Problema no WIFI - ATTONET5

  • 48 Respostas
  • 3217 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #30 Online: Março 10, 2018, 01:44:02 pm »
Boa tarde. Meu Atto Net 5 tá com o firmware 1.56 e tbem trava quando vou para as configurações wi-fi. Devo realmente atualizar, resolve mesmo?
E também o deco trava quando fica muito tempo ligado. Isso é por superaquecimento ou atualização resolve?

Só testando pra saber... antes de atualizar pra essa de teste, você deve atualizar pra v2.08 e só depois para a v2.09.

Offline Sonikku

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • "Pra todo 'Game Over' existe um 'Play Again'."
  • Receptor: Atto NET 5
« Resposta #31 Online: Março 10, 2018, 02:10:36 pm »
Parabéns, mas se você não usa o WIFI, então nem precisava ter entrado nesse tópico :)

Esse tópico é para quem usa o WIFI, tem problemas e deseja ajuda em resolver.

Abs,
FlyGuy


eu respondi  pq antes de cabear ele euu usava wi-fi e dificilmente tinha estabilidade na TV e olha  que o roteador que uso é Cisco e nao esta muito longe o roteador  do decoder... Ai foi tanta dor de cabeça que pra resolver fiz isso.
___________________________________

- Atto NET 5

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #32 Online: Março 10, 2018, 02:20:05 pm »

eu respondi  pq antes de cabear ele euu usava wi-fi e dificilmente tinha estabilidade na TV e olha  que o roteador que uso é Cisco e nao esta muito longe o roteador  do decoder... Ai foi tanta dor de cabeça que pra resolver fiz isso.

Sim, entendi... mas o objetivo desse tópico é resolver o WIFI e não dizer que o cabo é melhor, pois todos sabem disso...

Mas aqui queremos resolver o problema de quem usa o WIFI e não tem opção de usar o cabo...

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #33 Online: Março 14, 2018, 02:22:31 pm »
Bom pessoal, como ninguém mais relatou de problema no WIFI, vou dar o problema como resolvido, OK?

Offline rodolfosoroweb

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #34 Online: Abril 08, 2018, 11:46:21 am »
Olá,
 
Também estou com problemas no WiFi. Utilizo um roteador TP-Link TL-WR941HP. Está caindo a conexão a todo momento e preciso desligar e ligar novamente o deco, e depois de liga-lo, demora horrores para se conectar no WiFi.
 
O que será que pode ser feito. Estou utilizando a versão 209 de 10/03/2018. Será que vai sair uma nova versão para corrigir esse problema?
 
Obrigado.

Offline Mikadisco

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 37
  • Carma: +0/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #35 Online: Abril 09, 2018, 08:39:32 am »
Olá,
 
Também estou com problemas no WiFi. Utilizo um roteador TP-Link TL-WR941HP. Está caindo a conexão a todo momento e preciso desligar e ligar novamente o deco, e depois de liga-lo, demora horrores para se conectar no WiFi.
 
O que será que pode ser feito. Estou utilizando a versão 209 de 10/03/2018. Será que vai sair uma nova versão para corrigir esse problema?
 
Obrigado.
Bom dia amigo...Também uso a v.209 com um roteador tp link 841HP + um repetidor tp link 850RE e apesar da demora inicial de 40 segundos para conectar depois não tive problemas inclusive no VOD, talvez haja alguma configuração diferente nesse tp link 941HP, também pode haver muitas barreiras (paredes) ou a distância do roteador, revise sua rede atento as recomendações citadas...

Offline alexfra2015

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #36 Online: Abril 10, 2018, 07:54:16 pm »
Boa noite, comprei a uns 10 dias o atto net 5, está com a última atualização 2.09, o mesmo conecta normalmente no ínicio e após uns 30 minutos em média de uso, ele vem a perder a conexão com wifi, vou nas configurações e tento conectar novamente, mas falha umas 2 vezes para depois sim conectar, uma vez foi preciso reiniciar meu roteador para ele conseguir encontrar a rede.  Tem alguma configuração que eu deva fazer para evitar isso?   

Região Abc paulista.
Roteador D' Link DIR 611

Offline leandro.anido

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #37 Online: Abril 10, 2018, 09:33:48 pm »
Nunca tive problema com Wifi. Mas recentemente tive que mudar o modem da tia bet para um mais moderno (model C6500 DOCSIS 3.0). A minha rede nada foi alterada, nem senha. Acontece que depois disso o Atto até se conecta na rede mas não libera os canais. Fica tudo codificado.
O catatau pediu que eu reconfigurasse o modem, resetasse o AN5, instalasse e busca de canais. Fiz isso tudo e continua codificado.


Offline leandro.anido

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #38 Online: Abril 10, 2018, 09:38:22 pm »
Tenho Atto 5 versão do software 2,09 conectado pelo wifi. Recentemente mudei o modem da tia bet para um modelo mais moderno (model C6500 DOCSIS 3.0). A minha rede nada foi alterada, nem senha. Acontece que depois disso o Atto até se conecta na rede mas não libera os canais. Fica tudo codificado.
O Catatau pediu que eu reconfirugasse o modem e refizesse todo o processo para o AN5. Fiz como ele falou, mas mesmo assim continua codificado.

Offline alexfra2015

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #39 Online: Abril 12, 2018, 10:53:35 am »
Bom dia, sobre o wi fi, tem dia que vc liga o aparelho na tomada ele conecta o aparelho de primeira, mas tem dia que vc tem que conectar manualmente, isso quando não é preciso tirar da tomada uma ou duas vezes para ele conseguir conectar, espero que consigam arrumar esse problema, é a única coisa que está ruim, de restante o aparelho é muito bom.
Roteador dlink dir 611.

Offline Mikadisco

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 37
  • Carma: +0/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #40 Online: Abril 12, 2018, 12:06:42 pm »
Tenho Atto 5 versão do software 2,09 conectado pelo wifi. Recentemente mudei o modem da tia bet para um modelo mais moderno (model C6500 DOCSIS 3.0). A minha rede nada foi alterada, nem senha. Acontece que depois disso o Atto até se conecta na rede mas não libera os canais. Fica tudo codificado.
O Catatau pediu que eu reconfirugasse o modem e refizesse todo o processo para o AN5. Fiz como ele falou, mas mesmo assim continua codificado.
Olá amigo...a tia bet vem trocando os modems antigos pelos que tem software modificados para ela ter maior controle e monitoramento da sua rede, inclusive usando sua casa como ponto de "wi-fi coletivo #BET-CLA**-WIFI" sem seu consentimento, por isso ainda não troquei, eles estão investindo pesado para bloquear o que quiserem...

Offline alexsafra

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 46
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #41 Online: Abril 13, 2018, 05:45:45 pm »
Boa tarde amigo
Meu modem é o F@ST 3284u HP NET
SAGEMCOM
é da tia bet

Offline Mikadisco

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 37
  • Carma: +0/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Abril 14, 2018, 10:13:50 am »
Boa tarde amigo
Meu modem é o F@ST 3284u HP NET
SAGEMCOM
é da tia bet
Olá amigo...existe alguns modelos e marcas que não podem ser modificados esse parece ser um deles, observe que não há nenhum logo da tia bet nas configurações...

Offline alexfra2015

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 28
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #43 Online: Abril 15, 2018, 11:57:02 am »
Bom dia, sobre wifi ontem reparei que o aparelho conecta no wifi só que não conecta o servidor, desliguei o aparelho umas 3 vezes e nada, aí reiniciei o roteador dlink dir 611, ai o wifi conecta e volta a conectar no servidor e abrir os canais novamente, já tive que fazer isso umas 3 vezez, queria saber do team, se eu preciso fazer alguma configuração no meu roteador para não precisar estar reiniciando o roteador, sendo que os outros aparelhos funcionam normalmente no wifi.

Obrigado!

Offline felix.77

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: mega
« Resposta #44 Online: Abril 15, 2018, 07:00:33 pm »
Boa noite

ate ontem meu atto estava funcionando de boa, uso wifi BET e estava pegando de boa.

Hoje ja nao pegou mais, fi o teste de conexao da sucesso em tudo menos no servidor que nao conecta.

coloquei na net da OI da minha irma e na hora aparece conectado.

creio que nao é bloqueio do mac do meu roteador, porque o youtube, filmes funcionam de boa com a NET, so o servidor que nao esta conectando.

achei muito estranho porque estava muito bem. os roteadores que uso são esses ai embaixo

Humax HG100r da net como bridge com o edimax 6200n roteador.

nunca tentei conectar por cabo ETH. vou fazer o teste

meu atto ta com a 209v