Autor Tópico: HD DUO S3 + NET3  (Lida 30807 vezes)

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline leopug2

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Karma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD DUO S3 + NET3
« Resposta #90 Online: Setembro 23, 2012, 03:54:31 pm »
Boa tarde, alguns canais estão travando no meu deco de vez em quando e parece ser aleatório isso e os agades estao todos pretos. O que poderia ser?

Offline patrola

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Karma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD DUO S3 + NET3
« Resposta #91 Online: Setembro 23, 2012, 06:43:10 pm »
Portanto ele tem capacidade para abrir os HDs do 43w por C*S, porém não foi testado por vocês é isso?



mais ele carrega os hds do 43w ? se pelomenos buscar e ta bom .gostei desse deco

Offline pimcom

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 81
  • Karma: +2/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD DUO S3 + NET3
« Resposta #92 Online: Setembro 23, 2012, 09:27:35 pm »
Olá! Pessoal.

Notei alguns bugs no HD DUO S3 + NET3.

1º Quando ligar o receptor direto na tomada as vezes ele trava, e nem o controle remoto funcionam (eu uso filtro de linha na tomada).
2º Se vc muda de canal muito rapido no receptor ele reiniciar sozinho.
3º As vezes o aparelho não bloquea os canais adultos.

Alguns canais com MegaPix, Record e a Universal esta travando muito, o receptor chegou até ao ponto de reiniciar sozinho.
Só uma observação a marca deveria vende os controle remoto avulso.
Fora isso o HD DUO S3 + NET3 é bom.

Att.

Offline edvarwv

  • Novos usuarios
  • Jr. Member
  • *
  • Mensagens: 16
  • Karma: +0/-0
Re:HD DUO S3 + NET3
« Resposta #93 Online: Setembro 23, 2012, 09:41:56 pm »
Sou o mais novo felizardo que adquiriu o aparelho.

Primeiras Impressões

Via esse-Ka-esse
star c2 Funcionando perfeito
ceu não funcionou

Tia bet funcionando todos SD em sorocaba e apenas um ou outro em hd
(Estranho q não tinha opção p/ minha cidade, mais escolhi são paulo e ele encontrou tds canais)

Grava até 2 canais e deixa assistir um terceiro na mesma TP, mais consegui gravar 2 canais da c2 e assistir qquer canal da bet.

Queria mais dicas de como fazer para configurar p/ pegar HDs

Uma coisa ruim que achei foi na opção todos satelites não ter a tia bet, dai tenho o trabalho de mudar pra opcao catv pra conseguir ver os canais dela.
Consegui de uma forma "porca" colocar todos canais em favoritos pra ter uma lista só de canais.

Não consegui achar a função PIP

canais tere xyne prai vem com nome errado e não tem guia de programação.

Até agora quase não esquentou

Tem opção de colocar hd de notebook internamente nele.

Otimo trabalho team, continuem assim, o melhor de todos.

Offline Catatau

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 3.083
  • Karma: +83/-115
  • A melhor TEAM
Re:HD DUO S3 + NET3
« Resposta #94 Online: Setembro 23, 2012, 10:00:59 pm »
Boa tarde, alguns canais estão travando no meu deco de vez em quando e parece ser aleatório isso e os agades estao todos pretos. O que poderia ser?


leopug2 boa noite, canais SD travando é bem possível que seja o sinal, vc usa divisores?
TAP? ou Looping  de outro aparelho?
Canais HD tem de ligar um Kavo de internet no aparelho, server iKaS estava em manutenção mais ja esta voltando.

Abraços
Vendas para todo Brasil
S4 Pronta Entrega
@tto NET4 / X1 TRIO / S3 / Ixuss
Placa e painel para S*K*S do X1
Placa e painel para Kavo do X1
Kit controle e fonte para S3 / @tto
Contato box.hd@outlook.com

Offline Catatau

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 3.083
  • Karma: +83/-115
  • A melhor TEAM
Re:HD DUO S3 + NET3
« Resposta #95 Online: Setembro 23, 2012, 10:04:13 pm »
Olá! Pessoal.

Notei alguns bugs no HD DUO S3 + NET3.

1º Quando ligar o receptor direto na tomada as vezes ele trava, e nem o controle remoto funcionam (eu uso filtro de linha na tomada).
2º Se vc muda de canal muito rapido no receptor ele reiniciar sozinho.
3º As vezes o aparelho não bloquea os canais adultos.

Alguns canais com MegaPix, Record e a Universal esta travando muito, o receptor chegou até ao ponto de reiniciar sozinho.
Só uma observação a marca deveria vende os controle remoto avulso.
Fora isso o HD DUO S3 + NET3 é bom.

Att.


pimcom, confere teu cabeamento pois canais SD travando é indicação de sinal.

Quanto ao controle em uma FW posterior vai ser adicionado suporte a controle universal.

Abraços
Vendas para todo Brasil
S4 Pronta Entrega
@tto NET4 / X1 TRIO / S3 / Ixuss
Placa e painel para S*K*S do X1
Placa e painel para Kavo do X1
Kit controle e fonte para S3 / @tto
Contato box.hd@outlook.com

Offline Catatau

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 3.083
  • Karma: +83/-115
  • A melhor TEAM
Re:HD DUO S3 + NET3
« Resposta #96 Online: Setembro 23, 2012, 10:09:29 pm »
Sou o mais novo felizardo que adquiriu o aparelho.

Primeiras Impressões

Via esse-Ka-esse
star c2 Funcionando perfeito
ceu não funcionou

Tia bet funcionando todos SD em sorocaba e apenas um ou outro em hd
(Estranho q não tinha opção p/ minha cidade, mais escolhi são paulo e ele encontrou tds canais)

Grava até 2 canais e deixa assistir um terceiro na mesma TP, mais consegui gravar 2 canais da c2 e assistir qquer canal da bet.

