Autor Tópico: Atualização HD Duo NЭT³ v03.54 SA-3-54ILE 2012/07/06 HD_NET3_v0354.zip  (Lida 20962 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline serra

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 75
  • Karma: +2/-0
Re:Atualização HD Duo NЭT³ v03.54 SA-3-54ILE 2012/07/06 HD_NET3_v0354.zip
« Resposta #150 Online: Outubro 11, 2012, 10:34:14 pm »
Olá

Era um divisor que perdiu 6db, mas agora estou com um TAP e antes do TAP tem um filtro, pq esta gerando ruido no predio

Melhorou ou piorou com essa nova distribuição?


somente o 501 e o 502 fora(quase nunca fica on)
Bom de 40 abre 38, ja é uma evolução
no yKaS para cabo, vamos aguardar.

Já vi sua MP.

Abraços


Acabou de trava ao mudar o Canal.

Corrigindo, meus HD agora tambem estão fora.
HD DUO NET 3 v03.80ILE
NET 3 LEAD v01.08
São Paulo - Penha - ZL

Offline Catatau

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.874
  • Karma: +80/-115
  • A melhor TEAM
Re:Atualização HD Duo NЭT³ v03.54 SA-3-54ILE 2012/07/06 HD_NET3_v0354.zip
« Resposta #151 Online: Outubro 13, 2012, 05:05:31 pm »
...
Cometários: Na tela de "PESQUISA CABO", não consigo selecionar o ESTADO, aparecem caracteres estranhos e ao abrir a tela de seleção não consigo selecionar PR.
Nos canais HD S e Q em 100.
Na tela de configurações de rede aparece DHCP "Ligado" e RX transmitindo, se souber o que devo fazer para habilitar o yKaS... estou a disposição!!! rs

Caro ACK_CTBA.
a tela de "PESQUISA CABO", não consigo selecionar o ESTADO, aparecem caracteres estranhos e ao abrir a tela de seleção não consigo selecionar PR.
Faça o download da ultima FW novamente;
Faça reset de fábrica;
atualize.
isso resolve essa questão.


Na tela de configurações de rede aparece DHCP "Ligado" e RX transmitindo, se souber o que devo fazer para habilitar o yKaS... estou a disposição!!! rs
Se ja abriu dois HD (528, 547), esta certo as configurações deixe só o cabo ligado.

Abraços
Vendas para todo Brasil
S4 Pronta Entrega
@tto NET4 / X1 TRIO / S3 / Ixuss
Placa e painel para S*K*S do X1
Placa e painel para Cabo do X1
Kit controle e fonte para S3 / @tto
Contato box.hd@outlook.com

Offline lobinho236

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 41
  • Karma: +0/-1
  • Servir melhor para servir sempre !
Re:Atualização HD Duo NЭT³ v03.54 SA-3-54ILE 2012/07/06 HD_NET3_v0354.zip
« Resposta #152 Online: Outubro 20, 2012, 05:25:27 pm »
Boas,
Gostaria de saber se o HD Duo NЭT³ parou de ser fabricado ? e se o novo modelo S3 + NЭT³ utiliza o mesmo servidor yKaS do HD duo NЭT³ ?
Abraços,
Servir melhor para servir sempre !

Online Fer_py

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 3.573
  • Karma: +97/-3
  • Temo a un solo enemigo que se llama, yo mismo!!
Re:Atualização HD Duo NЭT³ v03.54 SA-3-54ILE 2012/07/06 HD_NET3_v0354.zip
« Resposta #153 Online: Outubro 21, 2012, 01:33:52 am »
no mi amigo, no paro de ser fabricado, y aparentemente el net 3 utiliza el mismo server, solo que con mejor desempeño que el s3,
sabemos que hay muchos bug que corregir, el team trabaja en eso, les puedo asegurar...!!
« Última modificação: Outubro 21, 2012, 01:35:43 am por Fer_py »
Carpe diem

Offline leandromoreno

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 55
  • Karma: +2/-0
Re:Atualização HD Duo NЭT³ v03.54 SA-3-54ILE 2012/07/06 HD_NET3_v0354.zip
« Resposta #154 Online: Outubro 21, 2012, 07:22:01 pm »
no mi amigo, no paro de ser fabricado, y aparentemente el net 3 utiliza el mismo server, solo que con mejor desempeño que el s3,
sabemos que hay muchos bug que corregir, el team trabaja en eso, les puedo asegurar...!!

