Open HD Forum

Outros receptores => Receptores HD => MegaBOX MG-1 HD STB - Made In Korea => Tópico iniciado por: senafoz em Março 28, 2013, 06:29:12 pm

Título: Problema no Mg-1 HD STB - BOOT
Enviado por: senafoz em Março 28, 2013, 06:29:12 pm
Boa tarde, pessoal preciso de uma dica cheguei em casa e meu aparelho aparecia no visor dele ( BOOT ) e não da tela até aparace que ele reseto tudo e não manda imagem para a TV; o que eu posso fazer para restaurar ele.

Obrigado.

MegaBox MG-1 HD STB
Título: Re:Problema no Mg-1 HD STB - BOOT
Enviado por: pclink em Abril 01, 2013, 12:09:42 pm
vai ter que fazer uma nova atualização nele
baixa a versão 6067 pelo link abaixo e atualize
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=613.0
qualquer duvida vai postando
Título: Re:Problema no Mg-1 HD STB - BOOT
Enviado por: Giorgio Teixeira em Maio 03, 2014, 04:29:02 pm
Ja fiz nada!!
Título: Re:Problema no Mg-1 HD STB - BOOT
Enviado por: Rommel em Dezembro 03, 2015, 01:14:15 pm
Cara, o mesmo problema estou passando. Ele liga, mas não funciona. Na tela fica o nome "Boot" e não sai mais disso. Alguem poderia me ajudar? Obg
Título: Re:Problema no Mg-1 HD STB - BOOT
Enviado por: mensajero em Dezembro 07, 2015, 01:13:08 am
Rommel:

Tenta trocar a pilha botao que tem dentro o deco, com caracteristica CR 2032,

Logo carregue o ultimo firmware feito pra ele deste site;

  https://mega.co.nz/#!I0d2GDIS!2dwQmRVaqwdeq1f7yiH6NEHMumyzJ7oqWK8YgHwjvCg

Ao carregar tudo ficará com esta tela (FirmwareMod V12 by Sanja9):

(http://s15.postimg.org/s1d00cd5n/20150219_200722_Julio_Cesar_Riquelme.jpg)
Título: Re:Problema no Mg-1 HD STB - BOOT
Enviado por: Rommel em Dezembro 08, 2015, 11:38:41 pm
Obrigado pela ajuda. Mas eu testei com pilhas reservas e não deu certo.
Título: Re:Problema no Mg-1 HD STB - BOOT
Enviado por: mensajero em Dezembro 09, 2015, 01:25:22 am
Olha;

Se for possivel, tenta trocar a fonte que trabalha com duas tensoes, 12V e 24V, pois a fonte tem 4 pinos.

Amanha vejo pra vc uma foto que indica os pins de terra, +12V +24V assim vc confere se o problema nao é a fonte......
Título: Re:Problema no Mg-1 HD STB - BOOT
Enviado por: Rommel em Dezembro 12, 2015, 12:54:42 am
Ok! Acredito que o problema seja de software. Mas aguardo...
Título: Re:Problema no Mg-1 HD STB - BOOT
Enviado por: mensajero em Dezembro 13, 2015, 02:35:36 pm
Rommel;

Segue abaixo a foto dos pines da fonte:


(http://i65.tinypic.com/98ytdv.jpg)

Tem a numeraçao do lado direito da foto;  dos pins, o cilindro metalico(plate) tambem esta conectado a massa(GND) pra facilitar o teste com multimetro
.