FAQs: Perguntas e respostas Serviço gratuito de KS alternativo

  • 723 Respostas
  • 97953 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Mundo dos Heróis

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Brinquedos Fantasias infantis Mochilas escolares
  • Receptor: Atto
« Resposta #705 Online: Outubro 27, 2017, 02:46:31 pm »
Saiu uma lista atualizada de desenhos animados seguros e apropriados para nossas crianças no Blog do Mundo dos Heróis. Vale a pena ler! Lista de Desenhos seguros para criancas

Offline hr7f

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #706 Online: Outubro 27, 2017, 07:13:27 pm »
Comprei um Atto Net 5 pelo ML. Chegou ontem e não instalei ainda. Irei instalar amanhã.
Andei lendo o fórum, e vi que alguns usuários, qdo tentaram usar o ks alternativo, já estava expirado. E a orientação do moderador foi entrar em contato com o vendedor e solicitar a troca.
Bom, entrei em contato com o vendedor e disse justamente isso. Disse que eu iria instalar e usaria o KS alternativo, e que eu tinha lido q alguns compraram com ks expirado, e perguntei se eu não teria este problema. Ele disse q não iria funcinar o KS alternativo, só com CS. Que não adiantaria nem eu tentar. Ai perguntei se o aparelho é novo, pois tb li q o ks alternativo é válido por 1 ano para aparelhos novos. Ele do nada perdeu a paciência e disse q se eu nao quiser é só devolver.

Moro em São José dos Campos SP.

Tentarei amanhã.

1 - Algum colega do forum sabe dizer se eu terei problemas com o uso de ks alternativo em minha cidade?

2 - Se ele disse que o não conseguirei, qual o motivo?

Offline Hard Metal

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 596
  • Carma: +189/-62
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #707 Online: Outubro 27, 2017, 08:03:39 pm »
Comprei um Atto Net 5 pelo ML. Chegou ontem e não instalei ainda. Irei instalar amanhã.
Andei lendo o fórum, e vi que alguns usuários, qdo tentaram usar o ks alternativo, já estava expirado. E a orientação do moderador foi entrar em contato com o vendedor e solicitar a troca.
Bom, entrei em contato com o vendedor e disse justamente isso. Disse que eu iria instalar e usaria o KS alternativo, e que eu tinha lido q alguns compraram com ks expirado, e perguntei se eu não teria este problema. Ele disse q não iria funcinar o KS alternativo, só com CS. Que não adiantaria nem eu tentar. Ai perguntei se o aparelho é novo, pois tb li q o ks alternativo é válido por 1 ano para aparelhos novos. Ele do nada perdeu a paciência e disse q se eu nao quiser é só devolver.

Moro em São José dos Campos SP.

Tentarei amanhã.

1 - Algum colega do forum sabe dizer se eu terei problemas com o uso de ks alternativo em minha cidade?

2 - Se ele disse que o não conseguirei, qual o motivo?

Olá amigo, boa noite!!!
Leia aqui mesmo no fórum que o KS alternativo está com problema já a algum tempo. Infelizmente se não tiver como utilizar o free terá mesmo que pagar CcSs.
Ainda assim o equipamento é muito bom e recomendo que teste com CcSs teste, procure no Google, e tire as suas conclusões.
Abraços.

Offline Andre J. Costa

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #708 Online: Outubro 28, 2017, 05:32:54 pm »
Boa tarde. Estava em outro tópico lendo perguntas e respostas de usuários quando uma me chamou atenção.  Perguntaram KS Alternativo, ou seja, não configurei essa parte do aparelho.

Moro no Rio de Janeiro, então, me corrija se eu estiver errado, mas não precisaria configurar o KS, pois estava funcionando bem esses anos, até ontem.

A pergunta que gostaria de fazer é:

1 - Pelo seu conhecimento, o qual eu não tenho, é indicado eu configurar esse KS Alternativo?

2 - Se sim, qual seria a vantagem?

3 - Sobre o que perguntaram em relação a validade (1 ano se não me engano), isso existe mesmo?

4 - Se sim, após terminar a validade, eu teria que adquirir o serviço pago? Quanto seria? É por mês, por ano ou taxa única?

Ficarei imensamente grato se puder me orientar. Estou me aprofundando no assunto.

