Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite

  • 56 Respostas
  • 13805 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.471
  • Carma: +137/-3
« Resposta #30 Online: Maio 25, 2016, 06:52:07 pm »
Reinicie o deco amigo
Carpe diem

Offline gustavo1

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Audisat A1
« Resposta #31 Online: Maio 25, 2016, 07:42:47 pm »
Desliguei a fonte e liguei e continua ON no visor. Ja nao sei mais o que fazer. Eu queria um tutorial simples. Um arquivo onde só estivesse o arquivo que iria usar e um passo a passo nos procedimentos. Espero que me entendam pois nao manjo muito mas pelo pouco que sei e nao complicando muito acho quer saio dessa. Grato.

Offline gustavo1

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Audisat A1
« Resposta #32 Online: Maio 25, 2016, 10:17:00 pm »
Rapaziada resolvido era a fonte. Coloquei outra fonte que não era a dele sem saber. Olhei que tinha que ser 12 V e 3 A e pimba deu luz. Desculpem esse meu erro. Já escrevi na fonte o nome Ato Sat Elite. Sim e já estou assistindo. Desculpem pelo transtorno.

Offline ricklira

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s4
« Resposta #33 Online: Julho 01, 2016, 11:10:37 am »
o meu S4 começou a não ter qualidade no tuner 1 so tinha sinal. fiz recovery e nada , ai pior, fui mexer nos cabos e o tuner 2 deu o mesmo problema, estou achando que danificou os tuner, gostaria de saber se alguem tem pra vender ou indica que venda pra mim poder fazer a substituição. obrigado

Offline bobsm

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 767
  • Carma: +9/-3
« Resposta #34 Online: Julho 01, 2016, 01:39:40 pm »
o meu S4 começou a não ter qualidade no tuner 1 so tinha sinal. fiz recovery e nada , ai pior, fui mexer nos cabos e o tuner 2 deu o mesmo problema, estou achando que danificou os tuner, gostaria de saber se alguem tem pra vender ou indica que venda pra mim poder fazer a substituição. obrigado

vc desmontou a conexão do tuner e reconectou e não resolveu ?

pode ser mal contacto ja passei por isso
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline ricklira

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s4
« Resposta #35 Online: Julho 01, 2016, 02:19:58 pm »
sim, desmontei vi se tinha solda fria, medi a tensão da fonte,a unica coisa que ache foi a tensão de saida dos tuner que media 14volts , tem indicação que seria 18 volts, vou levar meu aparelho na casa de um amigo que tem igual ao meu pra ver, so pra desengano, pois acho que é o tuner com defeito, mexi nos cabos sem desligar o aparelho, deve ter sido isso. se não, queimou os dois lnb

« Última modificação: Julho 01, 2016, 02:23:27 pm por ricklira »

Offline Marcos Lima

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: azamerica s1005
« Resposta #36 Online: Julho 01, 2016, 03:19:32 pm »
atualizei o atto sat ellite com a ultima atualização v2 95  de 27 06 2016 atualizou mas fico no visor sor   on  vou fazer recovery  mais da erro dereto peço uma solução aos amigos
« Última modificação: Julho 01, 2016, 03:43:02 pm por Marcos Lima »

Offline Marcos Lima

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: azamerica s1005
« Resposta #37 Online: Julho 01, 2016, 03:32:14 pm »
atualizei o atto sat ellite com a ultima atualização v2 95  de 27 06 2016 atualizou mas fico no visor sor   on  vou fazer recovery  mais da erro dereto peço uma solução aos amigos

Offline Marcos Lima

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: azamerica s1005
« Resposta #38 Online: Julho 01, 2016, 04:29:13 pm »
Citar
atualizei o atto sat ellite com a ultima atualização v2 95  de 27 06 2016 atualizou mas fico no visor sor   on  vou fazer recovery  mais da erro dereto peço uma solução aos amigos

Offline Marcos Lima

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: azamerica s1005
« Resposta #39 Online: Julho 01, 2016, 04:34:12 pm »
AMIGOS MIM DE ALGUMA SOLUÇÃO

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #40 Online: Julho 01, 2016, 04:36:22 pm »
atualizei o atto sat ellite com a ultima atualização v2 95  de 27 06 2016 atualizou mas fico no visor sor   on  vou fazer recovery  mais da erro dereto peço uma solução aos amigos

Se tirar da tomada e recolocar não funcionar, faça um recovery.

Offline Marcos Lima

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: azamerica s1005
« Resposta #41 Online: Julho 01, 2016, 04:51:28 pm »
VOU TENTA FAZER RECOVERY MAS EU JA FIZ COM O ARQUIVO I SO DA ERRO VOCER SABER UM ARQUIVO  ELEM DESE  QUE BAIXEI  SAT FLESH XX0927

Offline ricklira

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s4
« Resposta #42 Online: Julho 01, 2016, 05:34:52 pm »
marcos, esse arquivo que vc baixou esta compactado , vc precisa abrir ele com um programa "winzip ou winrar" e descompactar. vai aparecer 4 arquivos , que são os que vc vai fazer o recovery.  na primeira pagina desse tópico o bobsm explica bem direitinho como fazer. boa sorte

Offline Marcos Lima

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: azamerica s1005
« Resposta #43 Online: Julho 01, 2016, 07:55:56 pm »
obrigado amigo pela força

Offline suzano

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 47
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #44 Online: Julho 04, 2016, 09:09:36 pm »
Amigos, boa noite!

Eu consegui fazer o RECOVERY com êxito no meu Atto Sat deixando apenas o arquivo chamado sat_flash_xx0927.bin (Depois de descompactado) no meu pen drive.

Espero ter colaborado!

Abçs...