Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903

  • 367 Respostas
  • 70373 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Joyner Hancock

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net3
« Resposta #360 Online: Abril 12, 2018, 02:17:49 pm »
Esta confuso pra mim. Sou do ABC, SP, meu apto 4 está rodando liso, mas o atto3 preto parou de pegar, mesmo testando todas as conexões e refazendo recovery.

Alguém pode confirmar o status do atto3?

Offline Jeffmith

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: F38
« Resposta #361 Online: Abril 12, 2018, 02:31:20 pm »
pois é, mesmo problema comigo, so que eu sou do RJ,,, pelo visto o atto 3 morreu.

Esta confuso pra mim. Sou do ABC, SP, meu apto 4 está rodando liso, mas o atto3 preto parou de pegar, mesmo testando todas as conexões e refazendo recovery.

Alguém pode confirmar o status do atto3?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.294
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #362 Online: Abril 12, 2018, 03:42:04 pm »
Logo volta

Catatau
pois é, mesmo problema comigo, so que eu sou do RJ,,, pelo visto o atto 3 morreu.

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Carochada

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 3
« Resposta #363 Online: Abril 24, 2018, 10:00:07 pm »
E ae rapaziada, tenho o atto net 3 que caiu essa semana, nao conecta em mais nenhum canal nem radio. Sou do Rj e vi que minha atualizaçao ainda e 1.92  entao vou tentar baixar e instalar a nova versao 1.94 ou 1.95?? e ver se funciona...
Nao consigo baixar, a 1.94 q esta no começo do topico nao abre pra mim, e se tiver mesmo a 1.95 se puderem me passar agradeço...

Muito obrigado Galera
Se eu conseguir posto como fiz

Offline rafaeljacomini

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Atto Net3
« Resposta #364 Online: Maio 01, 2018, 02:50:32 pm »
Tenho ATTO3 há muito tempo, desde o seu lançamento. Nunca tive problemas graves com ele... tenho utilizado CS e tem funcionado muito bem, abrindo todos os canais... com YKS as vezes funciona, as vezes não... o tanto que ele ja me fez economizar com planos de tv por assinatura, pagar pelo CS ainda é mais vantajoso. Não penso, por enquanto, comprar outro deco.

Offline ricardo siqueira

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
  • Carma: +2/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #365 Online: Maio 04, 2018, 07:34:24 pm »
 A pergunta que nao quer calar atto net 3 tera atualizaçao ainda ou estara encerada ?

Algum moderador para , ajudar por favor ?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.294
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #366 Online: Maio 05, 2018, 12:21:34 pm »
Depende da necessidade.
pq vc quer atualização ?
Catatau
A pergunta que nao quer calar atto net 3 tera atualizaçao ainda ou estara encerada ?

Algum moderador para , ajudar por favor ?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline ricardo siqueira

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
  • Carma: +2/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 5
« Resposta #367 Online: Maio 05, 2018, 04:57:06 pm »
Boa tarde , Catatau, nao estava abrindo nada pensei que fosse att mais fiz e reset e nova busca e ja esta florindo obrigado pelo retorno fica com Deus .