Autor Tópico: HD Duo S3 +NΞT3 - Sumiram os canais adultos  (Lida 4905 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Wagner Cabral

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Karma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
HD Duo S3 +NΞT3 - Sumiram os canais adultos
« Online: Junho 28, 2013, 02:21:45 am »
Olá para todos. Até ontem o meu HD Duo S3 + NΞT 3 estava florindo os SDs e os HDs abertos via cabo da tia bet, mas hoje sumiram todos os adultos, do 281 até o 285. Alguém sabe se houve algum problema com esses canais? E como resolver?

Grato.
HD Duo S3 + NΞT 3
Cabo Tia Bet

Offline yakkoymw

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 356
  • Karma: +16/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD Duo S3 +NΞT3 - Sumiram os canais adultos
« Resposta #1 Online: Junho 28, 2013, 04:07:54 am »
Olá para todos. Até ontem o meu HD Duo S3 + NΞT 3 estava florindo os SDs e os HDs abertos via cabo da tia bet, mas hoje sumiram todos os adultos, do 281 até o 285. Alguém sabe se houve algum problema com esses canais? E como resolver?

Grato.

Onde vc mora amigo? Se por acaso for RJ os educativos foram pra n*a*g*r*a 3 e agora só com C*S* privado ou y*k*a*s que está proximo de sair pro RJ.

Offline Rodrigo Rock

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Karma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD Duo S3 +NΞT3 - Sumiram os canais adultos
« Resposta #2 Online: Junho 28, 2013, 11:38:14 am »
Olá amigo boa tarde estou em SP e acabei de ver os educativos pelo menos aqui em SP está funcionando normalmente só os HDS que faz quase 1 mes que sairam do ar e até agora nada de voltar nem sinal. :(

Offline vrenatov

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 36
  • Karma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD Duo S3 +NΞT3 - Sumiram os canais adultos
« Resposta #3 Online: Julho 02, 2013, 04:56:45 pm »
aqui em sorocaba sp tbm sairam, aparece uma mensagem de canal bloqueado.

Online victorspfc

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 112
  • Karma: +5/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD Duo S3 +NΞT3 - Sumiram os canais adultos
« Resposta #4 Online: Julho 03, 2013, 09:39:50 pm »
aqui em sorocaba sp tbm sairam, aparece uma mensagem de canal bloqueado.

Sorocaba ta osso,,,

pior que ta dificil achar um C*S

Offline Wagner Cabral

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Karma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD Duo S3 +NΞT3 - Sumiram os canais adultos
« Resposta #5 Online: Julho 04, 2013, 12:24:17 am »
Agora além dos educativos que não pegam mais, o deco não exibe mais as informações do que está passando nos canais, tanto apertando a tecla "i", quanto a tecla "Guide". Apertando a tecla "i"  duas vezes aparece: "Sem informações EPG". Eu uso a tia bet via cabo no Rio de Janeiro - RJ.

Inicializador (Loader): 32.07
Software principal: SA-1-61IKLE
Sintonizador: [DVB-C]G89

Agradeço muito quem possa me ajudar
HD Duo S3 + NΞT 3
Cabo Tia Bet

Offline Rodrigo Rock

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Karma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD Duo S3 +NΞT3 - Sumiram os canais adultos
« Resposta #6 Online: Julho 04, 2013, 11:15:13 am »
Cara bom dia seguinte essa sua atualização é muito antiga o deco já está na versão Fw-191 o que eu posso lhe aconselhar é atualizar ele pra essa versão 191 piorar não vai o maximo que pode acontecer é ele voltar ao normal ou ficar como esta espero ter ajudado abraço.

Offline yakkoymw

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 356
  • Karma: +16/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD Duo S3 +NΞT3 - Sumiram os canais adultos
« Resposta #7 Online: Julho 04, 2013, 12:19:09 pm »
Agora além dos educativos que não pegam mais, o deco não exibe mais as informações do que está passando nos canais, tanto apertando a tecla "i", quanto a tecla "Guide". Apertando a tecla "i"  duas vezes aparece: "Sem informações EPG". Eu uso a tia bet via cabo no Rio de Janeiro - RJ.