Agradeço antecipadamente.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.324
  • Carma: +8/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #709 Online: Outubro 28, 2017, 05:55:47 pm »
Boa tarde. Estava em outro tópico lendo perguntas e respostas de usuários quando uma me chamou atenção.  Perguntaram KS Alternativo, ou seja, não configurei essa parte do aparelho.

Moro no Rio de Janeiro, então, me corrija se eu estiver errado, mas não precisaria configurar o KS, pois estava funcionando bem esses anos, até ontem.

A pergunta que gostaria de fazer é:

1 - Pelo seu conhecimento, o qual eu não tenho, é indicado eu configurar esse KS Alternativo?

2 - Se sim, qual seria a vantagem?

3 - Sobre o que perguntaram em relação a validade (1 ano se não me engano), isso existe mesmo?

4 - Se sim, após terminar a validade, eu teria que adquirir o serviço pago? Quanto seria? É por mês, por ano ou taxa única?

Ficarei imensamente grato se puder me orientar. Estou me aprofundando no assunto.

Agradeço antecipadamente.
Amigo, Rio de Janeiro tem Servidor Gratuito (IKAS) ,não precisa configurar nada. ...ok? ??
Abs. ..
A paciência é chave para o negócio.

Offline Andre J. Costa

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #710 Online: Outubro 28, 2017, 07:10:49 pm »
Amigo, Rio de Janeiro tem Servidor Gratuito (IKAS) ,não precisa configurar nada. ...ok? ??
Abs. ..

Ótimo, obrigado pelo esclarecimento. Então quanto a esse assunto já resolveu minha dúvida. Mas quanto aos canais, adultos, Premier, Combat e etc que não querem florir. Alguma dica?

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.324
  • Carma: +8/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #711 Online: Outubro 28, 2017, 07:16:54 pm »
Ótimo, obrigado pelo esclarecimento. Então quanto a esse assunto já resolveu minha dúvida. Mas quanto aos canais, adultos, Premier, Combat e etc que não querem florir. Alguma dica?
Aguarde. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline hr7f

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #712 Online: Outubro 29, 2017, 07:10:22 pm »
está sem serial, se comprou agora veja com o vendedor

Catatau

O meu acontece o mesmo. O que significa estar sem serial?

Aliás, na configuração de ks alternativo aparece um NETCode, o que colocar?

Offline hr7f

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #713 Online: Outubro 29, 2017, 07:19:58 pm »
O meu acontece o mesmo. O que significa estar sem serial?

Aliás, na configuração de ks alternativo aparece um NETCode, o que colocar?
O vendedor pode ter agido de má-fé?
Sem serial significa que já foi usado ou o q?
Seria caso de trocar o aparelho com o vendedor?

Offline le2014

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 128
  • Carma: +1/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #714 Online: Novembro 05, 2017, 01:44:09 am »
Tentativa melhoria Ks Alternativo / IKcaS free para quem tem Atto Net 4 ou 5, responder no tópico a seguir:

https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=7277.0

Offline thiagomaxado

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO
« Resposta #715 Online: Novembro 08, 2017, 03:48:35 pm »
Comprei meu AttoNet 5 essa semana, porém esta dando um erro na ativação do IKaS gratuito. Ele veio na versão 1.51, caso eu coloque a versão anterior sera que consigo ativar?

Offline Hard Metal

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 596
  • Carma: +189/-62
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #716 Online: Novembro 08, 2017, 03:54:48 pm »
Comprei meu AttoNet 5 essa semana, porém esta dando um erro na ativação do IKaS gratuito. Ele veio na versão 1.51, caso eu coloque a versão anterior sera que consigo ativar?

Olá amigo, boa tarde!!!
O IKaS Free não precisa de ativação; se estiver falando do KS Alternativo ele está fora de operação e não há previsão de retorno. Se for o caso, sugiro utilizar CcSs pago, procure no google eventuais fornecedores.

Offline thiagomaxado

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO
« Resposta #717 Online: Novembro 08, 2017, 04:10:57 pm »
Como faço para utilizar o ikas free, sou da região de campinas.

Offline Hard Metal

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 596
  • Carma: +189/-62
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #718 Online: Novembro 08, 2017, 04:12:40 pm »
Como faço para utilizar o ikas free, sou da região de campinas.

Infelizmente Campinas não têm IKaS Free.

Offline thiagomaxado

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO
« Resposta #719 Online: Novembro 08, 2017, 04:14:40 pm »
Vlw mesmo, vou pegar um CcSs na net