Autor Tópico: SATLink WS-6906 passo-a-passo para configurar  (Lida 6254 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Tendota

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 315
  • Karma: +30/-7
  • Carpe diem
    • Diversión Digital Satelital Socializado
SATLink WS-6906 passo-a-passo para configurar
« Online: Julho 10, 2012, 05:52:07 pm »
Éis o meu passo-a-passo preferido:
1. Apague todos os satélites (limpe a cena)
    - Pressione tecla <MENU>, escolha "Delete Satellite" no menu geral "Satellite"
    - Pressiona tecla <OK> sobre todos os satélites. Pressione "MENU". Escolha "OK" na pergunta "Are you sure to save ?"

2. Adicione um satélite para começar:
    - Suba até "Add Satellite", escolha essa opção.
    - Aparece "New Sat1". De "OK". Aparece uma tela emulando um teclado.
    - Apague todos os caráteres pressionando "OK" na seta <- que fica do la direito do numero "9".
    - Escolha letra por letra até completar a palabra "Hispa_30W". Finalize a edição com tecla <OK> no teclado virtual.
    - Em LNB type, mude de "Standar" para "Universal". Ou mude a frequência de 05150 para 10600 e mude a opção 22K de "Off" para "On"
    - Pressione <MENU>. Guarde as as modificações escolhendo "OK" em "Are you sure to save ?"

2. Adicione os transpônder, as frequências.
    - Desça até "NIT Search", escolha essa opção pressionando <OK>.
    - Escolha o novo nome de satélite adicionado pressionando <Seta esquerda>, <Seta direita>.
    - No campo de dados TP aparece a palabra "New TP".
    - Desça até o final da tela com <Seta abaixo>. Escolha "Add TP". ("Delete TP" não esta disponível para escolha)
    - Ingresse os dados da frequência:
      TP Frequency: 12052
      Symbol Rate: 27500
      Polarity: V
    - Desça até "Save" para guardar os dados.

3. Teste seu aparelho
    - Ligue uma antena corretamente instalada na entrada do LNB e note as percentagens.

4. Complete seu aparelho com uma boa lista de TP sugerida.
    - Apague/delete o(s) TP(s) anteriores
    1 - 11972 H 27500 (Muito Forte)
    2 - 12052 H 27500 (Forte)
    3 - 12052 V 27500 (Menos Forte)
    4 - 12162 V 01110 (Fraco)
    5 - 12163 V 03030 (Mais Fraco) (Faça ajuste fino final neste TP ou outro fraco na sua região)

5. Meça varias combinações de antena+LNB e mantenha um registro mental dos valores obtidos
    - Eu mesmo com antena de 75cm com LNB top quality:
   1 - 11972:
         74% = Signal Intensity
         75% = Signal Quality
           0% = BER (Importante)
   2 - 12163:
         74% = Signal Intensity
         63% = Signal Quality
           0% = BER (Importante)

6. Grande poder, grande responsabilidade.
    - Ajude o próximo alinhado finamente a antena dele.
    - Cobre o preço justo sem abusar e sem menospreçar esforço alheio.
    - Celebre moderadamente. Pressão alta é um problema de saúde serio.

Offline Tendota

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 315
  • Karma: +30/-7
  • Carpe diem
    • Diversión Digital Satelital Socializado
Re:SATLink WS-6906 passo-a-passo para configurar
« Resposta #1 Online: Dezembro 06, 2012, 05:00:25 pm »
Bom dia amigo
estou com dificuldades em usar o meu satlink ws 6906 que adquiri recentemente.
instalei a antena de 60cm lnb universal e verifiquei o apontamento através do site Dishipointer.
porem quando conecto  o ws 6906 na antena para verificar o apontamento nao consigo mais do que 5% de sinal .
o sat que estou buscando é o hispasat 30w com a seguinte tp 11972 - 29000.
sabe me dar alguma dica do que pode estar acontecento ???estou na cidade de XXX

grato

O valor 11972 - 29000 esta errado, o correto é 11972 H 27500
Veja outros valores uteis no post acima

Offline wega

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Karma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: skybox
Re:SATLink WS-6906 passo-a-passo para configurar
« Resposta #2 Online: Março 24, 2014, 07:03:35 pm »
acabo de me chegar um da china
mas nao sei qual o ultimo firmware.
 

e precisava desses 4 satelites.
hispasat1E (30°W) Hot Bird 13D (13°E)  - Astra 2C (19.2°E)  Astra 2A (28.2°E)

ja que os que vinham eram da asia


se alguem tiver por ai um firmware
 agradeço