Queria mais dicas de como fazer para configurar p/ pegar HDs

Uma coisa ruim que achei foi na opção todos satelites não ter a tia bet, dai tenho o trabalho de mudar pra opcao catv pra conseguir ver os canais dela.
Consegui de uma forma "porca" colocar todos canais em favoritos pra ter uma lista só de canais.

Não consegui achar a função PIP

canais tere xyne prai vem com nome errado e não tem guia de programação.

Até agora quase não esquentou

Tem opção de colocar hd de notebook internamente nele.

Otimo trabalho team, continuem assim, o melhor de todos.

Boa noite.
Queria mais dicas de como fazer para configurar p/ pegar HDs
Se não estiver na área de cobertura do iKaS somente por !C!S!, se estiver aguarde o server voltar 100%

Estranho q não tinha opção p/ minha cidade
Quando isso acontecer selecione a cidade mais próxima da tua.

Abraços
Vendas para todo Brasil
S4 Pronta Entrega
@tto NET4 / X1 TRIO / S3 / Ixuss
Placa e painel para S*K*S do X1
Placa e painel para Kavo do X1
Kit controle e fonte para S3 / @tto
Contato box.hd@outlook.com

Offline pimcom

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 81
  • Karma: +2/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD DUO S3 + NET3
« Resposta #97 Online: Setembro 24, 2012, 11:58:04 am »
pimcom, confere teu cabeamento pois canais SD travando é indicação de sinal.

Quanto ao controle em uma FW posterior vai ser adicionado suporte a controle universal.

Abraços

Olá! Catatau.

O sinal esta fixo assim no 70w S:39 Q:89 esta ruim ou esta boa.
Ou pode ser o sinal 30w (S:39 Q:42 fixo tbm).
Já o cabeamento esta tudo ok!
O s canais como MegaPix, Universal e agora discovery Turbo ainda esta travando, isso é normal.
Me dar algumas dicas (o que será de errado).

Att.

Offline Catatau

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 3.083
  • Karma: +83/-115
  • A melhor TEAM
Re:HD DUO S3 + NET3
« Resposta #98 Online: Setembro 24, 2012, 12:55:02 pm »
Olá! Catatau.

O sinal esta fixo assim no 70w S:39 Q:89 esta ruim ou esta boa.
Ou pode ser o sinal 30w (S:39 Q:42 fixo tbm).
Já o cabeamento esta tudo ok!
O s canais como MegaPix, Universal e agora discovery Turbo ainda esta travando, isso é normal.
Me dar algumas dicas (o que será de errado).

Att.


está bom nesses níveis.
Esses canais travando é no satélite ou no Kavo?

Abraços
Vendas para todo Brasil
S4 Pronta Entrega
@tto NET4 / X1 TRIO / S3 / Ixuss
Placa e painel para S*K*S do X1
Placa e painel para Kavo do X1
Kit controle e fonte para S3 / @tto
Contato box.hd@outlook.com

Offline pimcom

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 81
  • Karma: +2/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD DUO S3 + NET3
« Resposta #99 Online: Setembro 24, 2012, 04:24:28 pm »
está bom nesses níveis.
Esses canais travando é no satélite ou no Kavo?

Abraços



Satélite, Catatau.

Offline Catatau

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 3.083
  • Karma: +83/-115
  • A melhor TEAM
Re:HD DUO S3 + NET3
« Resposta #100 Online: Setembro 24, 2012, 05:20:10 pm »


Satélite, Catatau.

Aguarde nova FW essas travadas é do servidor.

Abraços
Vendas para todo Brasil
S4 Pronta Entrega
@tto NET4 / X1 TRIO / S3 / Ixuss
Placa e painel para S*K*S do X1
Placa e painel para Kavo do X1
Kit controle e fonte para S3 / @tto
Contato box.hd@outlook.com

Offline pimcom

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 81
  • Karma: +2/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD DUO S3 + NET3
« Resposta #101 Online: Setembro 24, 2012, 06:02:34 pm »
Aguarde nova FW essas travadas é do servidor.

Abraços


Mas uma vez obrigado pela atenção.

Offline Ao1

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 57
  • Karma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD DUO S3 + NET3
« Resposta #102 Online: Setembro 24, 2012, 10:08:12 pm »
Ola amigos chegou meu s3 hoje tirei da caixa instalei e ja saiu funcionando.tenhoalgumas duvindas. Tenho que fazer a atualizacao que esta disponivel ou e a mesma que vem nele?afinal o 43 esta ou nao funcionando em esse-Ka-esse ? O meu nao esta, mas vi gente falando que esta abrindo . esta ou nao esta?

vital

  • Visitante
Re:HD DUO S3 + NET3
« Resposta #103 Online: Setembro 24, 2012, 10:14:12 pm »
Ola amigos chegou meu s3 hoje tirei da caixa instalei e ja saiu funcionando.tenhoalgumas duvindas. Tenho que fazer a atualizacao que esta disponivel ou e a mesma que vem nele?afinal o 43 esta ou nao funcionando em esse-Ka-esse ? O meu nao esta, mas vi gente falando que esta abrindo . esta ou nao esta?
Boa noite colega
ainda nao esta no S3  so no S2
mas nas futuras  FW com certeza teremos essa novidade
pois segundo o team ele tem um processador mais poderoso que o S2
é só aguardar
BOA SORTE
 ;)  :D

Offline Ao1

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 57
  • Karma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Re:HD DUO S3 + NET3
« Resposta #104 Online: Setembro 24, 2012, 10:43:55 pm »
obrigado amigo. gostaria de saber se tem como editar os nomes dos canais pois alguns canais da bet Kavo aparecem em siglas ex: os now.