S3 apagado! Recovery?

  • 71 Respostas
  • 21551 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Atto-RJ

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 530
  • Carma: +6/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
  • Receptor: Hd Duo S3
« Resposta #60 Online: Agosto 29, 2015, 11:35:20 pm »
Pessoal,

vamos la um cliente teve o mesmo problema, investigando o equipamento dele notei que a fonte dele era diferente da minha, a minha igual a de notbook, em output sai 3A e na dele sai apenas 2A, troquei a fonte dele e o problema acabou.
fica a dica.
verifiquem a fonte.

A Fonte Ideal e essa de 2A ou 1,5A, Pois se você colocar uma de 3A ou ate mesmo a de 4A, estará forçando o seu equipamentos eletrônicos de dentro do seu DECO, e assim podendo queimar...

Mais vai a dica ai pra todos.. Fonte Ideal e de 2A.,..  ;) ;D
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKaS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline vrenatov

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 98
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #61 Online: Agosto 30, 2015, 07:25:50 pm »
A Fonte Ideal e essa de 2A ou 1,5A, Pois se você colocar uma de 3A ou ate mesmo a de 4A, estará forçando o seu equipamentos eletrônicos de dentro do seu DECO, e assim podendo queimar...

Mais vai a dica ai pra todos.. Fonte Ideal e de 2A.,..  ;) ;D

tenho o meu há mais de 2 anos e o mesmo veio com uma fonte de 3A, não acredito que isso força o aparelho, nem mesmo possa queimar......mas.....
Foco, Força e Fé.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #62 Online: Agosto 30, 2015, 07:28:30 pm »
A Fonte Ideal e essa de 2A ou 1,5A, Pois se você colocar uma de 3A ou ate mesmo a de 4A, estará forçando o seu equipamentos eletrônicos de dentro do seu DECO, e assim podendo queimar...

Mais vai a dica ai pra todos.. Fonte Ideal e de 2A.,..  ;) ;D

De forma alguma! pode colocar uma fonte de 10A que não terá qualquer problema! conceito básico de eletrônica... a fonte vai fornecer a quantidade de corrente que o receptor pedir... ele não irá pedir por mais de 2A, portanto a fonte trabalhará bem abaixo da capacidade dela...

O contrário é que não pode... se colocar uma fonte de 1,5A e o receptor demandar 2A, vai forçar a fonte, e a corrente entregue ao aparelho não será de qualidade, causando os problemas que vemos aí...

O recomendado para o S3 é de 3A, que é a fonte que vem originalmente com ele, mas 2A também pode funcionar, principalmente se a pessoa usa apenas 1 sistema (cabo OU SAT).

Abs,

Offline vrenatov

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 98
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #63 Online: Setembro 08, 2015, 07:05:39 pm »
Boa Noite, alguem poderia me informar se eu posso fazer este recovery, visto que meu s3 possui o  bootloader 36.12 e não a 32.07 como de costume.
Foco, Força e Fé.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.294
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #64 Online: Setembro 08, 2015, 08:53:25 pm »
Sim, pode fazer, só não pode usar se o BOOT for anterior a 32.07
Boa Noite, alguem poderia me informar se eu posso fazer este recovery, visto que meu s3 possui o  bootloader 36.12 e não a 32.07 como de costume.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline vrenatov

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 98
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #65 Online: Setembro 08, 2015, 10:13:30 pm »
Sim, pode fazer, só não pode usar se o BOOT for anterior a 32.07

Valeu Catatau.
Foco, Força e Fé.

