dump SAT ELITE com BISS Atualizado 09\04\2016

  • 25 Respostas
  • 6060 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline bobsm

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 767
  • Carma: +9/-3
« Online: Setembro 28, 2015, 07:28:25 pm »
coloquei esse dump nos decos dos colegas e ficou show de bola
compartilho com todos
baixem o arquivo dump e atualize seu deco como uma fw comum
ideal para quem tem canais do  70+70 banda C

https://mega.nz/#!nwMQgB4K!HmTYcZWwdl8H4kIEUIzkyyhrE1CfGA1aS1JXwt8NlBE

ajustem a porta da disek , ativem o sat das chaves que usam , reiniciem o deco

 com pastas de favoritos


espero que gostem
« Última modificação: Abril 09, 2016, 10:50:25 pm por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline zipdani

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 48
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F98
« Resposta #1 Online: Setembro 29, 2015, 08:22:32 am »
eu já tinha visto no menu do deco a configuração do BISS, o que seriam os canais BISS, algum tipo de iptv ?



 ;)
« Última modificação: Setembro 29, 2015, 08:40:35 am por bobsm »

Offline bobsm

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 767
  • Carma: +9/-3
« Resposta #2 Online: Setembro 29, 2015, 08:40:58 am »
eu já tinha visto no menu do deco a configuração do BISS, o que seriam os canais BISS, algum tipo de iptv ?



 ;)


Bi$$ é uma codificação dupla
esses canais geralmente estão em faixa da banda C
E as mais acessiveis estão no 70w telada , antiga parabolica de 2 mts usadas antigamente para canais analogicos
onde se pode capiturar com nossos decos paralelos derivando ao tuner 1 atraves da disek

eles por incrivel que parece apareceram no 61w ku e podem ser acessados e foi quebrada sua codificação
então quem ja pega os canais do 61w com esse meu dump ja tera tudo configurado E ACESSAR ESSES 10 CANAIS EM BISS e bastando cada um ajustar suas portas na disek que esses canais abrirão , e num apagão ficarão disponiveis pois independe das chaves SKaS

nesse meu dump tem tambem a banda C do 70w telada de 2mts
que tem varios canais em BISS em HD que estão configurados bastando quem tem parabolicas teladas em casa capturar esses canais tambem

nessa pasta que montei com canais abertos tem 30 canais em somando os 10 novos do 61 + os do 70w banda C
OQUE DA UMA EXELENTE OPÇÃO NUM APAGÃO

 ;)
« Última modificação: Setembro 29, 2015, 08:46:59 am por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline zipdani

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 48
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F98
« Resposta #3 Online: Setembro 29, 2015, 11:45:21 am »
Que ótimo !

Obrigado pela explicação

 :)

Offline rapht1

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO s4
« Resposta #4 Online: Setembro 30, 2015, 12:26:48 am »
Estou utilizando, parabéns!

Pretende ir atualizando, com os novos canais da Escuro?

Offline bobsm

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 767
  • Carma: +9/-3
« Resposta #5 Online: Outubro 01, 2015, 06:00:49 pm »
Estou utilizando, parabéns!

Pretende ir atualizando, com os novos canais da Escuro?

sim colega ja entraram 4 hds da poderosa e mais 1 educativo
no 70w e tem muito mais para vir no 70 e 61w

Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline rapht1

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO s4
« Resposta #6 Online: Outubro 05, 2015, 07:30:14 pm »
bobsm, já atualizastes com a nova att de 02/10/2015?

Offline zipdani

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 48
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F98
« Resposta #7 Online: Outubro 09, 2015, 08:04:30 am »
Alguém pode me dizer com qual atualização esta Dump funciona?
Ou funciona normalmente com qualquer atualização?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #8 Online: Outubro 09, 2015, 08:17:15 am »
Isso.... Funciona como qualquer att
Carpe diem

Offline rapht1

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO s4
« Resposta #9 Online: Outubro 13, 2015, 01:19:14 pm »
Funciona apenas com a de 17/09. Fui colocar na de 02/10 e travou no ON. Só voltou com recovery.

Offline bobsm

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 767
  • Carma: +9/-3
« Resposta #10 Online: Outubro 13, 2015, 01:37:28 pm »
Funciona apenas com a de 17/09. Fui colocar na de 02/10 e travou no ON. Só voltou com recovery.

errado colega
funciona com qualquer atualização
vc tem que fazer reset de fabrica e atualizar seu decodificador com ultima fw desponivel e depois descarregar meu dump
ja fiz isso aqui com a ultima fw varias vezes e todas dão certo
estou tendo um baile para refazer o dump pois houve muita mudança de canais e essa ultima fw não acha todos os canais nas diversas maneiras de busca  >:( rsrsrsrsr
« Última modificação: Outubro 13, 2015, 01:43:35 pm por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline bobsm

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 767
  • Carma: +9/-3
« Resposta #11 Online: Outubro 13, 2015, 09:21:25 pm »
ATUALIZADO 13\10\2015

Bug no menu de não colocar em ordem alfabetica na pasta , que contenha canais de 2 satelite diferente
controle  lento
« Última modificação: Outubro 13, 2015, 09:25:35 pm por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline gustavo1

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Audisat A1
« Resposta #12 Online: Outubro 20, 2015, 05:59:43 pm »
Como se muda o áudio mono/direita? Recebi o meu hoje e estou apanhando.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #13 Online: Outubro 20, 2015, 06:08:13 pm »
Como se muda o áudio mono/direita? Recebi o meu hoje e estou apanhando.

Tecla áudio, depois setas para esquerda ou direita.

Offline jonas rildo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s4
« Resposta #14 Online: Março 24, 2016, 07:42:54 pm »
Tecla áudio, depois setas para esquerda ou direita.
essa dump ainda funciona