Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017

  • 318 Respostas
  • 28615 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.471
  • Carma: +137/-3
« Resposta #315 Online: Maio 10, 2018, 08:14:40 pm »
Ola pessoal, tudo bem?
Preciso de uma dica... instalei a muito tempo as antenas 70w e 30w mas não funcionam mais via satélite (uso muito atualmente via cabo).
Pelo que li no fórum, as novas keys são 61w e 107.3w? É isto mesmo? Seria possível com o uso da diseq (carona) posicionar a mesma antena em ambos satelites ou seria fisicamente impossível?
Outra duvida... sobre o 70w, ele aparece no menu do aparelho com uma qualidade oscilando entre 25 e 28%... Seria normal?
Fisicamente e imposivel usar 61 e 107 na mesma antenas, estão muito longe.. A melhor escolha no momento seria 107.3..
Sobre o 70 precisa melhorar o apontamento.. Ta muito fraco!
Carpe diem

Offline fsavoia

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #316 Online: Maio 11, 2018, 11:17:49 pm »
Obrigado pelo retorno Fer_Py....
Entendido. Farei então o apontamento para 107.3W. Funciona perfeitamente sem CS certo ? Qual seria a atualização adequada?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.471
  • Carma: +137/-3
« Resposta #317 Online: Maio 12, 2018, 09:25:18 am »
E a ultima que ta aqui no forum!
Carpe diem

Offline fsavoia

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #318 Online: Maio 15, 2018, 07:36:00 pm »
Obrigado colega....
Outra duvida: Sei que cada um cobra o que quer mas qual seria o valor medio (e aceitavel) para um profissional fazer este apontamento de antena na regiao do ABC em SP? Teria alguma ideia? Seria possivel apontar sem o Satelitte Finder?