Resolucao de Problemas/Ajuda Reais para Atto Pixel:

  • 20 Respostas
  • 1157 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline viniciusf

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET 5
« Resposta #15 Online: Abril 19, 2018, 01:05:21 am »
Esclareça "problema na atualização"

Catatau
meu amigo tinha tentado atualizar para a ultima versão porem tinha dado erro na atualizacao quando estava em andamento.
quando reiniciou ele por hdmi a tela fica sem sinal e so da sinal no rca.
tentei atualizar para a ultima versao e foi porem o sinal do hdmi nao voltou.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.195
  • Carma: +120/-141
  • A melhor TEAM
« Resposta #16 Online: Abril 19, 2018, 07:03:20 am »
Esse processo não dá erro no HDMI.
O erro deve ter ocorrido por arquivo corrompido no download ou pq deixaram entro da una pasta no pen.

Teste outro cabo HDMI, outra TV, outra porta HDMI.
Confira base não foi alterado a resolução para 4k.

Catatau
meu amigo tinha tentado atualizar para a ultima versão porem tinha dado erro na atualizacao quando estava em andamento.
quando reiniciou ele por hdmi a tela fica sem sinal e so da sinal no rca.
tentei atualizar para a ultima versao e foi porem o sinal do hdmi nao voltou.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline viniciusf

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET 5
« Resposta #17 Online: Abril 19, 2018, 10:43:27 am »
Esse processo não dá erro no HDMI.
O erro deve ter ocorrido por arquivo corrompido no download ou pq deixaram entro da una pasta no pen.

Teste outro cabo HDMI, outra TV, outra porta HDMI.
Confira base não foi alterado a resolução para 4k.

Catatau

tentei trocar hdmi e nao foi.
A resolucao base que voce diz e no android ?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.195
  • Carma: +120/-141
  • A melhor TEAM
« Resposta #18 Online: Abril 20, 2018, 10:06:29 pm »
Sim, no android.

Catatau
tentei trocar hdmi e nao foi.
A resolucao base que voce diz e no android ?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline sandroru

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Abril 21, 2018, 07:52:30 pm »
Ola, Tenho 2 atto pixels e um deles simplesmente apagou e não aparece nem o display, desliguei o aparelho pelo controle e ficou tudo preto e não ligou mais.
Há alguma coisa a se fazer?
Grato.
Atto Net4, HD DUO S3+Net3.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.195
  • Carma: +120/-141
  • A melhor TEAM
« Resposta #20 Online: Ontem às 10:09:07 am »
quando comprou ?
qual o serial dele ?

Catatau
Ola, Tenho 2 atto pixels e um deles simplesmente apagou e não aparece nem o display, desliguei o aparelho pelo controle e ficou tudo preto e não ligou mais.
Há alguma coisa a se fazer?
Grato.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/