Dúvidas Gerais Atto NET5

  • 5315 Respostas
  • 368826 Visualizações

0 Membros e 4 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline danielschoq

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet 5
« Resposta #5070 Online: Abril 09, 2018, 01:58:34 pm »
ambos ligados pelo wifi, testei os 2 no mesmo lugar e o problema continua. Ele fica conectado no canal por 10minutos mais ou menos e depois perde o sinal, aí eu mudo de canal e volto e funciona.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.294
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #5071 Online: Abril 09, 2018, 09:57:59 pm »
Ambos com as mesma atualização ?
Faz um reset e reconfigura o aparelho.
Se for o caso, atualize com a mesma do aparelho que está funcionando bem.
Catatau
ambos ligados pelo wifi, testei os 2 no mesmo lugar e o problema continua. Ele fica conectado no canal por 10minutos mais ou menos e depois perde o sinal, aí eu mudo de canal e volto e funciona.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Rafaahalls

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #5072 Online: Abril 10, 2018, 06:03:48 pm »
Boa Tarde galera.

Se minha pergunta estiver em local errado por favor, algum Adm pode retirar e me avisar o local correto.
Sou de Osasco, tenho attonet5 a 8 meses,, a 5 meses o yks Free parou de florir nessa regiao e da (mensagem invalida retornada) no alternativo.
Desde entao uso CS.

a Perpectiva de algum dia voltar a funcionar o alternativo? ja esta e eu não sei?
Gostaria de saber se só existe essa maneira de continuar a usá-lo.

Desde ja obrigado a todos pela ajuda

Offline ederpiu

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 4 net
« Resposta #5073 Online: Abril 11, 2018, 10:46:22 am »
Alguém pode me ajudar?
Meu atto5 está travado no canal 501 não muda de canal não aumenta volume não entra no menu. Parece que o controle não funciona, mas já troquei as pilhas já tentei com outro controle do atto.
Baixei o arquivo para fazer o recovery mas como o ele não lê se conecta com o controle, eu fico apertando o ok mas nada acontece.
Alguém já teve um problema assim ou poderia me ajudar?

Offline denis.hostim

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #5074 Online: Abril 11, 2018, 08:12:15 pm »
Boa noite,
Sou novo aqui no Forum e também com o Atto, acabei de comprar uma Atto Net 5, já atualizei ele para a versão V209, estou tentando configurar o KS Alternativo, ví vários videos na internet mas o menu do meu após a atualização não aparece a opção para selecionar o KS Alternativo, fiz algo de errado?

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.525
  • Carma: +35/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #5075 Online: Abril 11, 2018, 08:19:38 pm »
Boa noite,
Sou novo aqui no Forum e também com o Atto, acabei de comprar uma Atto Net 5, já atualizei ele para a versão V209, estou tentando configurar o KS Alternativo, ví vários videos na internet mas o menu do meu após a atualização não aparece a opção para selecionar o KS Alternativo, fiz algo de errado?
Este serviço de ks alternativo não existe mais tem que contratar um CS
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline d1egu

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd74x1
« Resposta #5076 Online: Abril 12, 2018, 12:07:39 am »
As famosas travadinhas e quadriculadas continuam.

