canais HD

  • 8 Respostas
  • 3670 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Salminus

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
« Online: Fevereiro 14, 2012, 08:46:18 am »
Olá pessoal...  instalei o meu HD DUO NET3

Não consigo abrir nenhum canal HD 

Para abrir os canais HD, preciso conectar o aparelho na internet???  ou é só conectar o cabo e liga-lo a TV através do HDMI??

Sou de Americana-SP

Offline Salminus

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
« Resposta #1 Online: Fevereiro 14, 2012, 05:23:25 pm »
Estou usando a versão 1.05

não era para os canais em HD funcionarem???? sem ter que conecta-lo a internet??

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.471
  • Carma: +137/-3
« Resposta #2 Online: Fevereiro 14, 2012, 06:18:56 pm »
tienes que conectar a internet amigo, sin internet no funciona el IKaS para los HD, es logica pura! ;D
Carpe diem

Offline Salminus

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
« Resposta #3 Online: Fevereiro 16, 2012, 08:06:05 am »
Fiz um teste ontem....  liguei o cabo de internet no aparelho....  e fiz novas buscas de canais....  os canais são encontrados....  mais não funcionam....

existe alguma configuração que tenho que fazer para poder abrir os HDs???

moro em Americana-SP
abraços

Offline rottweiler80

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
« Resposta #4 Online: Fevereiro 24, 2012, 05:55:04 pm »
sim coloquei na internet, mas pede login e senha, vc sabe qual eh passa pra gente.

Offline thales_silveira

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 20
  • Carma: +2/-0
« Resposta #5 Online: Fevereiro 27, 2012, 05:47:29 pm »
Galera, estou com o mesmo problema, ele lista os canais hd porem, nenhum funciona, os outros estão perfeitos, inclusive os VPP, Premier, etc....Mas os HD's nenhum, nem os abertos (globo, rede tv, band, etc).... Alguem sabe como proceder, tem que fazer Plástico Sharing, se tiver alguem recomenda um servidor, estamos aguardando resposta..

Offline rottweiler80

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
« Resposta #6 Online: Fevereiro 29, 2012, 08:41:30 pm »
FIZ A NOVA ATUALIZACAO E CONTINUA A MESMA COISA, TRAVANDO E OS CANAIS QUE ESTAO COM $ NAO PEGA, O QUE SAO TODOS, ME AJUDEM JOINVILLE SANTA CATARINA.

Offline thales_silveira

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 20
  • Carma: +2/-0
« Resposta #7 Online: Março 01, 2012, 09:08:53 pm »
FIZ A NOVA ATUALIZACAO E CONTINUA A MESMA COISA, TRAVANDO E OS CANAIS QUE ESTAO COM $ NAO PEGA, O QUE SAO TODOS, ME AJUDEM JOINVILLE SANTA CATARINA.


Cara, você ligou seu aparalho na internet, com o cabo de rede, comigo só funciona assim...


Abs

zerick

  • *
  • Visitante
« Resposta #8 Online: Março 02, 2012, 08:04:18 am »
Pessoal,
O servidor de IKaS ainda não está ativo nestas versões de firmware.
A versão 0107 ainda trata sobre as imagens e congelamentos de canais quando você seleciona resolução 1080i.
Aguardem a liberação do novo software que está em testes para São Paulo e ABCD.
Assim que o software estiver disponível, será preciso instalá-lo e conectar o cabo de rede na internet.
O resto ele fará sozinho, se auto configurando e buscando os códigos.

Abs.