Atualização HD Duo S2 18 de agosto de 2017

  • 134 Respostas
  • 10734 Visualizações

1 Membro e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline mauriciosaddam

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + NET 3
« Resposta #90 Online: Março 17, 2018, 09:59:15 pm »
Precisa ser adicionado a opção 63W no S3 + Net3

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Posts: 137
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #91 Online: Março 18, 2018, 02:33:55 am »
Precisa ser adicionado a opção 63W no S3 + Net3

Impossível. 63w somente para receptores acm.

Offline bcm

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #92 Online: Março 30, 2018, 01:26:36 pm »
O HD DUO S2 funciona em qual satélite? Minha antena está no 70w e no 61w e não está pegando os canais, está com atualização de 18 de agosto.
« Última modificação: Março 30, 2018, 03:42:12 pm por bcm »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.471
  • Carma: +137/-3
« Resposta #93 Online: Março 30, 2018, 07:49:40 pm »
87 e 107
Carpe diem

Offline anibaljmartinez

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #94 Online: Abril 03, 2018, 08:27:23 pm »
Estimados les escribo desde bsas queria saber si el Duo S2 esta funcionando ok los SD y HD ya que ahora el futbol ha vuelto a ser pago y quisiera saber si esos canales estan liberados para poder ver los partidos, siempre tuve antena de 60 pero como he desmontado todo lo volveria a hacer con antena de 75, gracias!

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.471
  • Carma: +137/-3
« Resposta #95 Online: Abril 04, 2018, 08:26:29 am »
solo funciona los sd latinos en 61 y sd br en 70W, futbol argentino solo pasa en fox sport brasil en 70W!
Carpe diem

Offline anibaljmartinez

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #96 Online: Abril 04, 2018, 12:28:14 pm »
solo funciona los sd latinos en 61 y sd br en 70W, futbol argentino solo pasa en fox sport brasil en 70W!

Muchas gracias por la respuesta Fer!

En la respuesta anterior vi que dijiste que el Duo S2 funciona en 87 y 107, eso es asi? te consulto porque me comentas que puedo apuntar a 61 y 70w...para entender porque la diferencia.

Hay algun deco nuevo que valga la pena comprar para reemplazar al S2 y que se logre ver mas que el S2?

Muchas gracias nuevamente!

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.471
  • Carma: +137/-3
« Resposta #97 Online: Abril 05, 2018, 08:58:52 am »
61 y 70 es para bajar los canales en el tuner 1.. Y 87 o 107 seria para desbloquear en el tuner 2..
Sobre algun decó.. Pregunta por un decó que usa servidor gshare, ese te va a abrir hds y todo!
Carpe diem

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.471
  • Carma: +137/-3
« Resposta #98 Online: Abril 05, 2018, 09:04:16 am »
Hay una forma de ver fútbol argentino con señal libre.. Solo necesitas una antena de 90x100 y apuntar a arsat 2
81W.. La tp seria 11719H4000, ahí esta fox turner que tiene la señal de tnt sport con señal libre.. Pero solo entra con antena de 90X100
Carpe diem

Offline anibaljmartinez

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #99 Online: Abril 05, 2018, 10:12:21 am »
nde rojaijú!!! muchísimas gracias por la info!!! voy a averiguar por esa antena de 90x100 y ver si alguien sabe de algún deco que use gshare y después te cuento saludos

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.471
  • Carma: +137/-3
« Resposta #100 Online: Abril 05, 2018, 11:42:15 am »
nde rojaijú!!! muchísimas gracias por la info!!! voy a averiguar por esa antena de 90x100 y ver si alguien sabe de algún deco que use gshare y después te cuento saludos
Carpe diem

Offline anibaljmartinez

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #101 Online: Abril 05, 2018, 03:58:01 pm »


Ya lo baje y lo instale, obviamente esto se usa con el sinto conectado a la pc no? disculpa mi ignorancia pero siempre lo use unicamente directo a la tv por hdmi. si tenes alguna pagina que visitar o instructivo para no molestarte con tantas preguntas te voy a agradecer. saludos

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.471
  • Carma: +137/-3
« Resposta #102 Online: Abril 05, 2018, 04:16:04 pm »
Lo de la pc son solo para mostrar.. Funcionaria sin problemas en un receptor hd
Carpe diem

Offline moacir09

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 85
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #103 Online: Abril 05, 2018, 07:31:43 pm »
87 off ou é so comigo?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.471
  • Carma: +137/-3
« Resposta #104 Online: Abril 06, 2018, 08:00:52 am »
87 off ou é so comigo?
a queda foi geral!
Carpe diem