Instalei filtro holland hpf54
Divisor holland 5-1001 mhz

Qualidade do sinal 37/36
Força do sinal 100

Ber 00.122
rodando Cs e pelo cabo

Log

2018/04/09 21:58:15   160F58 c      (ecm)   9E 69 4D 16 BB 76 EE 38 A8 2F 74 69 28 E6 66 05
2018/04/09 21:58:15   160F58 c      (ecm)   4F 53 AF 74 36 29 C8 D4 09 29 18 27 BF 68 A4 9F
2018/04/09 21:58:15   160F58 c      (ecm)   2B 8B 76 D2 F6 7E B4 44 C8 1E B9 71 1B 13 29 6B
2018/04/09 21:58:15   160F58 c      (ecm)   72 67 BE FF 81 34 DA 48 C4 D8 96 B0 4D AD 97 B0
2018/04/09 21:58:15   160F58 c      (ecm)   9A 4D 27 79 C8 C9 06 08 DB AB CD 4C C1 6E EC 5F
2018/04/09 21:58:15   160F58 c      (ecm)   DD 39
2018/04/09 21:58:15   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.101 => allowed
2018/04/09 21:58:15   150A98 p     (work) [OSCAM-WORK] new event 1 occurred on fd 820 after 10034 ms inactivity
2018/04/09 21:58:15   150A98 p  (newcamd) nmr(): len=2, errno=0
2018/04/09 21:58:15   150A98 p  (newcamd) nmr: netMsgId=35, from server=35,
2018/04/09 21:58:15   150A98 p  (newcamd) received 21 bytes from remote server
2018/04/09 21:58:15   150A98 p  (newcamd)   00 23 80 10 10 85 52 6A 41 49 FD 81 C7 77 92 39
2018/04/09 21:58:15   150A98 p  (newcamd)   42 CA 26 C8 B8
2018/04/09 21:58:15   150A98 p      (ecm) {client local, caid 1802, srvid 0207} [write_ecm_answer] cyclecheck passed! Reader: server-1 rc: 0
2018/04/09 21:58:15   150A98 p      (ecm) {client local, caid 1802, prid 000000, srvid 0207} [write_ecm_answer] reader server-1 rc 0, ecm time 400 ms (405 ms)
2018/04/09 21:58:15   160F58 c      (ecm) {client local, caid 1802, prid 000000, srvid 0207} [send_dcw] rc 0 from reader server-1
2018/04/09 21:58:15   160F58 c      (ecm) Client local csphash 63C3A0AE cw 85526A4149FD81C777923942CA26C8B8 rc 0 1802&000000/0000/0207/92:2AC833AF1BE3B33F3604094713596F16
2018/04/09 21:58:15   160F58 c      (ecm) local (1802&000000/0000/0207/92:2AC833AF1BE3B33F3604094713596F16): found (408 ms) by server-1
2018/04/09 21:58:15   160F58 c      (ecm) cw:
2018/04/09 21:58:15   160F58 c      (ecm)   85 52 6A 41 49 FD 81 C7 77 92 39 42 CA 26 C8 B8
2018/04/09 21:58:15   150A98 p     (work) add client job action 32 queue length 0 local
2018/04/09 21:58:15   150A98 p   (reader) server-1 [newcamd] TRACE: ecm answer for ecm hash 2AC833AF1BE3B33F3604094713596F16 rc=0
2018/04/09 21:58:15        0       (work) add reader job action 13 queue length 0 server-1
2018/04/09 21:58:16   1505C8 h    (webif) WebIf: Received no auth header from 192.168.0.101.
2018/04/09 21:58:16   1505C8 h    (webif) WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.101 => allowed
2018/04/09 21:58:16   1505C8 h    (webif) all debug_level=0
2018/04/09 21:58:25   160F58 c      (ecm) local (1802&000000/0000/0207/92:788D9FB1D0271352478707D9FF797E21): found (390 ms) by server-1
2018/04/09 21:58:35   160F58 c      (ecm) local (1802&000000/0000/0207/92:01ACD7AD18884AAF223147349AFDB716): found (342 ms) by server-1
2018/04/09 21:58:45   160F58 c      (ecm) local (1802&000000/0000/0207/92:693DEA48A8BD00C311DEAF0A48CE49FE): found (404 ms) by server-1
2018/04/09 21:58:55   160F58 c      (ecm) local (1802&000000/0000/0207/92:8E1157492948A41D826563F908C8DA0F): found (381 ms) by server-1
2018/04/09 21:59:05   160F58 c      (ecm) local (1802&000000/0000/0207/92:32FF978CF647BD0BDE039D238E77BE6A): found (387 ms) by server-1
2018/04/09 21:59:15   160F58 c      (ecm) local (1802&000000/0000/0207/92:BDFB5810DD476B60E874EC35AA16F3E8): found (355 ms) by server-1
2018/04/09 21:59:25   160F58 c      (ecm) local (1802&000000/0000/0207/92:11AF2CC536BFFECC19AF675F93E689C3): found (357 ms) by server-1
2018/04/09 21:59:35   160F58 c      (ecm) local (1802&000000/0000/0207/92:568AB00B79107051AC5B7A1B91A90733): found (390 ms) by server-1
2018/04/09 21:59:45   160F58 c      (ecm) local (1802&000000/0000/0207/92:E285BC9A909D738E659AA9E81978B060): found (369 ms) by server-1
2018/04/09 21:59:55   160F58 c      (ecm) local (1802&000000/0000/0207/92:06DC9073C67D605FFF2F08F45E864061): found (359 ms) by server-1
2018/04/09 22:00:05   160F58 c      (ecm) local (1802&000000/0000/0207/92:D4F783E5D000675F9ECFBB0EF35CB76D): found (408 ms) by server-1

Offline AlexandreP

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 21
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #5077 Online: Abril 12, 2018, 07:52:27 am »
Alguém pode me ajudar?
Meu atto5 está travado no canal 501 não muda de canal não aumenta volume não entra no menu. Parece que o controle não funciona, mas já troquei as pilhas já tentei com outro controle do atto.
Baixei o arquivo para fazer o recovery mas como o ele não lê se conecta com o controle, eu fico apertando o ok mas nada acontece.
Alguém já teve um problema assim ou poderia me ajudar? não
Quando acontece esse travamento, tem que tirar da tomada e ligar de novo. Se procurar no tópico, muita gente tem esse erro e está esperando uma atualização pra resolver.

