Streaming: dicas, perguntas, respostas, ajudas

  • 141 Respostas
  • 13581 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline warrockmaniac

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 21
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Janeiro 28, 2017, 01:50:23 am »
qual apk vcs usam pra fazer o stream ?

Offline georges

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 191
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Janeiro 28, 2017, 06:01:50 pm »
Boa tarde,
Meu i-smart veio com uma tampinha azul instalada na porta usb traseira e um selo de garantia passando por ela. Alguém sabe do que se trata? Veio tb com um controle diferente que faz a função de mouse e teclado mas este depende de um pendrive preto que ocupa a segunda porta usb (frontal) me deixando sem oção de deixar um pendrive dedicado.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #17 Online: Janeiro 28, 2017, 07:47:54 pm »
Boa tarde,
Meu i-smart veio com uma tampinha azul instalada na porta usb traseira e um selo de garantia passando por ela. Alguém sabe do que se trata? Veio tb com um controle diferente que faz a função de mouse e teclado mas este depende de um pendrive preto que ocupa a segunda porta usb (frontal) me deixando sem oção de deixar um pendrive dedicado.

Esse com a tampinha azul é um pendrive de 32GB.

Se precisar, use um hub usb.

Abs,

Offline nate

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ismart/4
« Resposta #18 Online: Fevereiro 19, 2017, 03:16:26 pm »
É possivel alterar as portas do streaming para poder acessar de fora da rede?

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #19 Online: Fevereiro 19, 2017, 09:23:55 pm »
É possivel alterar as portas do streaming para poder acessar de fora da rede?

Alterar não, mas basta abrir essas portas no seu roteador para acessar de fora da rede....

Offline nate

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ismart/4
« Resposta #20 Online: Fevereiro 20, 2017, 08:01:51 pm »
Alterar não, mas basta abrir essas portas no seu roteador para acessar de fora da rede....

O problema é esse, abri da 4400 a 4404 mas fazendo teste de porta somente a 4400 está aberta, acredito que seja um bloqueio da viv0.
Existe algum outro jeito de escolher a porta de entrada no apk pois ai posso fazer um redirecionamento de portas.
Obrigado pela ajuda.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #21 Online: Fevereiro 20, 2017, 11:49:53 pm »
O problema é esse, abri da 4400 a 4404 mas fazendo teste de porta somente a 4400 está aberta, acredito que seja um bloqueio da viv0.
Existe algum outro jeito de escolher a porta de entrada no apk pois ai posso fazer um redirecionamento de portas.
Obrigado pela ajuda.

Não tem... as portas são essas mesmo... estranho ter bloqueio, pois não são portas usadas por nenhum serviço conhecido.

Offline luisdon

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #22 Online: Fevereiro 21, 2017, 07:09:07 am »
Aqui também parou de funcionar  externamente.

Mesma alterando portas e liberando roteador.

Usando upnp não funciona mais.

Erro está na porta 4400 control externas port

Esta porta aponta  para iP destino  este IP foi bloqueado?

Vejo no meu roteador que atto está tentando comunicação vários IP e estão  bloqueados.






flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #23 Online: Fevereiro 21, 2017, 10:21:11 am »
Aqui também parou de funcionar  externamente.

Mesma alterando portas e liberando roteador.

Usando upnp não funciona mais.

Erro está na porta 4400 control externas port

Esta porta aponta  para iP destino  este IP foi bloqueado?

Vejo no meu roteador que atto está tentando comunicação vários IP e estão  bloqueados.

Você sempre precisa "parear" o aplicativo na rede local antes de usar a rede externa... essa é uma limitação grande, pois seu IP muda pelo menos uma vez ao dia, e quando isso acontece, deixa de funcionar na rede externa, e aí vc precisa "parear" novamente na rede interna.

Offline luisdon

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #24 Online: Fevereiro 21, 2017, 10:42:48 am »
Você sempre precisa "parear" o aplicativo na rede local antes de usar a rede externa... essa é uma limitação grande, pois seu IP muda pelo menos uma vez ao dia, e quando isso acontece, deixa de funcionar na rede externa, e aí vc precisa "parear" novamente na rede interna.

Eu fiz exatamente isto e ainda apaguei dados do aplicativo Attoplay no android  , mesmo assim não adiantou.

Fiz teste usando a porta 4400 como externa redirecionando para 8080 para acessar o controle do pelo Kore é for perfeitamente.

Isto que dizer que a mesma não esta bloqueado pelo provedor certo ?



Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.189
  • Carma: +120/-141
  • A melhor TEAM
« Resposta #25 Online: Fevereiro 21, 2017, 04:24:32 pm »
Aparentemente não.

Na rede local funciona ?

Catatau
Eu fiz exatamente isto e ainda apaguei dados do aplicativo Attoplay no android  , mesmo assim não adiantou.

Fiz teste usando a porta 4400 como externa redirecionando para 8080 para acessar o controle do pelo Kore é for perfeitamente.

Isto que dizer que a mesma não esta bloqueado pelo provedor certo ?



Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline luisdon

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #26 Online: Fevereiro 21, 2017, 05:08:27 pm »
Aparentemente não.

Na rede local funciona ?

Catatau

Sim.

Ele parou de funcionar externo ontem.


Offline nate

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ismart/4
« Resposta #27 Online: Fevereiro 23, 2017, 11:56:09 am »
Sim.

Ele parou de funcionar externo ontem.

Sua operadora é a morto fibra também?

Offline nate

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ismart/4
« Resposta #28 Online: Fevereiro 23, 2017, 12:11:07 pm »
Não tem... as portas são essas mesmo... estranho ter bloqueio, pois não são portas usadas por nenhum serviço conhecido.

Funçando mais um pouco descobri que o problema é no iSmart mesmo pois peguei meu NAS e coloquei ele nessas portas 4400 a 4404 e todos os serviços dele nessas portas funcionaram normalmente a as portas não estão bloqueadas pela operadora.
Existe alguma opção dentro do iSmart para checar as portas? Ou até habilitar e desabilitar o streaming?

Offline luisdon

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #29 Online: Fevereiro 23, 2017, 12:52:14 pm »
Sua operadora é a morto fibra também?
Minha e vivo fibra.

Mas fiz o teste com 4g Tim  acessando pelo vivo 4g e vivo fibra também não funcionou.