Dúvidas Gerais

  • 7898 Respostas
  • 911722 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Reis Lessa

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 242
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: s3
« Resposta #7890 Online: Maio 03, 2018, 06:52:19 pm »
Srs. aqui no ABC esta travando muito o sinal fica uns 4 min. bom, para alguns segundos e volta e assim durante todo tempo em alguns canais.
Sinal tia BET no HD DUO S3 NET3
Aqui São Paulo-Capital, IKaS liso, liso, nem pisca.

Offline maumaubnu

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7891 Online: Maio 08, 2018, 10:05:16 pm »
Ola amigos, como esta as keyz?

IKZ off
e 61w tb off pra mim

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.468
  • Carma: +137/-3
« Resposta #7892 Online: Maio 09, 2018, 09:38:14 am »
E normal 61 ficar off pela noite.. Melhor usar 107.3
Carpe diem

Offline BINLADEN193

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 119
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7893 Online: Maio 16, 2018, 09:38:28 am »
Com muito pesar ontem aposentei de vez meu S3. Florindo Hds em outras marcas aqui em casa. Deco com melhor imagem que já tive. Pena Atto não lançar um modelo parecido com Hds florindo. Vida que segue...

Offline rantunes

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3 + NET3
« Resposta #7894 Online: Maio 21, 2018, 11:28:13 am »
olá! Alguém pode me dizer onde tem lojas que consertam esse aparelho aqui em SP capital? Ou algum técnico? obrigada!

Offline rantunes

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3 + NET3
« Resposta #7895 Online: Maio 21, 2018, 11:41:26 am »
Olá, alguém pode me ajudar?
Coloco o HD Duo S3 na tomada, aparece boot e apaga tudo. Preciso de uma assistência técnica para resolver isso pra mim. Alguém sabe onde tem, aqui em SP capital, se for no centro, melhor ainda.
Obrigada!

Offline ramiro

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 58
  • Carma: +1/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7896 Online: Maio 21, 2018, 02:17:53 pm »
O meu já ficou assim depois de uma bola acertá-lo, fiz o recovery, conforme aqui no fórum, insistindo muito e voltou. https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5430.60
Ramiro

Offline Meone rj

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atonet 4
« Resposta #7897 Online: Maio 21, 2018, 04:46:28 pm »
Alguem sabe que receptor posso usar para assiistir com a Vivo de operadora?

Ate onde sei p Atto Net so funciona com o cabo da net, correto?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.468
  • Carma: +137/-3
« Resposta #7898 Online: Maio 21, 2018, 08:06:54 pm »
A vivo pode abrir com cs no s3
Carpe diem