Duvidas Gerais Atto Pixel

  • 3424 Respostas
  • 197814 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Tyrone

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 83
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #3375 Online: Maio 14, 2018, 09:43:53 am »
Fala galera,
Testei os botões de playback e o teclado numérico no keymap editor e esses eu consegui trocar a função... pq os botões coloridos e o de audio e legenda não mapeiam? Essas teclas que consigo mapear são bem úteis, acabo perdendo funções...  tem como eu resolver isso editando algum xml?

Obrigado!

Offline Jeeffx

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #3376 Online: Maio 14, 2018, 12:37:18 pm »
Galera, qual a diferença do Atto Pixel 4k pro Atto Pixel 4k Plus?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.468
  • Carma: +137/-3
« Resposta #3377 Online: Maio 14, 2018, 01:12:41 pm »
4 e 8 GB
Carpe diem

Offline leandrotsampa

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.315
  • Carma: +27/-2
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
« Resposta #3378 Online: Maio 14, 2018, 04:24:33 pm »
Sua dúvida e o conteúdo dela, não parece fazer referência ao Enigma2 no pixel.
Mesmo assim, respondendo sua pergunta.

Um demux tem uma limitação de 32 pids.
Att

Streaming do atto pelo enigma2

Olá amigos,

Tenho testado o recurso de Streaming do E2 pelo Kody e está Liso. Porém, alguém poderia me informar a real limitação dos canais? Eu uso 10 logins por OSC@M no CS BET e tento dividir mais que 5 canais e a Oscam não consegue reproduzir. Teria algum "macete" ou é limitação do próprio dvbmux?

[spoiler]
2018/05/14 01:41:54 22DD5FD1 c (dvbapi) ERROR: Could not start demux filter (api: 0 errno=16 Device or resource busy)
2018/05/14 01:41:54 22DD5FD1 c (dvbapi) Demuxer 5 ecmpid 0 CAID: 1802 ECM_PID: 003D PROVID: 000000
2018/05/14 01:41:54 22DD5FD1 c (dvbapi) Demuxer 5 ecmpid 1 CAID: 1861 ECM_PID: 003E PROVID: 000000
2018/05/14 01:41:54 22DD5FD1 c (dvbapi) Demuxer 5 found 2 ECMpids and 4 STREAMpids in caPMT
2018/05/14 01:41:54 22DD5FD1 c (dvbapi) Demuxer 5 trying to descramble PID 1 CAID 1861 PROVID 000000 ECMPID 003E ANY CHID PMTPID 0838 VPID 0830
2018/05/14 01:41:54 22DD5FD1 c (dvbapi) ERROR: Could not start demux filter (api: 0 errno=16 Device or resource busy)
2018/05/14 01:41:54 22DD5FD1 c (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
2018/05/14 01:41:54 22DD5FD1 c (-) -- Skipped 1 duplicated log lines --
2018/05/14 01:41:54 22DD5FD1 c (ecm) dvbapiau (1861@000000/0000/0051/8E:D1B70EB427D2C46393773CF7007F1EF4): found (115 ms) by XXX (F/20/20/20) (real 108 ms)
2018/05/14 01:41:55 22DD5FD1 c (ecm) dvbapiau (1861@000000/0000/0085/8E:B730B230371464D3A2567AAE353A6E61): found (2445 ms) by XXX2 (F/20/20/20) - Canal S0NY (real 2444 ms)
2018/05/14 01:42:00 22DD5FD1 c (dvbapi) ERROR: Could not start demux filter (api: 0 errno=16 Device or resource busy)
[/spoiler]

E se eu utilizasse 2 tuners (DVB-C e DVB-S2), também haveria a mesma limitação?

Obrigado amigos

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline Caixao99

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto4
« Resposta #3379 Online: Maio 15, 2018, 05:49:58 am »
Ainda estou com dúvidas sobre qual att eh a mais estável. E também se quiser instalar E2 qual att usar.    Grato

Offline rafa-cwb

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-1
  • Receptor: Next
« Resposta #3380 Online: Maio 15, 2018, 07:36:55 am »
Bom dia.

O Meu funciona normalmente com CS, porém umas nos últimos 4 dias ele fica dando servidor desconectado.

Desligo o Modem, o roteador, espero uns 10 minutos, religo tudo e dai volta, mas passa um tempo ele picoca novamente....

Será que a Tia Bete esta bloqueando portas ou algo assim?

Utilizo DNS do OPEN e do GIGA.
e Oscan 1.16.1.

Isso acontece nos meus 2 aparelhos, porém no meu vizinho não ocorre e é o mesmo servidor de CS.

Tem algo para fazer?

Offline bodo.rodrigo

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Carma: +7/-0
  • Se te ajudei de um [++aplaudir]
  • Receptor: ATTO Net4
« Resposta #3381 Online: Maio 15, 2018, 10:59:51 am »
Bom dia.

O Meu funciona normalmente com CS, porém umas nos últimos 4 dias ele fica dando servidor desconectado.

Desligo o Modem, o roteador, espero uns 10 minutos, religo tudo e dai volta, mas passa um tempo ele picoca novamente....

Será que a Tia Bete esta bloqueando portas ou algo assim?

Utilizo DNS do OPEN e do GIGA.
e Oscan 1.16.1.

Isso acontece nos meus 2 aparelhos, porém no meu vizinho não ocorre e é o mesmo servidor de CS.

Tem algo para fazer?

