HD Duo S3: Primeiros passos, apresentação, conheça-o

  • 360 Respostas
  • 90732 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Luis_Claudio

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
  • Carma: +1/-0
  • De graça é mais gostoso.
  • Receptor: HD DUO S3
« Resposta #330 Online: Abril 23, 2015, 08:17:59 pm »

 Recomendam algum box em específico lá do Camelódromo? Qual a faixa de preço deste deco HD Duo S3?
Luis Claudio - Rio de Janeiro - RJ
Atto Net 4 - via Kavo N3T
VI3TU4 - 64MB  rodando no 0800!!!

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.471
  • Carma: +137/-3
« Resposta #331 Online: Abril 23, 2015, 08:43:54 pm »
Isso mesmo... o s3 e cabo+sat e mais completo.
Carpe diem

Offline Luis_Claudio

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
  • Carma: +1/-0
  • De graça é mais gostoso.
  • Receptor: HD DUO S3
« Resposta #332 Online: Abril 23, 2015, 09:07:35 pm »
  Bem, maravilha então. Eu já baixei a atualização deste aparelho para minha máquina (S3_v0334_20150318_HD-Duo.rom),
e amanhã quando sair do trabalho irei à compra!

  A princípio, como disse, irei apenas utilizá-lo com o cabo da Bet e da internet. Ele irá pegar os canais de filmes, esportes,
adultos etc?


Isso mesmo... o s3 e Kavo+sat e mais completo.
Luis Claudio - Rio de Janeiro - RJ
Atto Net 4 - via Kavo N3T
VI3TU4 - 64MB  rodando no 0800!!!

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.471
  • Carma: +137/-3
« Resposta #333 Online: Abril 23, 2015, 09:20:16 pm »
Sim, com certeza amigo!
Carpe diem

Offline Luis_Claudio

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
  • Carma: +1/-0
  • De graça é mais gostoso.
  • Receptor: HD DUO S3
« Resposta #334 Online: Abril 23, 2015, 09:25:03 pm »
Maravilha!!!

Sim, com certeza amigo!
Luis Claudio - Rio de Janeiro - RJ
Atto Net 4 - via Kavo N3T
VI3TU4 - 64MB  rodando no 0800!!!

Offline Flashinha

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #335 Online: Maio 18, 2015, 06:51:15 pm »
Brother eu tenho o S3 Net3 e tenho C*S pago que eu usava no F98, sabe se posso configurar C*S nesse HD DUO S3 NET3??

OBS Sou de CWB e a tempo o IKaS ta fora!

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.294
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #336 Online: Maio 18, 2015, 10:02:52 pm »
Pode sim, aproveite e atualize com a ultima atualização.

Catatau
Brother eu tenho o S3 Net3 e tenho C*S pago que eu usava no F98, sabe se posso configurar C*S nesse HD DUO S3 NET3??

OBS Sou de CWB e a tempo o iKaS ta fora!
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline tonirio

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo X1 Trio
« Resposta #337 Online: Maio 24, 2015, 09:44:37 am »
Maravilha!!!

Amigo, também sou do Rio, seu vizinho do Bairro de Fátima.
Vc conseguiu comprar na Uruguaiana ? Pagou qts Dilmas ?
Abre BET por Ikas FREE aqui no Rio de Janeiro Capital ??

Grato,

Toni

Offline guti1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 148
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #338 Online: Maio 24, 2015, 07:44:59 pm »
Abre BET por Ikas FREE aqui no Rio de Janeiro Capital ??Grato,Toni
Sim, excelente servidor para kavo.
Estou na torcida pelo ikas sat ficar firme nas ruas 43/61/70, pois, muita gente escolhe ainda esta opção na compra.
Abs!

Offline Edu.thsrj

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #339 Online: Maio 25, 2015, 12:11:46 am »
Amigos conterraneos do Rj, não sei se pode mas queria fazer um grupo no telegram ou whatsapp pra fortalecer o grupo e forum pode ser feito ou tem alguma norma contraria a isso?

Enviado por transmimento de pensação

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #340 Online: Maio 25, 2015, 01:18:15 am »
Amigos conterraneos do Rj, não sei se pode mas queria fazer um grupo no telegram ou whatsapp pra fortalecer o grupo e forum pode ser feito ou tem alguma norma contraria a isso?

Enviado por transmimento de pensação

Olha, dado a natureza do negócio... não é muito saudável ficar compartilhando telefones, né? Mas quem quiser, fiquem à vontade... só troquem os contatos por MP, ok?

lfch77

  • *
  • Visitante
« Resposta #341 Online: Maio 25, 2015, 11:22:58 am »
Olha, dado a natureza do negócio... não é muito saudável ficar compartilhando telefones, né? Mas quem quiser, fiquem à vontade... só troquem os contatos por MP, ok?
Concordo plenamente até porque o amigo de hoje pode ser o inimigo de amanhã. Na minha humilde opinião que ninguém pediu é melhor que as coisas fiquem no campo virtual.

Offline rodfuscas

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 78
  • Carma: +0/-0
  • =)
« Resposta #342 Online: Maio 30, 2015, 02:39:22 pm »
Hola gente, saben donde puedo comprar el S3? En Asunción o Ciudad del Este?

Gracias!

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk


Offline Atto-RJ

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 530
  • Carma: +6/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
  • Receptor: Hd Duo S3
« Resposta #343 Online: Maio 30, 2015, 04:29:46 pm »
Hola gente, saben donde puedo comprar el S3? En Asunción o Ciudad del Este?

Gracias!

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk

Hola amigo, donde mis amigos compran y tienda de CELL .
Esa es la
Horas de trabajo

Lunes a sábado : 7 : 00hs a 16 : 00hs - Brasil

Paraguay - Ciudad del Este - Compras Jebai

Tienda 1 - 3ª Planta - Sala 3232/3233

Tienda 2- 3 ° piso - Habitación 3255

Tienda 3 - 3ª Planta - Sala 3215/3216

Esperoter ayudó ..
Gracias
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKaS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline BETA

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + NET 3
« Resposta #344 Online: Agosto 07, 2015, 11:11:39 pm »
Boa noite,
depois que dei boot no meu HD DUO S3 ele não liga mais.
ele só fica com a luz vermelha.
a versão é 36.12.
como consigo ressuscitar ele.
desde já agradeço.
Roberta