Atualização Atto N4 2015/08/11 + Aplicativo para Controle Remoto

  • 150 Respostas
  • 57622 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline tops

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.837
  • Carma: +11/-2
  • "A night without you seems like a lost dream"
  • Receptor: atto net4
« Resposta #30 Online: Agosto 14, 2015, 01:08:36 pm »
Como comentei, iria testar junto do novo firmware e dar um retorno aqui.
Atualizei o firmware do atto com o disponivel neste topico, peguei o apk para android e instalei o programa.
Meu celular é um Galaxy SIV I9505.
O aplicativo do controle remoto não funciona, aperto os botoes de aumentar volume, diminuir e os demais. O celular só da uma tremida com um barulho e nada mais...
Cliquei na lupa da tela principal do programa e ele encontrou na rede somente a minha TV, era para ter encontrado o atto?
Meu atto está conectado na rede via cabo...


Tenho exatamente o mesmo problema....


Sony Xperia ZQ.
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline nfederighi

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 118
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #31 Online: Agosto 14, 2015, 01:17:51 pm »
Alguém com IPhone  conseguiu instalar o aplicativo?

Offline disalvo

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 108
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F90
« Resposta #32 Online: Agosto 14, 2015, 06:33:28 pm »
Quais melhorias dessa atualização Atto-NET4_20150811?

Offline wavanso

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #33 Online: Agosto 14, 2015, 07:11:04 pm »
Gostaria de saber também, se alguém atualizou ... Abs
Enquanto houver gelo, há esperança !!!!!!!

Offline jfp

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-1
  • Mãe, saudade eterna!
  • Receptor: Atto Net 3
« Resposta #34 Online: Agosto 14, 2015, 08:31:19 pm »
Prezados, alguns aparelhos da marca LG/Motorola não possuem gerenciador de arquivos (as pastas "Downloads" e "Meus Arquivos"  onde o arquivo do app controle remoto é depositado, baixem antes um gerenciador de arquivos e depois façam o processo.

Offline Urubu Rei

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 45
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #35 Online: Agosto 14, 2015, 10:33:22 pm »
Instalei atualização e tudo ok. Instalei o aplicativo no meu celular e tudo ok também.

O problema é que o botão de aumentar o volume não funciona como deveria. Ao invés de aumentar o volume, ele envia o comando de navegar pela "info dos canais".

E apesar de já estar conectado, todas as vezes que vou a tela inicial ele faz um scan novo e diz que não encontrou nenhum aparelho, e pede pra colocar o ip manualmente. mesmo tudo funcionando e conectado ao atto.

A ideia é ótima!

Update: Aquela janelinha de info está com um bug.. ao mudar de canal a tela de info do canal não sai, e só sai se "clicar" em "exit".
« Última modificação: Agosto 15, 2015, 10:34:32 pm por Gabriel_LF »

Offline tops

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.837
  • Carma: +11/-2
  • "A night without you seems like a lost dream"
  • Receptor: atto net4
« Resposta #36 Online: Agosto 15, 2015, 09:12:24 am »
Bom dia pessoal...


Gostaria de saber se essa atualização será disponibilizada no AN4 Tools... não gostaria de perder o tema black & blue e minha tela inicial (login) em  modo "flat"...


Obrigado!!
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline xand07

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 31
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 4
« Resposta #37 Online: Agosto 15, 2015, 11:52:38 pm »
Quais as melhorias dessa atualização?  O que percebi  é que na mudança de canal a barra de informações trava e  e não sai mais ,só com a tecla exit.

Offline Ricardo Dias

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 142
  • Carma: +1/-0
  • "Eu nunca desisto"
  • Receptor: @tto Net4
« Resposta #38 Online: Agosto 16, 2015, 11:17:27 am »
No aplicativo o volume não funciona.
Ao invés de aumentar o volume, ele envia o comando de navegar pela "info dos canais".

A barra de informações dos canais, algumas vezes some sozinha e outras somente clicando no exit.

Não sei se foi implantado: descanso de tela para os canais de música não temos.
Receptor @tto net4

Offline rogeriopavan

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet4
« Resposta #39 Online: Agosto 16, 2015, 12:03:18 pm »
Porque essa atualização não está na lista do tópico abaixo?
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3567.0

Offline Ochoa

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.335
  • Carma: +9/-6
  • QUEM SABE FAZ A HORA NÃO ESPERA ACONTECER.
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #40 Online: Agosto 16, 2015, 12:26:24 pm »
Porque essa atualização não está na lista do tópico abaixo?
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3567.0

Amigo! esta pergunta eu fiz no tópico anterior e vc respondeu que achava a sua uma resposta foi muito vaga.

abs,
O maior prazer de um homem inteligente e bancar o idiota, diante de um idiota que quer bancar o inteligente.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #41 Online: Agosto 16, 2015, 12:34:19 pm »
Não sei se foi implantado: descanso de tela para os canais de música não temos.

Tem sim! nessa última já foi implantado...

Offline robdave

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 84
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Agosto 17, 2015, 04:03:23 pm »
aqui quando desligo da energia perde o CS :-\,mas alguem???

Offline rogeriopavan

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet4
« Resposta #43 Online: Agosto 18, 2015, 09:22:23 pm »
Amigo! esta pergunta eu fiz no tópico anterior e vc respondeu que achava a sua uma resposta foi muito vaga.

abs,

Não entendi sua resposta, mas tudo bem... deixa pra lá!

Offline zorozin

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 67
  • Carma: +7/-6
  • https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #44 Online: Agosto 19, 2015, 01:13:54 pm »
Essa versão não saiu igual as demais.

Bugs:

Depois de um tempo instalada, começa a travar o aparelho. Ai vc troca de canal e trava de vez.
EPG n aparece ao trocar de canal, so clicando em info.

Voltei pra 07/05, rodando liso.

Essa versão não ficou legal =(
Receptor @tto NET3
Firmware 1.80