PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!

  • 6380 Respostas
  • 1029961 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline KIKORCR

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • "TAMU JUNTU!!"
« Resposta #6375 Online: Abril 27, 2018, 06:36:29 pm »
Boa noite! O meu atto4 várias vezes por dia perde a conexão e aí não abre nenhum canal, sendo necessário desligar e ligar para ele conectar novamente, aí ele funciona normal por algumas horas e ocorre o mesmo problema, engraçado é q nem conectando manualmente ele volta, aparece rede conectada mas não volta. Só reiniciando... ele está ligado via cabo num modem da Virtua de 2gb só pra ele. No outro atto4 q tenho ligado via Wi-Fi na con3xao da Tim, não acontece o mesmo problema.
Obs: antes q digam pra eu usar os 2 no Wi-Fi, já informo q não eh possível pois perdi a anteninha.
Aproveito pra se alguém puder me mandar quais são as especificações do adaptador Wifi (anteninha) pra eu comprar, pq ja comprei 2 tipos e nao funciona pq tem q instalar algo.
Grato
GRATO
RENATO - KIKO - RJ

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.293
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #6376 Online: Abril 27, 2018, 07:56:08 pm »
Pegue a antena do que funciona na tim e passe para o outro e teste por 24h.

reporte

Catatau
Boa noite! O meu atto4 várias vezes por dia perde a conexão e aí não abre nenhum canal, sendo necessário desligar e ligar para ele conectar novamente, aí ele funciona normal por algumas horas e ocorre o mesmo problema, engraçado é q nem conectando manualmente ele volta, aparece rede conectada mas não volta. Só reiniciando... ele está ligado via cabo num modem da Virtua de 2gb só pra ele. No outro atto4 q tenho ligado via Wi-Fi na con3xao da Tim, não acontece o mesmo problema.
Obs: antes q digam pra eu usar os 2 no Wi-Fi, já informo q não eh possível pois perdi a anteninha.
Aproveito pra se alguém puder me mandar quais são as especificações do adaptador Wifi (anteninha) pra eu comprar, pq ja comprei 2 tipos e nao funciona pq tem q instalar algo.
Grato
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline emidio

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 57
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attone4, lexusbox f90
« Resposta #6377 Online: Maio 08, 2018, 01:42:38 pm »
Meu controle não aciona  o atto... mas esta funcionando.. iria fazer recovery mas não tem como pois o aparelho nao reconhece oa comandos.. alguem sabe o que fazer?

Offline carlos86rj

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #6378 Online: Maio 16, 2018, 08:38:42 pm »
Alguém sabe como faço para encontrar os canais 504, 507 e 511?
No aparelho do quarto eu tenho esses canais, mas no aparelho da sala eles nunca mais foram encontrados, já fiz recovery, atualizei e nada desses canais aparecerem.

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Posts: 137
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #6379 Online: Maio 17, 2018, 09:25:04 am »
Alguém sabe como faço para encontrar os canais 504, 507 e 511?
No aparelho do quarto eu tenho esses canais, mas no aparelho da sala eles nunca mais foram encontrados, já fiz recovery, atualizei e nada desses canais aparecerem.

Copia a frequência desses canais do aparelho que está funcionando e faz uma busca manual nela.

Offline moreia

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atonet4
« Resposta #6380 Online: Maio 20, 2018, 01:48:32 pm »
Boa tarde, meu attonet 4 fica travando nos canais com a imagem e som bem distorcidos, tirando o cabo de rede ou a placa de wifi (se eu estiver usando), o problema some por uns 10 segundos (a imagem e o som ficam perfeitos) e depois trava de vez.
Parece que existe um problema de sincronismo com as chaves que 'quebram' a criptografia da transmissão.
Alguém já teve esse problema?

abs