Actualizaçao 2011-11-22 (SA-111122_01NWK)/SA9000_v111122_1.zip

  • 3 Respostas
  • 2727 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Valesho

  • *
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 322
  • Carma: +30/-7
  • Carpe diem
« Online: Novembro 22, 2011, 12:11:59 pm »
Descarregar o arquivo do 4Shared:
http://bit.ly/ssmbum

  • Desempacotar o arquivo no pendrive.
  • Pressionar o botão azul do controle remoto.
  • Procurar o arquivo "SA9000_v111122_1.rom" e pressionar OK. (Não usar o arquivo SA9000_v111122_1.zip, é preciso extrair o conteudo dele).
  • OK em "S/W Update". Reinicar.
  • Executar um "Factory Reset".
  • Aplicar uma lista de canais. Ex. "20111118-61HD_70All-pChan.bin" ou "20111118-70HD_61ES_BR.bin".

Fixed list is as below.

①     Add Legacy Switch at Search Menu
②     Quality bar of 2nd tuner be displayed if you press “F4” key while information bar is displaying.
③     Applied new Portuguese language, cultural translation.
④     Channel list can be sorted per contents, eg Drama, Sports, Children and etc  if you press “ Favorite” key at Multi channel’s EPG menu.
        This function will be applied at Channel list as you requested later.
⑤     Fixed the un-opened scrambled channels when change channels between Satellites and  Transponders.

E vem vindo mais ainda do "Dream Team".  :D  ;)
« Última modificação: Setembro 06, 2012, 02:42:57 pm por valesho »

Offline caio.giacon

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
« Resposta #1 Online: Novembro 23, 2011, 11:09:55 am »
afinal essa atualizaçao e para que modelo de aparelho  plis

Offline VDRM

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 98
  • Carma: +5/-0
« Resposta #2 Online: Novembro 23, 2011, 11:47:18 am »
bueno, lo unico que todavia no soluciona este firmare es que:
1-si hago una busqueda completa (no ciega) seria busqueda de red, no solo encuentra los tp de la red, encuentra todos !!!, o sea, la busqueda de red no funciona, solo hace blind scan
2- Al tener estos tp, no me permite borrar todos para cargarlos nuevamente, y al hacer una nueva busqueda, ya no encuentra nada. Hay que desconectar la corriente y volver a conectar para que busque, aun asi no borra todas las tp
La solucion fue actualizar via pen drive la lista de canales y ahi hacer una busqueda completa (de red) ahi funciono :)
Detalles son, pero si se puede mejorar este receptor va a ser uno de los mejores

Offline VDRM

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 98
  • Carma: +5/-0
« Resposta #3 Online: Novembro 23, 2011, 11:51:39 am »
afinal essa atualizaçao e para que modelo de aparelho  plis
y estamos en la seccion " HD Duo S2 "
entonces es para ese receptor esta actualizacion