Software do Atto SAT Elite 2017/08/18

  • 363 Respostas
  • 30001 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline mikjoi

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 132
  • Carma: +1/-4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #315 Online: Abril 06, 2018, 09:44:43 am »
Use key 61 ta lisso.. 87 foi derrubado para todas as marcas.
Fer me ajuda ai, este modelo eu consigo ter varias keys no mesmo aparelho mas de forma automatica? É que fiz para um cliente e está no 87 e 107 mas não lembro as portas da disec. No dia que instalei não consegui deixar automatico pois na disec pelo que lembre não tem opção de automatico assim como tem no S3. Lembro que tinha automatico so nos satelite.
Se tiver dica agradeço.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.468
  • Carma: +137/-3
« Resposta #316 Online: Abril 06, 2018, 12:26:19 pm »
Automático so funciona no hd duo s2 e s3..
Carpe diem

Offline atorina

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 308
  • Carma: +4/-1
  • Atto Sat Elite 70W+61W - Sempre atualizado.
« Resposta #317 Online: Abril 10, 2018, 07:58:39 am »
Use key 61 ta lisso.. 87 foi derrubado para todas as marcas.
Apontei para o 61W (de novo), porém, não está tão liso assim! Ocorrem cortes aleatórios, que às vezes recuperam rápido, outras vezes se prologam bastante. Mas, melhor que ficar off, sem dúvidas!!!
Jardineiro das estrelas, com os pés no chão!

Offline azulao

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 210
  • Carma: +0/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 triu
« Resposta #318 Online: Abril 12, 2018, 11:12:57 am »
bom dia ... qual tp das keys do amazonas 61 w .. e qual a ultima att do sat elite ?

Offline atorina

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 308
  • Carma: +4/-1
  • Atto Sat Elite 70W+61W - Sempre atualizado.
« Resposta #319 Online: Abril 12, 2018, 02:05:53 pm »
bom dia ... qual tp das keys do amazonas 61 w .. e qual a ultima att do sat elite ?
Não faço a menor ideia. Peguei na internet uma informação do tp de apontamento = 12012H28880. Só que neste tp fica qualidade zero! Assim sendo, aponto para obter o máximo de sinal, sem me importar com a qualidade. Achado esse ponto, faço uma busca no satélite e corro os tp que são encontrados e busco o melhor ponto possível. Configuro o Atto Elite para usar o 61W no tuner 2 e funciona, mesmo não sabendo qual tp é usado para as keys. Essa informação está "dentro" do firmware do aparelho.
Jardineiro das estrelas, com os pés no chão!

Offline danielsilva2017

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #320 Online: Abril 12, 2018, 06:41:53 pm »
alguem pode me ajuda a resolver  um problema do atto sat elite ja fiz de tudo e  nada resolve o problema que estou eu uso o 61w  e star one c2   o 61w ta bom .. o problema ta é no star one c2 o sinal tá 81% a Qualidade tá 73% só que a Qualidade não para de piscar fica entre 73% e 0% fica assim direto e causa travação 73% e 0% piscando e só é a Qualidade o sinal ta bom só fica no 81% parado

Offline danielsilva2017

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #321 Online: Abril 12, 2018, 06:50:19 pm »
alguem pode me ajuda a resolver  um problema do atto sat elite ja fiz de tudo e  nada resolve o problema que estou eu uso o 61w  e star one c2   o 61w ta bom .. o problema ta é no star one c2 o sinal tá 81% a Qualidade tá 73% só que a Qualidade não para de piscar fica entre 73% e 0% fica assim direto e causa travação 73% e 0% piscando e só é a Qualidade o sinal ta bom só fica no 81% parado

Offline ricksilva98

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 84
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd duo s4
« Resposta #322 Online: Abril 12, 2018, 07:46:03 pm »
alguem pode me ajuda a resolver  um problema do atto sat elite ja fiz de tudo e  nada resolve o problema que estou eu uso o 61w  e star one c2   o 61w ta bom .. o problema ta é no star one c2 o sinal tá 81% a Qualidade tá 73% só que a Qualidade não para de piscar fica entre 73% e 0% fica assim direto e causa travação 73% e 0% piscando e só é a Qualidade o sinal ta bom só fica no 81% parado
Coloca no turner 2 e vê se não está oscilando
@Ricardo

Offline danielsilva2017

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #323 Online: Abril 12, 2018, 08:18:27 pm »
Como assim oscilando ?

Offline danielsilva2017

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 122
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #324 Online: Abril 12, 2018, 08:39:18 pm »
Ta difícil não para já fiz de te

Offline atorina

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 308
  • Carma: +4/-1
  • Atto Sat Elite 70W+61W - Sempre atualizado.
« Resposta #325 Online: Abril 13, 2018, 07:25:03 am »
Ta difícil não para já fiz de te
Sua antena deve estar com os parafusos ou os conectores do cabo, frouxos. O vento balança a antena e isso faz com que a qualidade oscile de zero a um valor máximo possível. Qualquer pequena variação é suficiente para "zerar" a qualidade. Se está presa a uma estrutura de madeira, pior ainda, pois a mesma também pode balançar! No concreto, a causa mais provável é a deterioração das buchas de fixação.
Tive problema parecido. Em dias de vento, era impossível ver tv!
Jardineiro das estrelas, com os pés no chão!

Offline leco

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 85
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #326 Online: Abril 13, 2018, 05:30:56 pm »
Receptor não esta mais pegando entrada av, ja troquei os cabos e nada, ja testei em tv tubo lcd,  led e nada, só vai por HDMI, duro que meu cliente usa só por av no rancho com  tv tubo, alguém ja teve este problema ou que possa dar uma Luz ?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.294
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #327 Online: Abril 13, 2018, 09:30:17 pm »
Usando cabo correto ?

Catatau
Receptor não esta mais pegando entrada av, ja troquei os cabos e nada, ja testei em tv tubo lcd,  led e nada, só vai por HDMI, duro que meu cliente usa só por av no rancho com  tv tubo, alguém ja teve este problema ou que possa dar uma Luz ?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline leco

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 85
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Sat Elite
« Resposta #328 Online: Abril 14, 2018, 10:13:56 am »
Testei vários cabo av ate que um foi mais na minha tv led, espero que la tv tubo dele funcione, valeuu catatu

Offline MOTA

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO SAT ELITE
« Resposta #329 Online: Abril 16, 2018, 09:03:12 am »
o 58w morreu mesmo nesse receptor ? ou já estão vendo isso ?