Inicializador (Loader): 32.07
Software principal: SA-1-61IKLE
Sintonizador: [DVB-C]G89

Agradeço muito quem possa me ajudar

Amigo tqmbém moro no RJ e indicaria vc atualizar seu deco para a versão 185, pois é a que eu uso e não tenho problemas quanto ao epg dos canais, quanto aos educativos a Bet migrou eles pra N3 e agora só com C*S* privado ou mais pra frente com ykas que está em fase de testes aqui no RJ e com o tempo abrirá os educativos e todos os canais HDs, um abraço!

Offline Wagner Cabral

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Karma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD Duo S3 +NΞT3 - Sumiram os canais adultos
« Resposta #8 Online: Julho 04, 2013, 04:27:05 pm »
Obrigado ao Rodrigo Rock e ao yakkoymw pelos esclarecimentos. Onde posso encontrar essa versão do firmware? Pergunto, pois aqui no fórum só encontro tópicos do S3 ou HD Duo NΞT3, o meu é o HD Duo S3 + NΞT3, aí eu fico na dúvida entre os dois. Nas fotos dos respectivos tópicos nenhum deles é igual ao meu(foto do avatar).
HD Duo S3 + NΞT 3
Cabo Tia Bet

Offline yakkoymw

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 356
  • Karma: +16/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD Duo S3 +NΞT3 - Sumiram os canais adultos
« Resposta #9 Online: Julho 04, 2013, 04:46:37 pm »
Obrigado ao Rodrigo Rock e ao yakkoymw pelos esclarecimentos. Onde posso encontrar essa versão do firmware? Pergunto, pois aqui no fórum só encontro tópicos do S3 ou HD Duo NΞT3, o meu é o HD Duo S3 + NΞT3, aí eu fico na dúvida entre os dois. Nas fotos dos respectivos tópicos nenhum deles é igual ao meu(foto do avatar).

Amigo boa tarde, o seu deco é o S3 assim como o meu, segue aqui a atualização 185 um abraço!
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1683.0

Offline gabrielpsi88

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 141
  • Karma: +2/-2
  • Psicanalista Clínico / Rio de Janeiro
    • Psicanalista
Re:HD Duo S3 +NΞT3 - Sumiram os canais adultos
« Resposta #10 Online: Julho 04, 2013, 05:11:33 pm »
Obrigado ao Rodrigo Rock e ao yakkoymw pelos esclarecimentos. Onde posso encontrar essa versão do firmware? Pergunto, pois aqui no fórum só encontro tópicos do S3 ou HD Duo NΞT3, o meu é o HD Duo S3 + NΞT3, aí eu fico na dúvida entre os dois. Nas fotos dos respectivos tópicos nenhum deles é igual ao meu(foto do avatar).
Agora o nome do nosso deco é apenas HD Duo S3, o seu também.
Psicólogo / Psicanalista RJ

Offline fabinho_assis

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Karma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD Duo S3 +NΞT3 - Sumiram os canais adultos
« Resposta #11 Online: Julho 19, 2013, 03:15:36 pm »
peço ajuda meus canais PFC sumiram esta com 2 dias ta tudo pegando menos o PFC

uso net a cabo moro em manaus comprei meu hd duo s3 em dezembro

atualizei pela primeira vez ontem... versao 32.07

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 291
  • Karma: +32/-28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD Duo S3 +NΞT3 - Sumiram os canais adultos
« Resposta #12 Online: Julho 19, 2013, 07:01:43 pm »
peço ajuda meus canais PFC sumiram esta com 2 dias ta tudo pegando menos o PFC

uso NЭT a cabo moro em manaus comprei meu hd duo s3 em dezembro

atualizei pela primeira vez ontem... versao 32.07

Bem vindo ao mundo n3. Cabo certo? Confirma no google, provavelmente os pfcs foram pro nagra 3.
S3 Cabo Bet CWB

Offline fabinho_assis

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Karma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD Duo S3 +NΞT3 - Sumiram os canais adultos
« Resposta #13 Online: Julho 19, 2013, 07:20:30 pm »
e agora? meu aparelho nao vai mais pegar PFC é isso?

Offline mlois2012

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 492
  • Karma: +13/-22
Re:HD Duo S3 +NΞT3 - Sumiram os canais adultos
« Resposta #14 Online: Julho 19, 2013, 07:31:05 pm »
e agora? meu aparelho nao vai mais pegar PFC é isso?

Amigo,

Por emulação não, pois nosso aparelho so emula N2, como migraram para N3 so utilizando servidor de C$ ou NCODE.

Marcio