Atualização Atto-NET4 09/mar/2016

  • 1294 Respostas
  • 221051 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.294
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Online: Março 11, 2016, 01:28:14 pm »
Atualização Atto-NET4 20160309 (9,07 MB 9.520.279 bytes) (09/mar/2016)

Arquivos para download - Faz clic na imagem correspondente ao servidor que deseja baixar
https://bit.ly/1OZVg36


https://bit.ly/1OZVg36


https://bit.ly/1M6G5Fz


https://bit.ly/1pggkhg


https://bit.ly/1pxmRnF


Nota: Todos os links baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo.
Escolha o mais veloz, o mais funcional, a mais conveniente.

Changelog:
- Adicionado menu para escolha do sistema (IKaS ou $C*S$/KS [Menu => Instalação => Serviço Opção]
- Adicionada ferramenta para teste de conexão e sinal [Menu => Instalação => Teste de Conexao]
- Melhorada busca NIT (Recomendamos agora fazer APENAS busca NIT - botão AMARELO na tela de busca)
- Melhorada ativação do KS Alternativo
- Dados do $C*S$ não se perdem mais ao desligar da tomada






Como atualizar AN4, passo-a-passo:
Veja como fazer assistindo ao video no topic de #3060.
Embaixo, o link do vídeo:
Código: [Selecionar]
https://youtu.be/sdROrtqaEmo1. Vá em Menu => Instalação => Atualização de Software (ou aperte o botão vermelho sem nenhum menu na tela);
2. Digite a senha (padrão = 0000);
3. Tipo de Atualização = Update;
4. Caminho do arquivo = encontre o arquivo no pendrive;
5. Iniciar = pressione OK;
6. Aguarde todo o processo e reinicie
« Última modificação: Julho 07, 2016, 12:19:58 pm por Tendota »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #1 Online: Março 11, 2016, 01:54:28 pm »
Pessoal,

Uma mudança muito importante nessa atualização: para fazer a busca de canais, entre na tela de busca e aperte a tecla AMARELA, e não mais a vermelha!

A vermelha ainda funciona, mas demora muito e traz alguns lixos.

Com a amarela (NIT), a busca é feita mais rápida e sem lixos.

Aguardamos o feedback.

Abs,
FlyGuy

Offline graveyard

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
  • Carma: +1/-1
  • as above, so below
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #2 Online: Março 11, 2016, 02:09:14 pm »
Melhor decoder do mercado de longe.

Parabéns a toda a equipe de desenvolvimento.


Offline Carlo Jr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + Net3
« Resposta #3 Online: Março 11, 2016, 02:15:52 pm »
Boa Tarde, no meu após atualizar não reinicializou sozinho, tive que desligar da tomada e religa-lo, não houve mais problemas.

Offline xsara picasso 2006

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #4 Online: Março 11, 2016, 03:09:12 pm »
 boas galera, atualizado sem novidades, feito busca manual para acerta aqueles canais sem identificação. td ok.
estou em sbc/sp.

Offline zinho

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #5 Online: Março 11, 2016, 03:19:52 pm »
Obrigado pela essa atualização melhorou muito esta muito mais rápido rodando liso no RJ!!!

Offline disalvo

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 108
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F90
« Resposta #6 Online: Março 11, 2016, 03:50:05 pm »
Esperando sair a att pelo AN4 Tools.  :P

Offline tbcbm

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #7 Online: Março 11, 2016, 03:51:02 pm »
Assim que chegar em casa testarei.
Agradeço ao time pelas constantes melhorias.
Depois posto o resultado.

Offline annimaluko

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 219
  • Carma: +5/-6
  • Melhor "team" oferecendo o melhor suporte técnico
  • Receptor: atto 4
« Resposta #8 Online: Março 11, 2016, 04:10:45 pm »
A Atualização Atto-NET4 So tenho uma coisa Dizer esta Otima

ate q enfim vou sai da atualização Dia 28/09 kkkkkk Gostei muito Dessa NOva Canal volto os nome Total e Não trava os Canais

pelomenos aqui no Rj essa  Atualização Ta Lisa

Parans pelo trabalho equipe.
« Última modificação: Março 11, 2016, 04:31:35 pm por annimaluko »
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline juliano-sp

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 41
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET4
« Resposta #9 Online: Março 11, 2016, 04:16:18 pm »
Aqui funcionando liso, só alguns canais ainda sem nome. Será que se fizer mais uma busca pode resolver?
Parabéns pelo trabalho equipe.

Obrigado

Offline Willian Silva

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet4
« Resposta #10 Online: Março 11, 2016, 04:36:25 pm »
Fiz Atualização , Busca de canais tudo direitinho , e so estao pegando alguns canais , eu diria pouquissimos ; Tv Senado , Tv Justica , Assembleia... e o restante todos aparecem a menssagem nao codificado ou sem serviço , como posso resolver isso?

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.525
  • Carma: +35/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #11 Online: Março 11, 2016, 04:37:54 pm »
Fiz Atualização , Busca de canais tudo direitinho , e so estao pegando alguns canais , eu diria pouquissimos ; Tv Senado , Tv Justica , Assembleia... e o restante todos aparecem a menssagem nao codificado ou sem serviço , como posso resolver isso?
Verifique sua conexão de internet, parece que deco esta sem sinal
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.525
  • Carma: +35/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #12 Online: Março 11, 2016, 04:58:32 pm »
Para quem usa CS, no momento da atualização ela apaga os dados, é necessário digita-los novamente, após isto os dados ficam gravados.

1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Willian Silva

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet4
« Resposta #13 Online: Março 11, 2016, 05:01:19 pm »
Sim , acredito que seja isso mesmo , pode me ajudar com informaçoes para arrumar a conexão ? pois eu entro em ajuste de rede aperto ok e aparece a menssagem de que a rede esta conectada , mas quando vou no Serviço KAS alternativo aparece falha na conxão...


---------

Cara me perdoe o tempo perdido aki kk eu acabei de ver que meu cabo simplesmente ao inves de estar no modem estava na televisão kkk agora conectei no modem funfou tudo aki valeu pela atencão...otima atualização por sinal .
« Última modificação: Março 11, 2016, 05:26:49 pm por Willian Silva »

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.324
  • Carma: +8/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #14 Online: Março 11, 2016, 05:46:35 pm »
Atualização nova é igual namorada nova , casamento novo , amante nova ......Tudo no início é só flores, depois com o tempo é que começa aparecer os problemas, que a maioria dos usuários , começam a reclamar sem a menor necessidade , culpando a pobre da atualização. '''Depois que fiz essa atualização canal não abre','''Vou voltar pra anterior que era melhor' '''E por aí vai. .....rsrsrsrs   
É. ....A história vai se  repetir .............kkkkkkkkkk
Abraço à todos. ....
« Última modificação: Março 11, 2016, 11:09:43 pm por HCG »
A paciência é chave para o negócio.