Offline danielschoq

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet 5
« Resposta #5078 Online: Abril 12, 2018, 01:24:51 pm »
Ambos com as mesma atualização ?
Faz um reset e reconfigura o aparelho.
Se for o caso, atualize com a mesma do aparelho que está funcionando bem.
Catatau
Obrigado amigo, testei aqui e parece que ambos estão funcionando. Agora um outro problema, meu attonet5 veio instalado o programa redtube e youporn, como eu faço para retirar ?

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.525
  • Carma: +35/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #5079 Online: Abril 12, 2018, 01:47:38 pm »
Obrigado amigo, testei aqui e parece que ambos estão funcionando. Agora um outro problema, meu attonet5 veio instalado o programa redtube e youporn, como eu faço para retirar ?
Não da pra retirar, só o Team pra fazer isso.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Miserarvi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-1
  • Parabéns, miserarvi!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #5080 Online: Abril 12, 2018, 02:11:24 pm »
Obrigado amigo, testei aqui e parece que ambos estão funcionando. Agora um outro problema, meu attonet5 veio instalado o programa redtube e youporn, como eu faço para retirar ?

Se não me engano esses apps pedem senha pra entrar.

Altere a senha do deco e problema resolvido. Não precisa retirar.
"O ser humano é o único animal que acha que não é um animal."

Offline Miserarvi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-1
  • Parabéns, miserarvi!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #5081 Online: Abril 12, 2018, 02:37:30 pm »
As famosas travadinhas e quadriculadas continuam.

Instalei filtro holland hpf54
Divisor holland 5-1001 mhz

Qualidade do sinal 37/36
Força do sinal 100

Ber 00.122
rodando Cs e pelo cabo

Amigo,

Dê uma olhada aqui:

https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=7639.msg171293#msg171293

Pelo que eu percebi com várias experimentações, o "excesso" na qualidade do sinal também interfere negativamente nos decos. E isso parece ser geral, não só nos Atto...

[]s!
« Última modificação: Abril 12, 2018, 04:06:36 pm por Miserarvi »
"O ser humano é o único animal que acha que não é um animal."

Offline mjardeli

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #5082 Online: Abril 12, 2018, 06:42:33 pm »
Pessoal dúvida com relação a gravação. Quando vou por para gravar, só consigo agendar os programas que aparecem na grade, o problema que a grade de programação não passa da primeira hora, se está de manhã e sei de um programa que vai passar a noite, não consigo deixar para gravar pois o programa não aparece. Tô fazendo algo errado? Algo que possa fazer? Obrigado pela ajuda! Abraços

Offline ClaudioRB

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 91
  • Carma: +29/-0
  • !!!!!!!OoOooooOOOoooo!!!!!!
  • Receptor: Attonet 5
« Resposta #5083 Online: Abril 12, 2018, 06:59:48 pm »
Pessoal dúvida com relação a gravação. Quando vou por para gravar, só consigo agendar os programas que aparecem na grade, o problema que a grade de programação não passa da primeira hora, se está de manhã e sei de um programa que vai passar a noite, não consigo deixar para gravar pois o programa não aparece. Tô fazendo algo errado? Algo que possa fazer? Obrigado pela ajuda! Abraços

Boa noite amigo

ja verificou se o EPG esta configurado na opção DVB.... a cidade ou se não tiver a sua na lista deixe outros....

salve e verifique se a grade volta ao normal...

 :D :D

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.525
  • Carma: +35/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #5084 Online: Abril 12, 2018, 07:49:09 pm »
Pessoal dúvida com relação a gravação. Quando vou por para gravar, só consigo agendar os programas que aparecem na grade, o problema que a grade de programação não passa da primeira hora, se está de manhã e sei de um programa que vai passar a noite, não consigo deixar para gravar pois o programa não aparece. Tô fazendo algo errado? Algo que possa fazer? Obrigado pela ajuda! Abraços
Vc tbm tem a opção de agendar por hora, vc define uma hora de início e uma hora fim
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP