Dúvidas Gerais Atto NET5

  • 5109 Respostas
  • 328455 Visualizações

0 Membros e 10 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.323
  • Carma: +8/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #5100 Online: Abril 15, 2018, 09:49:11 pm »
Pessoal, sou do RJ, comprei meu aparelho em março desse ano, funcionava tudo perfeitamente, mas hoje alguns canais estão fora do ar, tais como Nickelodeon, Disney, big brother.
Sabem me dizer se saiu alguma nova atualização ou se as flores estão murchando?
O servidor IKAS ,hoje está com problemas. Aguarde que irá regularizar. ...Atualizações NÃO abre e nem fecha flores. ...ok? ??
Abs ....
A paciência é chave para o negócio.

Offline fabo0o

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET4
« Resposta #5101 Online: Abril 17, 2018, 06:16:19 am »
É verdade que a atualização automática do atto 5 não será mais utilizada?

Offline sousasantos

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 218
  • Carma: +0/-15
  • Attonet4 cabeado com C*S - ZONA NORTE - RJ
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #5102 Online: Abril 17, 2018, 09:33:54 am »
Alguém sabe dizer se já está funcionando para colocar lista m3u?
Porque eu não estou conseguindo colocar.

Somos dois então. Já tentei de diversas formas, e não consegui!
Não respondo dúvidas por MP. Para saber detalhes sobre o YKAS em sua região verifique em:  http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?

Offline evlp

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #5103 Online: Abril 18, 2018, 07:05:04 pm »
boa tarde amigos.

comprei hoje um atto net 5, sou de Curibita, meu aparelho esta na versão 1.57, consegui fazer a busca de canais da bet  porem continuam codificado, ele esta conectado na internet via rj45.

As duvidas que tenho são:
1) Curibita é atendida por .KS gratuito? se sim, é por 1 ano?
2) vi em alguns tópicos que indicam colocar a versão AN5_v208-pre-v2.bin se estiver abaixo da 2.0, onde esta o tópico que consigo abaixar esta att, ja procurei no fórum inteiro e não achei

poderiam me ajudar?

obrigado

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.189
  • Carma: +120/-141
  • A melhor TEAM
« Resposta #5104 Online: Abril 18, 2018, 09:40:43 pm »
Kuribita não tem mais IKaS Free.
Vc precisa usar o pago.

Catatau
boa tarde amigos.

comprei hoje um atto net 5, sou de Curibita, meu aparelho esta na versão 1.57, consegui fazer a busca de canais da bet  porem continuam codificado, ele esta conectado na internet via rj45.

As duvidas que tenho são:
1) Curibita é atendida por .KS gratuito? se sim, é por 1 ano?
2) vi em alguns tópicos que indicam colocar a versão AN5_v208-pre-v2.bin se estiver abaixo da 2.0, onde esta o tópico que consigo abaixar esta att, ja procurei no fórum inteiro e não achei

poderiam me ajudar?

obrigado
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.462
  • Carma: +34/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #5105 Online: Ontem às 05:39:02 am »
boa tarde amigos.

comprei hoje um atto net 5, sou de Curibita, meu aparelho esta na versão 1.57, consegui fazer a busca de canais da bet  porem continuam codificado, ele esta conectado na internet via rj45.

As duvidas que tenho são:
1) Curibita é atendida por .KS gratuito? se sim, é por 1 ano?
2) vi em alguns tópicos que indicam colocar a versão AN5_v208-pre-v2.bin se estiver abaixo da 2.0, onde esta o tópico que consigo abaixar esta att, ja procurei no fórum inteiro e não achei

poderiam me ajudar?

obrigado
2) 
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=7583.0
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Teo

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #5106 Online: Ontem às 08:07:02 am »
Pessoal sou do RJ capital e estou pensando em comprar o atto net 5. Gostaria de saber se o IKaS free funciona ainda ou se tenho que usar um servidor cs obrigatoriamente. Tive todos os serviços da bet em casa mas hj só mantenho a internet de 35mb. Obrigado.

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.462
  • Carma: +34/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #5107 Online: Ontem às 09:03:54 am »
Pessoal sou do RJ capital e estou pensando em comprar o atto net 5. Gostaria de saber se o IKaS free funciona ainda ou se tenho que usar um servidor cs obrigatoriamente. Tive todos os serviços da bet em casa mas hj só mantenho a internet de 35mb. Obrigado.
RJ tem IKaS free
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline mlcaffaro

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net5
« Resposta #5108 Online: Ontem às 09:38:11 pm »
Pessoal, peguei um atto net5 como parte de pagamento em uma divida e estou tentando configurá-lo porem atualizo a versao dele e nada de pegar os canais. Existe algum tutorial de como setar o ikas free de Curibita? ele funciona sem antena externa somente via internet? obrigado

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.462
  • Carma: +34/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #5109 Online: Ontem às 09:54:56 pm »
Pessoal, peguei um atto net5 como parte de pagamento em uma divida e estou tentando configurá-lo porem atualizo a versao dele e nada de pegar os canais. Existe algum tutorial de como setar o ikas free de Curibita? ele funciona sem antena externa somente via internet? obrigado
Curibita não tem IKaS free, tem que contratar um Cs.
Esse aparelho e TV a cabo não pra satélite.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP