Teste a atualização: Atto NET 5 v209 20180310

  • 95 Respostas
  • 9970 Visualizações

0 Membros e 3 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.433
  • Carma: +136/-3
« Online: Março 10, 2018, 08:42:56 am »
Atualização para testes do
Atto NET 5

Baixe o arquivo AN5_v209.zip 12,0 MB de uns dos links: Fogo, Pingador no Espaço

Atualize com o arquivo AN5_v208-pre-v2.bin casso a versão atual do software rodando no aparelho seja inferior a v2.00/v2.xx. Casso contrario, atualize diretamente com versão atual.

Atto, entretenimento garantido
« Última modificação: Março 10, 2018, 09:26:57 am por Fer_py »
Carpe diem

Offline ATRIN

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3
« Resposta #1 Online: Março 10, 2018, 10:46:55 am »
Para mim está impossivel extrair o arquivo: "AN5_v208-pre-v2.bin". Tentei em 2 descompactadores diferentes e sempre aparece corrompido. Alguem tem este arquivo isoladamente ?

Offline Zizou

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 123
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #2 Online: Março 10, 2018, 11:33:40 am »
Para mim está impossivel extrair o arquivo: "AN5_v208-pre-v2.bin". Tentei em 2 descompactadores diferentes e sempre aparece corrompido. Alguem tem este arquivo isoladamente ?

Tenta usar o link https://www.sendspace.com/file/69mxxc
Aqui foi normalmente.

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.462
  • Carma: +34/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #3 Online: Março 10, 2018, 12:03:33 pm »
Para mim está impossivel extrair o arquivo: "AN5_v208-pre-v2.bin". Tentei em 2 descompactadores diferentes e sempre aparece corrompido. Alguem tem este arquivo isoladamente ?
Amigo qdo vc baixa as duas atualizacoes a v208  e  a V208pre vem compactadas em um unico arquivo, basta descompactar este arquivo e pronto as duas att já estão prontas pra uso. Baixei agora pra testar e td ok descompactei tanto pelo pc como pelo celular sem problemas.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline bobnet

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 52
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: NET5
« Resposta #4 Online: Março 10, 2018, 01:08:50 pm »
Testando... quais foram as melhorias? Pra que possamos passar o melhor feedback

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #5 Online: Março 10, 2018, 02:20:59 pm »
Testando... quais foram as melhorias? Pra que possamos passar o melhor feedback

Melhoria no WIFI..

Offline korysko

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #6 Online: Março 10, 2018, 05:25:23 pm »
Para mim está impossivel extrair o arquivo: "AN5_v208-pre-v2.bin". Tentei em 2 descompactadores diferentes e sempre aparece corrompido. Alguem tem este arquivo isoladamente ?

Tem que descompactar pelo gerenciador 7-Zip, tem no google.

Offline Sonikku

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • "Pra todo 'Game Over' existe um 'Play Again'."
  • Receptor: Atto NET 5
« Resposta #7 Online: Março 11, 2018, 01:04:51 am »
eu descompactei pelo win rar e foi de boa
___________________________________

- Atto NET 5

Offline sidmacale

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 44
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Março 11, 2018, 06:45:05 pm »
Utilizei a versão 208 e foi necessário refazer o recovery, mas agora ao reiniciar o AN5 ele trava na tela azul e não sai disso. Teria um outro arquivo pra fazer o recovery? Obrigado

Offline lend.sp

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AN5
« Resposta #9 Online: Março 11, 2018, 06:52:32 pm »
essas firmwares são oficiais ?

ou a ultima estável oficial é somente a v151 ?

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #10 Online: Março 11, 2018, 08:54:06 pm »
Utilizei a versão 208 e foi necessário refazer o recovery, mas agora ao reiniciar o AN5 ele trava na tela azul e não sai disso. Teria um outro arquivo pra fazer o recovery? Obrigado

Já coloquei o link pra outro arquivo em uma outra pergunta sua na semana passada...

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #11 Online: Março 11, 2018, 08:56:32 pm »
essas firmwares são oficiais ?

ou a ultima estável oficial é somente a v151 ?

São todas oficiais! apenas pedimos aos usuários mais avançados testarem antes, antes de promovê-las a "release".

Mas são todas oficiais e testadas, apenas não foram testadas por muito tempo.

Abs,

Offline Roberto M M

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #12 Online: Março 13, 2018, 08:46:08 am »
Atualizei para esta versão, esta normal . Uso em IKaS no cabo , mais o wi-fi esta funcionando perfeito.
Sei que esta atualização seria mais para correções do wi-fi, mas notei uma melhoria em abertura de canais, bem pouca mais tem.

Offline felix.77

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: mega
« Resposta #13 Online: Março 13, 2018, 10:43:58 am »
Bom dia!

Uma coisa que li na internet e tem total certeza. Se esta bom pra que mexer?

é aquele velho ditado:

time que ta ganhando nao se mexe.

O meu com a 208v esta voando perfeito, uso pelo rj45, se teve melhoria no WIFI, nada mudou para mim entao. Agora ficar mexendo achando que vai turbinar é perda de tempo.

Offline Eduardo Campos

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net smart
« Resposta #14 Online: Março 13, 2018, 11:50:21 am »
                 Oi, estou usando a 1,56 posso atualizar direto com a 2,09? aguardo e grato