Amigo Ferr_py, sabemos que o Team esta priorizando o S3 por ser o seu mais recente lançamento, mas acho importante ressaltar que o NЭT³ ainda tem alguns bugs chatos, como travamento do receptor nas trocas de canais, canais que não entram direto, sendo necessário as vezes subir um canal e retornar para o de origem para ele abrir, enfim espero que o Team também volte a atenção para esse excelente deco que pode se considerar um dos melhores do mercado hoje em dia !!!

Abraços a todos.....

Leandro 

Offline Catatau

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.874
  • Karma: +80/-115
  • A melhor TEAM
Re:Atualização HD Duo NЭT³ v03.54 SA-3-54ILE 2012/07/06 HD_NET3_v0354.zip
« Resposta #155 Online: Outubro 21, 2012, 09:12:46 pm »
Amigo Ferr_py, sabemos que o Team esta priorizando o S3 por ser o seu mais recente lançamento, mas acho importante ressaltar que o NЭT³ ainda tem alguns bugs chatos, como travamento do receptor nas trocas de canais, canais que não entram direto, sendo necessário as vezes subir um canal e retornar para o de origem para ele abrir, enfim espero que o Team também volte a atenção para esse excelente deco que pode se considerar um dos melhores do mercado hoje em dia !!!

Abraços a todos.....

Leandro 

Quando a família usa a mesma FW, a correção feita em um, também pode aplicar ao restante.

Abraços
Vendas para todo Brasil
S4 Pronta Entrega
@tto NET4 / X1 TRIO / S3 / Ixuss
Placa e painel para S*K*S do X1
Placa e painel para Cabo do X1
Kit controle e fonte para S3 / @tto
Contato box.hd@outlook.com

Offline ladrap

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Karma: +0/-0
Re:Atualização HD Duo NЭT³ v03.54 SA-3-54ILE 2012/07/06 HD_NET3_v0354.zip
« Resposta #156 Online: Outubro 21, 2012, 10:58:50 pm »
catatau, tem uma previsão de correção desses bugs no NЭT³?? obrigado

Offline Catatau

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.874
  • Karma: +80/-115
  • A melhor TEAM
Re:Atualização HD Duo NЭT³ v03.54 SA-3-54ILE 2012/07/06 HD_NET3_v0354.zip
« Resposta #157 Online: Outubro 22, 2012, 08:54:14 am »
catatau, tem uma previsão de correção desses bugs no NЭT³?? obrigado

Olá
Difícil dar previsão.

Abraços.
Vendas para todo Brasil
S4 Pronta Entrega
@tto NET4 / X1 TRIO / S3 / Ixuss
Placa e painel para S*K*S do X1
Placa e painel para Cabo do X1
Kit controle e fonte para S3 / @tto
Contato box.hd@outlook.com

Offline dgmeacg

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 44
  • Karma: +0/-0
Re:Atualização HD Duo NЭT³ v03.54 SA-3-54ILE 2012/07/06 HD_NET3_v0354.zip
« Resposta #158 Online: Outubro 22, 2012, 12:34:04 pm »
Tá osso. Indo pra 4 meses sem nova FW. Ta dificil de usar. Ainda bem que não me desfiz do antigo aparelho. Apesar de alguns bugs, não preciso ir toda hora desligar nem ficar mudando o menu para ter audio dolby ou pcm. Alguns canais as vezes entram, outras ficam engasgando, outras nao entra nem por decreto, desliga sozinho do nada, Canais que transmitem em dolby nao entra o audio em pcm, canais que transmitem em pcm, se o receptor estiver em dolby tambem não entra. Se a configuração de canal de audio principal estiver em portugues e quiser mudar para ingles e vice-e-versa nao funciona. Se quiser outro idioma tem de entrar no menu e trocar o idioma principal. Como disse no começo, TÁ OSSO DURO.....

Offline nether

  • Colaborador
  • Hero Member
  • ***
  • Mensagens: 128
  • Karma: +6/-1
Re:Atualização HD Duo NЭT³ v03.54 SA-3-54ILE 2012/07/06 HD_NET3_v0354.zip
« Resposta #159 Online: Outubro 22, 2012, 02:53:47 pm »
Tá osso. Indo pra 4 meses sem nova FW. Ta dificil de usar. Ainda bem que não me desfiz do antigo aparelho. Apesar de alguns bugs, não preciso ir toda hora desligar nem ficar mudando o menu para ter audio dolby ou pcm. Alguns canais as vezes entram, outras ficam engasgando, outras nao entra nem por decreto, desliga sozinho do nada, Canais que transmitem em dolby nao entra o audio em pcm, canais que transmitem em pcm, se o receptor estiver em dolby tambem não entra. Se a configuração de canal de audio principal estiver em portugues e quiser mudar para ingles e vice-e-versa nao funciona. Se quiser outro idioma tem de entrar no menu e trocar o idioma principal. Como disse no começo, TÁ OSSO DURO.....