Offline Frajola-RJ

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Voltar atrás é melhor que perder-se no caminho.
  • Receptor: HDDuo S3
« Resposta #66 Online: Setembro 13, 2015, 01:47:35 pm »
Pessoal, li em alguns fóruns que outras marcas apresentam o mesmo problema e a solução é a regravação da EEPROM, porém os fóruns tem a solução para cada marca, não encontrei para o S3 mas em geral o pessoal orienta a soldar um resistor de 10k entre os pinos 3 e 8 da EEPROM e realizar o recovery, acho que se aprofundarmos a pesquisa ou ajuda de algum técnico especialista podemos nós mesmo realizar tal procedimento (salvei um deco Brabissimo assim). Os técnicos especializados estão cobrando a fortuna de 260 dilmas para regravar, acho muito dinheiro pra pouco serviço, não quero desmerecer a profissão de técnico mas paguei 550 dilmas pelo aparelho, ele esta praticamente cobrando 50% do valor do aparelho, a esse preço ele ganha mais que o fabricante do aparelho, e tem mais, o problema pode voltar.

Boa tarde !!!

levei para um técnico dar uma olhada, ele simplesmente olhou, falou que precisaria regravar eeprom e que custaria 280 dilmas, eu disse que por esse preço eu não faria, o pior e que ele quis me convencer que valeria a pena e que pelo preco do aparelho o valor seria esse mesmo.Fui na Uruguaiana encontrei 2 locais que fazem por 120 dilmas. E uma pena pois este modelo de aparelho pra mim e o melhor do mercado, porem esse defeito me parece que seja um bug desse modelo.

Abraços a todos
« Última modificação: Setembro 13, 2015, 01:56:09 pm por Frajola-RJ »
X1 Trio / HD DUO S3 / Combat HD / Atto Net 4/5 - Cable, 43W, 61W, 70W, 22W -  RJ

Offline jet

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO s3 + NET3
« Resposta #67 Online: Setembro 16, 2015, 02:13:58 pm »
BOA TARDE ... EU TENHO UMA PEQUENA DUVIDA EM RELAÇÃO A RECOVERY  SERA QUE ALGUÉM PODE ME AJUDAR ?

O RECOVERY DEVE SER FEITO COM A MESMA  ATUALIZAÇÃO QUE FAZEMOS NO NOSSO APARELHO ?



ABRAÇOS

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.470
  • Carma: +137/-3
« Resposta #68 Online: Setembro 16, 2015, 06:24:39 pm »
BOA TARDE ... EU TENHO UMA PEQUENA DUVIDA EM RELAÇÃO A RECOVERY  SERA QUE ALGUÉM PODE ME AJUDAR ?

O RECOVERY DEVE SER FEITO COM A MESMA  ATUALIZAÇÃO QUE FAZEMOS NO NOSSO APARELHO ?



ABRAÇOS
sim pode amigo!
Carpe diem

Offline xocotrop

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #69 Online: Maio 11, 2018, 07:42:08 pm »
Sei que o tópico é antigo, mas aqui vai uma dica...
Passei por este problema hoje.
Quando fui ligar o s3, ele apareceu BOOT e apagava em seguida, ficava travado...
Preparei o pendrive para fazer o recovery, mas tentei mais uma vez após inumeras tentativas de ligar, deixando controle longe (desconfiei que pudesse estar emitindo algum sinal), o controle da tv também, com TV desligada, sem nenhum cabo, e todos sem sucesso.


Por fim coloquei a mão na frete do receptor IR, e pra minha surpresa ele ligou.
A interferência estava vindo da lampada da sala, que estragou hoje, ela é fluorescente (dessas brancas) e começou a piscar, essa velocidade que ela está piscando, provavelmente gerou alguma frequência no mesmo nível do IR....


então é isso.


Falow
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline rantunes

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3 + NET3
« Resposta #70 Online: Maio 21, 2018, 12:34:12 pm »
como fazer recovery se aparece o "boot" e depois apaga tudo?
A palavra "load" nem chega a aparecer...nada nada

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.294
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #71 Online: Maio 21, 2018, 12:49:39 pm »
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1859.msg21978#msg21978
como fazer recovery se aparece o "boot" e depois apaga tudo?
A palavra "load" nem chega a aparecer...nada nada
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/