Autor Tópico: Dúvida entre este e HD DUO S3  (Lida 1416 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline williamgois

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 30
  • Karma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Dúvida entre este e HD DUO S3
« Online: Janeiro 26, 2013, 12:55:25 am »
Amigos boa noite, sou novo no fórum, uso atualmente o f90, mas estou tendo muitos problemas e devo aposenta-lo, penso amanhã em ir a santa efigenia comprar um aparelho novo, estou em dúvida entre o ATTOS Nett3 e o HD DUO S3, gostaria da opinião de vocês, conhecedores, os aparelhos e yKaS estão estáveis? Muito obrigado desde já.

Offline tana23

  • Colaborador
  • Hero Member
  • ***
  • Mensagens: 1.847
  • Karma: +80/-50
Re:Dúvida entre este e HD DUO S3
« Resposta #1 Online: Janeiro 26, 2013, 08:58:12 am »
Amigos boa noite, sou novo no fórum, uso atualmente o f90, mas estou tendo muitos problemas e devo aposenta-lo, penso amanhã em ir a santa efigenia comprar um aparelho novo, estou em dúvida entre o ATTOS Nett3 e o HD DUO S3, gostaria da opinião de vocês, conhecedores, os aparelhos e yKaS estão estáveis? Muito obrigado desde já.

se voce é de São Paulo  e pretende usar sõ a CABO sem duvidas que é o @atto
se estiver fora da capital
eé melhor o  S3 pois tem a possibilidade de usar por zKz e pegar os HDS por sat
fora da capital no cabo não tem HDS
e o S3 mesmo estando pior no cabo em relação ao @atto ele é 2 x 1  cabo e zKz
espero ter ajudado
boa sorte

Offline williamgois

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 30
  • Karma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:Dúvida entre este e HD DUO S3
« Resposta #2 Online: Janeiro 26, 2013, 02:34:14 pm »
se voce é de São Paulo  e pretende usar sõ a CABO sem duvidas que é o @atto
se estiver fora da capital
eé melhor o  S3 pois tem a possibilidade de usar por zKz e pegar os HDS por sat
fora da capital no cabo não tem HDS
e o S3 mesmo estando pior no cabo em relação ao @atto ele é 2 x 1  cabo e zKz
espero ter ajudado
boa sorte

Entendi, mas estou pensando no hd duo s3+ NЭT³ mesmo, nao no s3 puro.. acho q me expressei mal ate por nao conhecer o aparelho, penso tambem em relacao ao custo, qual seria a diferenca de preço entre os dois pra ver se nao compensa já pegar o com satelite, estou em sp capital, mas caso o sistema a cabo pare de funcionar.. bastaria comprar as antenas correto? alem de qual seria o mais estavel dos dois? liguei na francla onde comprei meu lexus f90 mas nao atendeu, alguem tem indicacao de onde acho o attos para comprar?

Offline tana23

  • Colaborador
  • Hero Member
  • ***
  • Mensagens: 1.847
  • Karma: +80/-50
Re:Dúvida entre este e HD DUO S3
« Resposta #3 Online: Janeiro 26, 2013, 03:35:42 pm »
Entendi, mas estou pensando no hd duo s3+ NЭT³ mesmo, nao no s3 puro.. acho q me expressei mal ate por nao conhecer o aparelho, penso tambem em relacao ao custo, qual seria a diferenca de preço entre os dois pra ver se nao compensa já pegar o com satelite, estou em sp capital, mas caso o sistema a cabo pare de funcionar.. bastaria comprar as antenas correto? alem de qual seria o mais estavel dos dois? liguei na francla onde comprei meu lexus f90 mas nao atendeu, alguem tem indicacao de onde acho o attos para comprar?
kkkkk
o S3 é o mesmo HD DUO S3
2 sistema num mesmo decodificador
BOA ESCOLHA

fala com o catatau moderador aqui do forum
por MP

boa sorte
« Última modificação: Janeiro 26, 2013, 03:38:05 pm por tana23 »