Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus

  • 1082 Respostas
  • 85353 Visualizações

1 Membro e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Tuco123

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat Elite Plus
« Resposta #1065 Online: Maio 14, 2018, 09:51:03 am »
Bom dia,
Fiz atualização com a última versão,e quando desligo o aparelho seu visor fica escrito OFF e o mesmo não responde os comando no controle.
Tenho que desliga lo na tomando para conseguir ter acesso via o controle. Voltei para a atualização modificada e o mesmo esta rodando liso os canais SDS no 58,61 e 63w.
Mas infelizmente os canais hds continuam OFF. É uma pena ver uma marca de renome como ATTO.TV abandonar seus clientes assim.
O pior de tudo e que nosso receptor e da tão falado tecnologia ACM.

Offline xandesal3

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite Plus
« Resposta #1066 Online: Maio 15, 2018, 11:01:22 am »
Pois é....

Offline xandesal3

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite Plus
« Resposta #1067 Online: Maio 15, 2018, 11:04:31 am »
??? Galera acabei de comprar 3 meses de servidor IKaS. Meu primo já usa no aparelho dele (cinebox) o meu é atto Sat elite Plus HD, mas a opção de preencher CHAVE DADO encontra-se desabilitada em alguns SERVE (ex. Servidor 0) e os que permitem preencer CHAVE DADO a opção pra escolher IKaS não deixa se alterada. Não da pra preencher nada nesse capo. Alguem poderia esta dando um Help???
« Última modificação: Maio 15, 2018, 11:30:36 am por xandesal3 »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.468
  • Carma: +137/-3
« Resposta #1068 Online: Maio 15, 2018, 12:52:55 pm »
Tenta com o servidor 2 ou 3
Carpe diem

Offline vividaraujo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat ellite plus
« Resposta #1069 Online: Maio 17, 2018, 10:19:07 pm »
Travando horrores
Sem paciência já
Nova atualização péssima. Não dá  p usar o controle pq trava no off e tenho q desligar na tomada. Canais travam o tempo todo. Volto p atualização anterior e trava os canais tbm. Ou seja péssimo em qualquer atualização.  Não sei como consegue dizer que está liso onde a maioria diz que está ruim.

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Posts: 137
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #1070 Online: Maio 17, 2018, 10:37:39 pm »
Travando horrores
Sem paciência já
Nova atualização péssima. Não dá  p usar o controle pq trava no off e tenho q desligar na tomada. Canais travam o tempo todo. Volto p atualização anterior e trava os canais tbm. Ou seja péssimo em qualquer atualização.  Não sei como consegue dizer que está liso onde a maioria diz que está ruim.

Acho que se referem a essa versão no 63w.

https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=7694.0

Offline xandesal3

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite Plus
« Resposta #1071 Online: Maio 19, 2018, 07:43:38 pm »
Tenta com o servidor 2 ou 3

Nada....

Offline vividaraujo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat ellite plus
« Resposta #1072 Online: Maio 19, 2018, 07:59:22 pm »
Tudo fora mais uma vez 

Offline vcvixhdtv

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: Twist / F90 Lexuz / Prodigy HD Nano
« Resposta #1073 Online: Hoje às 06:12:20 am »
Bom dia! como está o aparelho nos dias de hoje? A gravação dele, é liberada ou criptografada? Tenho um Atto I-Smart para cabo. A gravação é livre para edição no PC. No caso desse aparelho, alguem já testou a gravação para ver se abre normal para editar no PC?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.468
  • Carma: +137/-3
« Resposta #1074 Online: Hoje às 10:28:54 am »
Com um programa especifico pode sim
Carpe diem

Offline vividaraujo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat ellite plus
« Resposta #1075 Online: Hoje às 12:13:35 pm »
Tudo off desde ontem. É isso mesmo?

Offline Dan10

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite Plus
« Resposta #1076 Online: Hoje às 01:09:53 pm »
??? Galera acabei de comprar 3 meses de servidor IKaS. Meu primo já usa no aparelho dele (cinebox) o meu é atto Sat elite Plus HD, mas a opção de preencher CHAVE DADO encontra-se desabilitada em alguns SERVE (ex. Servidor 0) e os que permitem preencer CHAVE DADO a opção pra escolher IKaS não deixa se alterada. Não da pra preencher nada nesse capo. Alguem poderia esta dando um Help???

Estou utilizando CS a uns 4 dias por causa dos travamentos e configurei pelo server 2, colocando no server 2 ou 3 da para preencher todos os dados, depois é só desativar o IKaS no server 6 e reiniciar o aparelho que funciona.

Offline agmrs

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S900HD
« Resposta #1077 Online: Hoje às 01:59:15 pm »
Tudo off desde ontem. É isso mesmo?
Off desde ontem.

Offline vcvixhdtv

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: Twist / F90 Lexuz / Prodigy HD Nano
« Resposta #1078 Online: Hoje às 03:09:36 pm »
Estou utilizando CS a uns 4 dias por causa dos travamentos e configurei pelo server 2, colocando no server 2 ou 3 da para preencher todos os dados, depois é só desativar o IKaS no server 6 e reiniciar o aparelho que funciona.

CeEsse Ta abrindo canais HD?

Offline vcvixhdtv

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Receptor: Twist / F90 Lexuz / Prodigy HD Nano
« Resposta #1079 Online: Hoje às 03:10:44 pm »
Com um programa especifico pode sim

Isso quer dizer passar pelo PC_TS antes?
Por exemplo seu eu tentar abrir no VLC ou Media Player Classic o video toca?