celular?
Atto Net 4 - Rio de Janeiro - RJ - Vila Isabel

Offline Mineirodoido

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 66
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Estou a procura
« Resposta #16 Online: Agosto 13, 2015, 02:44:55 pm »
Estranho, testei o aplicativo no galaxy S4 I9505 e não funcionou...
O aplicativo até reconhece os toques, pois ao clicar em volume ou nos números ele dá uma tremida, mas não acontece nada com o atto...
Vou baixar novamente, pois o primeiro topico foi editado no dia 12, talvez tenha uma versão nova
Atto NET4 | Rio de Janeiro / RJ

Offline tbcbm

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #17 Online: Agosto 13, 2015, 04:03:27 pm »
Testado e aprovado.

Offline midehoal

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: @tto net4
« Resposta #18 Online: Agosto 13, 2015, 04:18:57 pm »
Eu instalei no android.

Consegui achar o ip no scan, selecionei porem aparece disconnected. E não funciona. O que estou fazendo de errado?

Instalei tb a atualização no atto.

Att.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #19 Online: Agosto 13, 2015, 07:14:00 pm »
Flyguy,

seria possivel, em uma futura atualização do app, que todos os canais pudessem ser vistos pelo celular?

Não... provavelmente não será possível.

Offline Mineirodoido

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 66
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Estou a procura
« Resposta #20 Online: Agosto 13, 2015, 09:00:17 pm »
Como comentei, iria testar junto do novo firmware e dar um retorno aqui.
Atualizei o firmware do atto com o disponivel neste topico, peguei o apk para android e instalei o programa.
Meu celular é um Galaxy SIV I9505.
O aplicativo do controle remoto não funciona, aperto os botoes de aumentar volume, diminuir e os demais. O celular só da uma tremida com um barulho e nada mais...
Cliquei na lupa da tela principal do programa e ele encontrou na rede somente a minha TV, era para ter encontrado o atto?
Meu atto está conectado na rede via cabo...

Atto NET4 | Rio de Janeiro / RJ

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.468
  • Carma: +34/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #21 Online: Agosto 13, 2015, 09:27:50 pm »
Como comentei, iria testar junto do novo firmware e dar um retorno aqui.
Atualizei o firmware do atto com o disponivel neste topico, peguei o apk para android e instalei o programa.
Meu celular é um Galaxy SIV I9505.
O aplicativo do controle remoto não funciona, aperto os botoes de aumentar volume, diminuir e os demais. O celular só da uma tremida com um barulho e nada mais...
Cliquei na lupa da tela principal do programa e ele encontrou na rede somente a minha TV, era para ter encontrado o atto?
Meu atto está conectado na rede via cabo...
Amigo vc fez a conexão do aplicativo digitando o IP do atto nele
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline redy_

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #22 Online: Agosto 13, 2015, 10:03:23 pm »
Srs, Boa noite...
Vou postar aqui também porque não sei se o problema é no ip, ou na configuração do controle via celular.
Atualizei com a ultima versão (datado de ontem), baixei o app e instalei no cel.
Fui descobrir qual era o ip do atto, e da a msg de erro "network connection is failed"
To rodando via wifi. o atto esta a menos de 2 metros do roteador. e os canais rodando liso.
O que fazer?
Antecipadamente, obrigado.


Offline fabianoatto

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #23 Online: Agosto 13, 2015, 10:56:28 pm »
Boa noite pessoal,
Acabei de instalar o FW e o APK (android).
O scan não funcionou, mas coloquei o IP do atto e connectou ok.

Testei troca de canais e visualização de alguns canais abertos.

Muito legal!!! Parabens!!!

vc são f... rsrsrs

Se pegasse mais canais ficaria perfeito ;-)

abrs
Fabiano
Fabiano
Atto Net4
ZN/SP/SP

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #24 Online: Agosto 13, 2015, 11:00:26 pm »
Srs, Boa noite...
Vou postar aqui também porque não sei se o problema é no ip, ou na configuração do controle via celular.
Atualizei com a ultima versão (datado de ontem), baixei o app e instalei no cel.
Fui descobrir qual era o ip do atto, e da a msg de erro "network connection is failed"
To rodando via wifi. o atto esta a menos de 2 metros do roteador. e os canais rodando liso.
O que fazer?
Antecipadamente, obrigado.

Você precisa alterar pra WIFI na tela de configuração de rede, aí vai mostrar o IP.... a primeira tela mostra o cabeado (que vc não usa), por isso dá erro... se mudar de ETH0 para WIFI0, vai aparecer o seu IP... aí só colocar o IP no apk.

Abs,

Offline jfp

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-1
  • Mãe, saudade eterna!
  • Receptor: Atto Net 3
« Resposta #25 Online: Agosto 14, 2015, 01:40:47 am »
Galera show de bola o APP, somente a tecla de volume não está funcionando, ela está mudando os canais, de restante deixo meus parabéns ao suporte!

Offline kalex365

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 55
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #26 Online: Agosto 14, 2015, 10:13:15 am »
eu gravei   o apk   no cel....mas não sei  instalar....alguem sabe me direcionar um link q ensina???
ps- é android...moto g

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.195
  • Carma: +120/-141
  • A melhor TEAM
« Resposta #27 Online: Agosto 14, 2015, 10:17:53 am »
Bom dia amigo
Clic aqui e veja como fazer

Catatau
[/quote]
eu gravei   o apk   no cel....mas não sei  instalar....alguem sabe me direcionar um link q ensina???
ps- é android...moto g
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline kalex365

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 55
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #28 Online: Agosto 14, 2015, 10:28:12 am »
obrigado...pelo q entendi...tenho q baixar um gerenciador de arquivos

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.195
  • Carma: +120/-141
  • A melhor TEAM
« Resposta #29 Online: Agosto 14, 2015, 10:30:52 am »
O android já tem um por padrão.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/