Travas atto sat elite

  • 41 Respostas
  • 7226 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline azulao

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 210
  • Carma: +0/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 triu
« Resposta #15 Online: Dezembro 28, 2015, 07:59:35 pm »
como instalar esse dump ??
fer py ,seu dump funcionou algumas horas , depois aquelas tps que tavam cem sinal  colocando nos canais hds ficam cem sinal ate o ponto de travar o aparelho e so tirando da tomada...o que deve ser????

Offline bessa

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Dezembro 28, 2015, 09:06:08 pm »
Estava usando somente uma antena no 70w + IKaS, mas estava muito instável. Só estava abrindo os SDs, nos HDs nada de flores, e quando eu insistia nos HDs ele apresentava travamentos. Tive que tirar da tomada algumas vezes sim, pois já não respondia aos comandos do controle remoto.

Hoje instalei outra antena para utilizar SKaS no 58w, até o momento está estável em todos os canais (alguns poucos não estão abrindo, mas quando abre fica estável).

Uma dúvida, tem problema deixar SKaS e IKaS ligados ao mesmo tempo? Pode dar algum tipo de bug? O aparelho prioriza algum dos dois?

Obrigado.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #17 Online: Dezembro 29, 2015, 12:10:54 am »
Estava usando somente uma antena no 70w + IKaS, mas estava muito instável. Só estava abrindo os SDs, nos HDs nada de flores, e quando eu insistia nos HDs ele apresentava travamentos. Tive que tirar da tomada algumas vezes sim, pois já não respondia aos comandos do controle remoto.

Hoje instalei outra antena para utilizar SKaS no 58w, até o momento está estável em todos os canais (alguns poucos não estão abrindo, mas quando abre fica estável).

Uma dúvida, tem problema deixar SKaS e IKaS ligados ao mesmo tempo? Pode dar algum tipo de bug? O aparelho prioriza algum dos dois?

Obrigado.

Deixa o IKaS desligado...

Offline jcostamexicano

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #18 Online: Dezembro 29, 2015, 09:17:27 am »
Olá!!! Bom dia Fer_py, ontem testei a att indicada por vc e esta tudo ok, obrigado, feliz 2016 p/vc e toda equipe e membros do forum, muita alegria em nossos jardins que as flores continuem a colorir nossas telas!!!!!!!!!!

Offline DAVICHO

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO SAT ELITE
« Resposta #19 Online: Janeiro 04, 2016, 05:17:31 pm »
https://www.sendspace.com/file/1ivdfg
este dump se instala con la nueva actualizacion v245 o no hace falta

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #20 Online: Janeiro 06, 2016, 06:54:33 pm »
 depende de vos. Podes hacer tu propia lista
Carpe diem

Offline daniel silva

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
« Resposta #21 Online: Novembro 18, 2016, 12:01:56 am »
eu tenho o aparelho atto sat elite e uma antena da claro e uso a internet só que fica travando e eu ja atualizei como eu faço pra parar

Offline daniel silva

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
« Resposta #22 Online: Dezembro 05, 2016, 07:38:50 pm »
EU USO O ATTO SAT ELITE USO DUAS ANTENA E A INTERNET SÓ QUE SÓ PEGA OS CANAIS SD EM HD NAO ME AJUDEM

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #23 Online: Dezembro 07, 2016, 03:19:03 pm »
EU USO O ATTO SAT ELITE USO DUAS ANTENA E A INTERNET SÓ QUE SÓ PEGA OS CANAIS SD EM HD NAO ME AJUDEM
no momento os hds ta com problemas, acontece com todas as marcas!
Carpe diem

Offline daniel silva

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
« Resposta #24 Online: Dezembro 08, 2016, 10:28:25 am »
Quando os HD no atto sat elite vai volta a pegar normal parou todos de pegar só pega sd quando vão arrumar isso ?

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #25 Online: Dezembro 08, 2016, 01:40:06 pm »
Quando os HD no atto sat elite vai volta a pegar normal parou todos de pegar só pega sd quando vão arrumar isso ?

Quando houver uma solução, será amplamente divulgado... atualmente não há qualquer previsão ou informação.

Offline daniel silva

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
« Resposta #26 Online: Dezembro 08, 2016, 02:22:43 pm »
quando vai ter atualização do atto sat elite até hoje não fizeram uma outra só ta pegando o sd

Offline superMDMArio

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 99
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attonet 4
« Resposta #27 Online: Dezembro 08, 2016, 02:39:43 pm »
Alguém sabe informar se o IKaS ou SKaS abre os canais sd no jardim 43w?


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Pro

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #28 Online: Dezembro 08, 2016, 03:15:24 pm »
Alguém sabe informar se o IKaS ou SKaS abre os canais sd no jardim 43w?


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Pro

Não abre...

Offline daniel silva

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
« Resposta #29 Online: Dezembro 10, 2016, 03:51:46 pm »
até Quando o atto sat elite vai ficar sem os HD ATÉ Hoje não pega eai ?