Dúvidas Gerais Atto NET5

  • 5315 Respostas
  • 368833 Visualizações

0 Membros e 5 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Teo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #5115 Online: Abril 21, 2018, 01:04:39 am »
Sou do RJ capital, comprei o atto net 5 o vendedor configurou e deixou tudo pronto pra eu pesquisar os canais em casa. Pesquisei os canais e ele achou 277 porém quase todos codificados e os poucos que funcionam quadriculam muito. Alguem sabe o que pode ser?  Tenho uma internet da bet de 35 mb, testei no cabo e no wifi e nada de melhora.

Offline AlexandreP

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 21
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #5116 Online: Abril 21, 2018, 11:36:26 am »
Galera eu tinha muitos problemas de travamento, testava servidores e servidores de cs e todos travavam... resolvi colocando um cooler que fiz alimentado por USB em cima do modem e outro embaixo do atto net 5! Não trava mais, roda liso, estou usando a v2.09 e estou finalmente satisfeitíssimo com o produto!
Eu já tentei um cooler no Atto, mas continua travando no canal 001now.
Já tentei fonte nova também.

Offline Dhiego

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #5117 Online: Abril 21, 2018, 05:02:35 pm »
Pessoal...tá tudo off aqui, ja postei no post de status do IKas mas ngm responde

Desde ontem as 22h,,tudo off...mais alguem ou o problema é só comigo?

Offline hirinhu

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #5118 Online: Abril 21, 2018, 08:15:38 pm »
Eu já tentei um cooler no Atto, mas continua travando no canal 001now.
Já tentei fonte nova também.

Qual versão de firmware esta usando?

Offline alexfra2015

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 32
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #5119 Online: Abril 21, 2018, 09:09:31 pm »
Pessoal...tá tudo off aqui, ja postei no post de status do IKas mas ngm responde

Desde ontem as 22h,,tudo off...mais alguem ou o problema é só comigo?

Aqui em no ABC paulista está tudo ON.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.294
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #5120 Online: Abril 22, 2018, 10:06:11 am »
SInal ruim, reveja cabeamento e conectores.

Catatau
Sou do RJ capital, comprei o atto net 5 o vendedor configurou e deixou tudo pronto pra eu pesquisar os canais em casa. Pesquisei os canais e ele achou 277 porém quase todos codificados e os poucos que funcionam quadriculam muito. Alguem sabe o que pode ser?  Tenho uma internet da bet de 35 mb, testei no cabo e no wifi e nada de melhora.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.294
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #5121 Online: Abril 22, 2018, 10:07:28 am »
Se não usa wi-fi, instale a versão 209.
Vai em editar canais e exclua o canal 01

Catatau
Eu já tentei um cooler no Atto, mas continua travando no canal 001now.
Já tentei fonte nova também.

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline AlexandreP

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 21
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #5122 Online: Abril 22, 2018, 03:53:40 pm »
Se não usa wi-fi, instale a versão 209.
Vai em editar canais e exclua o canal 01

Catatau
Eu uso wi-fi e estou na versão 209
Nesse caso, não é recomendado excluir o canal 01?

Offline pmarra88

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto 5
« Resposta #5123 Online: Abril 23, 2018, 09:15:23 pm »
Pessoal, boa noite

Sou de BH. Estou usando Atto 5 v1.56

Teoricamente tenho KS alternativo até 08/18 mas parou de funcionar faz um tempo. Tentei dois testes de CS pago e apesar de conectar no servidor não floriu nada.

Servico de YKZ e CAMD estão ligados

Os testes de conexão estão ok.

O que pode ser?
Obrigado pela atenção.

Offline marcglezer

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 5
« Resposta #5124 Online: Abril 23, 2018, 09:39:09 pm »
Fala pessoal. seguinte meu atto net 5 estava conectado no wi fi, inseri o cabo de rede nele e agora não conecta nenhum canal de tv ou rádio. a internet esta funcionando com o cabo de rede mas quando ponho na tv diz que não há sinal. quando tento fazer a busca automática de canais ele ate busca mas diz que é impossível sincronizar. voltei pro wi fi e não sintoniza. voltei pro cabo de rede e mesma coisa. só sintoniza o youtube a internet mais nada. o que eu faço?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.294
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #5125 Online: Abril 23, 2018, 10:43:39 pm »
O KS foi descontinuado.
Procure servidor privado e configure, faça um reset para tirar o KS.

Catatau
Pessoal, boa noite

Sou de BH. Estou usando Atto 5 v1.56

Teoricamente tenho KS alternativo até 08/18 mas parou de funcionar faz um tempo. Tentei dois testes de CS pago e apesar de conectar no servidor não floriu nada.

Servico de YKZ e CAMD estão ligados

Os testes de conexão estão ok.

O que pode ser?
Obrigado pela atenção.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.294
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #5126 Online: Abril 23, 2018, 10:45:32 pm »
deduzindo que estava funcionando no wi-fi, vc deve ter alterado algo.
Faz um reset e nova busca de canais.
Qual cidade esta ?
IcsKS ou k-CSs ?
Catatau

Fala pessoal. seguinte meu atto net 5 estava conectado no wi fi, inseri o cabo de rede nele e agora não conecta nenhum canal de tv ou rádio. a internet esta funcionando com o cabo de rede mas quando ponho na tv diz que não há sinal. quando tento fazer a busca automática de canais ele ate busca mas diz que é impossível sincronizar. voltei pro wi fi e não sintoniza. voltei pro cabo de rede e mesma coisa. só sintoniza o youtube a internet mais nada. o que eu faço?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline pmarra88

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto 5
« Resposta #5127 Online: Abril 24, 2018, 12:58:36 pm »
Prezado Catatau, boa tarde

Uso pelo rj-45 mesmo. Fiz uma busca completa e também não deu. Vou tentar fazer esse reset.

Estou em Belo Horizonte.

Obrigado pela atenção.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.294
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #5128 Online: Abril 24, 2018, 01:21:18 pm »
em BH somente por ccCssS
Vc disse que usava wi-fi

Catatau
Prezado Catatau, boa tarde

Uso pelo rj-45 mesmo. Fiz uma busca completa e também não deu. Vou tentar fazer esse reset.

Estou em Belo Horizonte.

Obrigado pela atenção.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Rafael Batista

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #5129 Online: Abril 24, 2018, 10:20:19 pm »
Travando

Meu atto 5 está travando desde
as 18 hrs de hj
Já fiz restauração de fábrica e mesmo assim não passa 2 min sem travar
Não liga e nem desliga
Nao faz absolutamente nada

O q posso fazer?
Não sei se preciso atualizar?