Atualização 03/set/2015 NET3 Preto Metálico

  • 89 Respostas
  • 18236 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline My name is Neo

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo Net 3
« Resposta #75 Online: Agosto 16, 2017, 10:05:12 am »
Também tenho esse aparelho há muitos anos. Tinha esperança que a qualquer momento voltasse a florir, mas está demorando demais dessa vez. Uma pena, pois tem toda tecnologia necessária para funcionar. Até difícil entender porque parou de repente.

Offline foca

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • HD DUO NET 3 ( Caixa Preta Metálica )
  • Receptor: duo net 3
« Resposta #76 Online: Agosto 16, 2017, 10:19:28 am »
Acho q eles vão deixando de lado pois novos decos vão surgindo e eles dão atenção pra esses novos. Quando vc compra eles dão a maior atenção, atualizam constante. Enquanto é interessante pra eles. Chega a um ponto que isso acaba. É igual a Iphone, chega um período que não tem mais atualização e você deve comprar um novo modelo. Foi isso que eu fiz. O que falta é um comunicado oficial do team informando isso. Um tópico só pra isso criado pelos moderadores. Parece que eles não estão nem aí...é uma pena.
HD DUO NET 3 ( Caixa Preta Metálica )

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.294
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #77 Online: Agosto 16, 2017, 10:22:45 am »
Não é difícil de entender, mais difícil aceitar.

Catatau
Também tenho esse aparelho há muitos anos. Tinha esperança que a qualquer momento voltasse a florir, mas está demorando demais dessa vez. Uma pena, pois tem toda tecnologia necessária para funcionar. Até difícil entender porque parou de repente.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline My name is Neo

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo Net 3
« Resposta #78 Online: Agosto 17, 2017, 07:07:14 pm »
Voltaram a florir!  Todos!  Obrigado Team!

Offline foca

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • HD DUO NET 3 ( Caixa Preta Metálica )
  • Receptor: duo net 3
« Resposta #79 Online: Agosto 28, 2017, 09:04:59 am »
Agradecemos ao team.  Flores a 1000! Obrigado.
HD DUO NET 3 ( Caixa Preta Metálica )

Offline My name is Neo

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo Net 3
« Resposta #80 Online: Setembro 19, 2017, 08:13:46 pm »
Faz 5 dias que não está florindo nesse aparelho. Alguém pode confirmar?

Offline My name is Neo

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo Net 3
« Resposta #81 Online: Setembro 20, 2017, 11:35:36 pm »
Agradeço pela volta das flores, mas o 541 e 542 não estão abrindo. Poderiam verificar,  principalmente o que passa shows ao vivo do Rock no Rio.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #82 Online: Setembro 21, 2017, 10:42:36 am »
Agradeço pela volta das flores, mas o 541 e 542 não estão abrindo. Poderiam verificar,  principalmente o que passa shows ao vivo do Rock no Rio.

Use o tópico do status do IKaS para reportar, e não aqui... não esqueça de seguir as regras de lá, postando no formato pré-definido.

Offline regiskenny

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #83 Online: Outubro 25, 2017, 08:10:42 pm »
gente esse aparelho ainda funciona no ikas? religuei o meu e nao floriu porem testei um cs e vai, não rola mais o ikas?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.294
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #84 Online: Outubro 25, 2017, 09:54:27 pm »
depois de 5 anos, creio que o IKaS deve permanecer como esta, ajude a atto e tente um modelo mais novo

Catatau
gente esse aparelho ainda funciona no ikas? religuei o meu e nao floriu porem testei um cs e vai, não rola mais o ikas?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline 13vini

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 64
  • Carma: +1/-1
  • HD DUO NET3
« Resposta #85 Online: Novembro 18, 2017, 05:57:49 pm »
Novamente deco morto há mais de uma semana.
Acho mais correto se alguém do Team criar um tópico informando o fim definitivo desse deco.
Afinal, dá última vez que ele parou, ficou uns 10 dias off e do nada voltou a florir.
Daí a gente sempre Fica na dúvida e com alguma esperança.

Offline diogoor

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #86 Online: Fevereiro 19, 2018, 06:43:52 pm »
Olá Team, sei que o HD DUO NET3 ja está bem velhinho mas o meu continua funcionando com o uso de CCCSSS. Contudo, gostaria de reseta-lo e para apagar todos os canais e configurações de CCCSSS mas não consegui encontrar o a ultima atualização. Quando clico no link para download neste forum da "arquivo inexistente". Poderiam, por gentileza, portar novamente para download? Muito obrigado.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.294
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #87 Online: Fevereiro 19, 2018, 08:31:13 pm »
Não precisa dela, somente faça reset

Catatau
Olá Team, sei que o HD DUO NET3 ja está bem velhinho mas o meu continua funcionando com o uso de CCCSSS. Contudo, gostaria de reseta-lo e para apagar todos os canais e configurações de CCCSSS mas não consegui encontrar o a ultima atualização. Quando clico no link para download neste forum da "arquivo inexistente". Poderiam, por gentileza, portar novamente para download? Muito obrigado.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline diogoor

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #88 Online: Fevereiro 20, 2018, 09:30:49 am »
Mas se eu fizer o reset não volta para o firmware de fabrica?

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #89 Online: Fevereiro 20, 2018, 12:12:12 pm »
Mas se eu fizer o reset não volta para o firmware de fabrica?

Não...