Amigo, sobre o travamento que precisa desligar da tomada, no começo eu tive esse problema, mas depois troquei a fonte de alimentação conforme descrito aqui e não tive mais esse problema.

Abçs.

Offline leandromoreno

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 55
  • Karma: +2/-0
Re:Atualização HD Duo NЭT³ v03.54 SA-3-54ILE 2012/07/06 HD_NET3_v0354.zip
« Resposta #160 Online: Outubro 27, 2012, 09:33:13 am »
Amigo, sobre o travamento que precisa desligar da tomada, no começo eu tive esse problema, mas depois troquei a fonte de alimentação conforme descrito aqui e não tive mais esse problema.

Abçs.

Nether, onde vc comprou sua fonte para o NЭT³?
Teria algum lugar para indicar?

Abraços...

Leandro

Offline nether

  • Colaborador
  • Hero Member
  • ***
  • Mensagens: 128
  • Karma: +6/-1
Re:Atualização HD Duo NЭT³ v03.54 SA-3-54ILE 2012/07/06 HD_NET3_v0354.zip
« Resposta #161 Online: Outubro 27, 2012, 01:33:13 pm »
Nether, onde vc comprou sua fonte para o NЭT³?
Teria algum lugar para indicar?

Abraços...

Leandro

Amigo, comprei aqui na minha cidade mesmo, numa loja boa de eletrônica. Mas creio que qualquer fonte REAL de 3A que a pinagem e o conector sejam iguais ao NЭT³ resolva seu problema.
Outra dica boa é o filtro passa alta na entrada do cabo, isso também dá uma melhorada nos travamentos. Dá uma olhada na sessão de dicas (http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/board,14.0.html) que lá tem bastante coisa útil.

Offline leandromoreno

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 55
  • Karma: +2/-0
Re:Atualização HD Duo NЭT³ v03.54 SA-3-54ILE 2012/07/06 HD_NET3_v0354.zip
« Resposta #162 Online: Outubro 27, 2012, 11:21:18 pm »
Amigo, comprei aqui na minha cidade mesmo, numa loja boa de eletrônica. Mas creio que qualquer fonte REAL de 3A que a pinagem e o conector sejam iguais ao NЭT³ resolva seu problema.
Outra dica boa é o filtro passa alta na entrada do cabo, isso também dá uma melhorada nos travamentos. Dá uma olhada na sessão de dicas (http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/board,14.0.html) que lá tem bastante coisa útil.

O filtro eu já uso desde que comprei o deco, estava com problemas na fonte dele, mas acabei comprando uma fonte hoje na Santa Efigênia aqui em Sampa, tudo resolvido agora !!!
Valeu pela atenção....

Abraços....

Offline leandromoreno

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 55
  • Karma: +2/-0
Re:Atualização HD Duo NЭT³ v03.54 SA-3-54ILE 2012/07/06 HD_NET3_v0354.zip
« Resposta #163 Online: Outubro 29, 2012, 07:25:14 pm »
É galera.......... saiu mais uma atualização pro S3 + NЭT³ e pro nosso NЭT³ nada ainda.
Espero que o TEAM esteja ciente dos bugs que nosso receptor apresenta !!!

Abs. a todos !!!

Offline flyguy

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 4.488
  • Karma: +93/-126
  • Surtei!
Re:Atualização HD Duo NЭT³ v03.54 SA-3-54ILE 2012/07/06 HD_NET3_v0354.zip
« Resposta #164 Online: Outubro 29, 2012, 09:57:10 pm »
É galera.......... saiu mais uma atualização pro S3 + NЭT³ e pro nosso NЭT³ nada ainda.
Espero que o TEAM esteja ciente dos bugs que nosso receptor apresenta !!!

Abs. a todos !!!

Esse firmware lançado para o S3 não traz nenhuma melhoria para o receptor de cabo, apenas na parte de satélite... na realidade ninguém sabe ao certo o que tem nessa atualização, já que o moderador "achou" a atualização pela internet...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do yKaS ou zKz em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0