Amigo isso parece problema interno na sua internet. Solicite a troca do modem da Bet, já troquei o meu umas 5 vezes desde que sou assinante. Toda vez que voce precisa desligar o modem Bet para voltar o seu sinal, significa que ja esta com problema. No seu caso nao precisa esperar 10 minutos, o modem da Bet é indicado esperar 10 segundos. O seu realmente deve estar com problema.
Liga la e fala que o modem trava varias vezes ao dia e precisa religar, solicita um tecnico e assim que chegar ja pede a troca. Ou abre chamado pelo aplicativo que ai ja é possivel agendar visita tecnica direto.
______________________________________________________________
Procuro sempre ajudar nas duvidas, se te ajudei de um [++aplaudir]
______________________________________________________________

Offline pikareta

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto 5
« Resposta #3382 Online: Maio 15, 2018, 08:47:10 pm »
pessoal,

reistalei a ultima versão do atto, e comecei com este erro no Kody
waiting for external storage

nunca termina.

Alguem sabe como resolver?
JA dei reset de fabrica  ja dei o reset manual. E o problema persiste.

alguem?

Abraço,
Fabio

Offline drBFM

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto pixel plus+
« Resposta #3383 Online: Maio 16, 2018, 02:11:09 pm »
Boa tarde pessoal,
Sou novo aqui e gostaria de uma ajuda de todos, estou com meu Atto pixel, achei o aparelho demais.... porem acredito ter algum problema na minha cidade pois todos CS que testei ate o momento so liberam os canais ja disponíveis no meu pacote ( o mais básico ) a Tia Bét aqui ja é digital e HD, estou com o equipamento ja disponibilizando o now, vocês saberiam como me ajuda? Alguém que realmente entenda de CS, pois todos que pedi um suporte apenas vendiam.

Aguardo comentarios...

Offline leandrotsampa

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.315
  • Carma: +27/-2
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
« Resposta #3384 Online: Maio 16, 2018, 03:02:31 pm »
Boa tarde, para E2 de uma olhada no tópico dele.
Att

Ainda estou com dúvidas sobre qual att eh a mais estável. E também se quiser instalar E2 qual att usar.    Grato

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline leandrotsampa

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.315
  • Carma: +27/-2
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
  • Receptor: Atto NET4, Lexuzbox F90
« Resposta #3385 Online: Maio 16, 2018, 03:03:21 pm »
Boa tarde, de uma olhada no log do oscam para identificar problemas no C**S*.
Att

Boa tarde pessoal,
Sou novo aqui e gostaria de uma ajuda de todos, estou com meu Atto pixel, achei o aparelho demais.... porem acredito ter algum problema na minha cidade pois todos CS que testei ate o momento so liberam os canais ja disponíveis no meu pacote ( o mais básico ) a Tia Bét aqui ja é digital e HD, estou com o equipamento ja disponibilizando o now, vocês saberiam como me ajuda? Alguém que realmente entenda de CS, pois todos que pedi um suporte apenas vendiam.

Aguardo comentarios...

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline Tyrone

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 83
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #3386 Online: Maio 16, 2018, 03:32:24 pm »
Fala pessoal!

Estou com um problema de áudio em alguns canais em relação ao meu HT, dependendo do canal que sintonizo o som passa a sair em estéreo, sendo reproduzido somente pelas caixas esquerda e direita, e se eu desligo e ligo o Hometheater o som funciona normalmente em 5.1... não sei se é um bug de configuração, do atto ou do meu HT... se alguém tiver passado pelo mesmo problema e puder ajudar, ficaria muito grato.
Lembrando que isso só ocorre em alguns canais, mesmo esses tendo doldby disponível... o Kody está com o upmix ativado, configurado para 5.1 e com o doldby e o DTS ativo... não sei o que pode estar rolando. Ocorre problema com áudio também quando altero o idioma, em qualquer canal, até nos que funcionam OK, porém trocando de canal e voltando para o anterior o áudio funciona em 5.1 novamente.

Desde já agradeço!

Offline Tyrone

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 83
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #3387 Online: Maio 16, 2018, 08:40:48 pm »
Fala pessoal!

Estou com um problema de áudio em alguns canais em relação ao meu HT, dependendo do canal que sintonizo o som passa a sair em estéreo, sendo reproduzido somente pelas caixas esquerda e direita, e se eu desligo e ligo o Hometheater o som funciona normalmente em 5.1... não sei se é um bug de configuração, do atto ou do meu HT... se alguém tiver passado pelo mesmo problema e puder ajudar, ficaria muito grato.
Lembrando que isso só ocorre em alguns canais, mesmo esses tendo doldby disponível... o Kody está com o upmix ativado, configurado para 5.1 e com o doldby e o DTS ativo... não sei o que pode estar rolando. Ocorre problema com áudio também quando altero o idioma, em qualquer canal, até nos que funcionam OK, porém trocando de canal e voltando para o anterior o áudio funciona em 5.1 novamente.

Desde já agradeço!

Resolvido! Era um bug do meu Hometheater mesmo... ao trocar a configuração para estéreo e retornar para multichannel parou de apresentar esse problema... a única coisa que ainda acontece e sempre ocorreu é em relação ao idioma do áudio, ao trocar o idioma tenho que trocar de canal e retornar para o mesmo, se não o som fica em estéreo, sai em todas as caixas, porém sem o peso do Doldby.

Obrigado.

Offline rscar

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto pixel
« Resposta #3388 Online: Maio 18, 2018, 04:06:51 pm »
Desculpem minha ignorância mas alguem pode me indicar o firmware mais estavel?

Estou precisando dar uma limpada e atualizar o meu mas me perdi na quantidade de versões que achei....baixei aqui a 20180405 e queria saber se instalo essa mesmo ou tem alguma mais estável?

Não tenho interesse de utilizar o app attoplay por enquanto, bet Curibita, stremio pelo android e addons do Kody

Offline bikerpoa

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 33
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Pixel
« Resposta #3389 Online: Maio 18, 2018, 08:01:11 pm »
picons instalo e n aparece pq??