Teste a atualização: Atto NET 5 v209 20180310

  • 95 Respostas
  • 9989 Visualizações

1 Membro e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Gugbyrne

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: G
« Resposta #30 Online: Março 15, 2018, 01:41:35 pm »
Atualizei aqui e não notei diferença nenhuma para a versão 208.
Alguém sabe me dizer o que muda e quais são as melhorias para essa versão 209?

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #31 Online: Março 15, 2018, 01:50:55 pm »
Atualizei aqui e não notei diferença nenhuma para a versão 208.
Alguém sabe me dizer o que muda e quais são as melhorias para essa versão 209?

Correções no WIFI apenas.

Offline Pedro.m

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #32 Online: Março 15, 2018, 01:59:02 pm »
Galera tem preguiça de ler né? Meu deus...

Não sei como vocês tem paciência.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #33 Online: Março 15, 2018, 02:10:42 pm »
Galera tem preguiça de ler né? Meu deus...

Não sei como vocês tem paciência.

Infelizmente, praticamente ninguém lê antes de perguntar... às vezes a resposta está poucas mensagens acima, mas é mais fácil perguntar...

Offline Iglikoski

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #34 Online: Março 15, 2018, 09:31:38 pm »
Olá. Tentei atualizar mas quando seleciono o arquivo ele diz que não é compatível.

Usei antes o arquivo AN5_v208-pre-v2.bin, já que estou na v156 e não lê.

Alguém sabe o que pode ser?

Offline Instalasul

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto4
« Resposta #35 Online: Março 16, 2018, 02:41:33 am »
Com Esta atualização volta a Florir ?

Offline Eliotron

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 892
  • Carma: +6/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #36 Online: Março 16, 2018, 06:56:56 am »
Olá. Tentei atualizar mas quando seleciono o arquivo ele diz que não é compatível.

Usei antes o arquivo AN5_v208-pre-v2.bin, já que estou na v156 e não lê.

Alguém sabe o que pode ser?

Descompactou o arquivo?
Leia mais o fórum antes de criticar.....

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #37 Online: Março 16, 2018, 12:11:28 pm »
Com Esta atualização volta a Florir ?

Nunca deixou de florir...

Offline ziger

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #38 Online: Março 16, 2018, 01:21:37 pm »
Boa tarde! Onde acho para baixar AN5_v208-pre-v2.bin?

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.462
  • Carma: +34/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #39 Online: Março 16, 2018, 02:27:42 pm »
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Pedro.m

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #40 Online: Março 16, 2018, 04:59:01 pm »
Acho que poderia colocar no tópico o link da pré-versão também, facilita pra galera, rsrs.

Sobre os canais abrirem, depois da atualização tem que configurar novamente o CS e buscar os canais também.

Offline AlexandreP

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #41 Online: Março 16, 2018, 06:35:26 pm »
Vou atualizar nesse fds. Tô na 1.56.
Preciso restaurar de fabrica depois que colocar a 208.pre e restaurar de fabrica depois que atualizar para a 2.09?
E depois da 2.09 tem que fazer a busca de canais mesmo?

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.462
  • Carma: +34/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #42 Online: Março 16, 2018, 06:38:25 pm »
Vou atualizar nesse fds. Tô na 1.56.
Preciso restaurar de fabrica depois que colocar a 208.pre e restaurar de fabrica depois que atualizar para a 2.09?
E depois da 2.09 tem que fazer a busca de canais mesmo?
Sim, qdo vc faz restauração de fabrica, apaga as configurações de wifi, CS, e grade de canais.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline AlexandreP

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #43 Online: Março 17, 2018, 08:29:48 am »
Sim, qdo vc faz restauração de fabrica, apaga as configurações de wifi, CS, e grade de canais.
Mas então eu preciso restaurar de fabrica só quando atualizar pra 2.09 né não?  Ou depois que colocar a 2.08 pré Bin , também precisa? Porque vou ter que fazer os dois processos.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #44 Online: Março 17, 2018, 12:18:40 pm »
Mas então eu preciso restaurar de fabrica só quando atualizar pra 2.09 né não?  Ou depois que colocar a 2.08 pré Bin , também precisa? Porque vou ter que fazer os dois processos.

Apenas depois que instalar a v2.09.

Instala a v.209, faz reposição de fábrica, busca de canais, e assistir :)