Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017

  • 297 Respostas
  • 25416 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #285 Online: Março 12, 2018, 06:31:18 am »
Ta funcionando normalmente amigão.
Carpe diem

Offline fulano

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 163
  • Carma: +2/-0
« Resposta #286 Online: Março 13, 2018, 07:59:13 am »
Gente ate hoje nao saiu nenhuma atualizacao para s3
outras marcas ja sairam um monte de atualizacao
s3 pode se considerar morto ????

Cabo rodando liso e sat com SDs abrindo pelo 61. Para o que você quer atualização exatamente?

Offline Edsons

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 152
  • Carma: +1/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3 e S1001
« Resposta #287 Online: Março 28, 2018, 09:16:22 am »
Com essa atualização eu consigo  pegar os canais da "es cai" ?

Tem SKaS para florir ou só  Cláudio Silva ?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #288 Online: Março 28, 2018, 01:07:31 pm »
Nao vai funcionar Skai, so 70 br
Carpe diem

Offline djlehjau

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3 + Net 3
« Resposta #289 Online: Março 30, 2018, 10:28:04 pm »
Galera na configuração 70w +58w nunca mais? Aqui não consigo mais pegar nada. Nem IKaS. Moro no sudoeste do Paraná. Alguma dica de qual satélite usar para Keys já que o 58w não funciona mais? Na casa dos meus pais eles usam o freesky e lá tá rodando todos os canais e inclusive em HDs perfeito com 70w + 61w! Tô pensando em pegar um.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.189
  • Carma: +120/-141
  • A melhor TEAM
« Resposta #290 Online: Março 30, 2018, 11:23:04 pm »
Use o 61 tbm, mas somente os SD

Catatau
Galera na configuração 70w +58w nunca mais? Aqui não consigo mais pegar nada. Nem IKaS. Moro no sudoeste do Paraná. Alguma dica de qual satélite usar para Keys já que o 58w não funciona mais? Na casa dos meus pais eles usam o freesky e lá tá rodando todos os canais e inclusive em HDs perfeito com 70w + 61w! Tô pensando em pegar um.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Resposta #291 Online: Março 31, 2018, 09:15:35 am »
Na sua localidade pode pegar sem problemas keys 87 ta lisso esse sat key
Carpe diem

Offline zoi

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 481
  • Carma: +4/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s2
« Resposta #292 Online: Abril 03, 2018, 10:39:48 am »
Na sua localidade pode pegar sem problemas keys 87 ta lisso esse sat key
estou usando keys do 61w desde domingo e esta show de bola assinatura pura canais sd  87.2w  idem

Offline mlois2012

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 452
  • Carma: +13/-22
« Resposta #293 Online: Abril 15, 2018, 08:42:44 pm »
Amigos,

Essa atualização serve para HD DUO S3 o antigo? pergunto isso porque na foto vi o atto que é diferente do meu....
Marcio

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.189
  • Carma: +120/-141
  • A melhor TEAM
« Resposta #294 Online: Abril 16, 2018, 04:45:51 pm »
Sim, essa é para o HD DUO S3+N3TE
Amigos,

Essa atualização serve para HD DUO S3 o antigo? pergunto isso porque na foto vi o atto que é diferente do meu....
Marcio
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline lfch77

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 213
  • Carma: +0/-6
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #295 Online: Abril 16, 2018, 08:20:40 pm »
Não vi nenhuma imagem do exterior do S3 no pacote "Atto.TV-SAT-58W&63W". Tem sim imagens e vídeos porém de outros modelos da marca ao descompactar o arquivo. Em relação ao S3 só do painel do Sat Data Settings. De toda forma é só copiar a att "S3_v370-58w.rom" para a raiz do pen drive formatado e atualizar como de costume.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.189
  • Carma: +120/-141
  • A melhor TEAM
« Resposta #296 Online: Abril 16, 2018, 10:51:13 pm »
O que as imagens tem a ver com a atualização?
O importante é o arquivo.

Catatau
Não vi nenhuma imagem do exterior do S3 no pacote "Atto.TV-SAT-58W&63W". Tem sim imagens e vídeos porém de outros modelos da marca ao descompactar o arquivo. Em relação ao S3 só do painel do Sat Data Settings. De toda forma é só copiar a att "S3_v370-58w.rom" para a raiz do pen drive formatado e atualizar como de costume.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline lfch77

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 213
  • Carma: +0/-6
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #297 Online: Abril 17, 2018, 05:06:07 pm »
O que as imagens tem a ver com a atualização?
O importante é o arquivo.

Catatau
Está correto. Porém, da maneira como entendi, o que originou a dúvida no colega é que viu imagens de outros aparelhos e não do S3. Mas não importa, é só usar o arquivo do S3 mesmo.