Mensagens Recentes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Atto NET5 / Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Última Mensagem: por flyguy Online Hoje às 01:26:58 am »
Olá senhores.

Alguém sabe informar porque que Alguns canais HD não tem legenda  somente no Atto Net5 ?

Algum problema de configuração no seu receptor...
2
Atto SAT Elite / Re:Software do Atto SAT Elite 2017/08/18
« Última Mensagem: por leco Online Ontem às 11:32:32 pm »
Sim ... muito fatores leva a isso , lnb, chaves diceq, vento que tirou do lugar ou ate mesmo Tps descontinuadas da keys, correto seria colocar no Tuner 01    e verificar com uma Tp ativa no mesmo e testar,
quanto estar on:,  é unico satélite que esta salvando a pátria, ficou em off uns dois dias atraz, mais deve estar On novamente,  meu cunhado parou de reclamar rsrsrs 
3
HD Duo X1 Trio / Re:Kody 17.6- ATUALIZADO 07/01/2018
« Última Mensagem: por tspfreitas Online Ontem às 10:54:37 pm »
Galera,

ATUALIZADO EM 07/01/2018
Liberada a versão do Kody 17.6 para o Trio.
IPTV com aceleração por hardware funcionando!!!
Desde já ressalto que é uma versão BETA

Download_Kodi 17.6_2018_01_07


Testem e postem os resultados
Em caso de erro, será primordial o envio do log para análise


Localização do Log do Kody:
/sdcard/Android/data/org.xbmc.Kody/files/.Kody/temp arquivo Kody.log
OBS: Não precisa de ROOT.
Boa noite, o pvr tá funcionando nessa versão posso usar para teste e substituir o xbmc por ele para assistir os canais do sat também para testes?
4
HD Duo S3 / Re:Dúvidas Gerais
« Última Mensagem: por superMDMArio1 Online Ontem às 10:09:35 pm »
Eu adoraria ter um s3. Confesso que é meu sonho de consumo!
5
HD Duo X1 Trio / Re:Dúvidas Gerais X1
« Última Mensagem: por superMDMArio1 Online Ontem às 10:04:49 pm »
Realmente usando Wi-Fi ele trabalha bem melhor! Com o cabo RJ-45 travava bem mais. Agora que uso Wi-Fi ele só trava no 504 mesmo!
6
HD Duo X1 Trio / Re:Dúvidas Gerais X1
« Última Mensagem: por tspfreitas Online Ontem às 09:14:33 pm »
Oque vcs fez??
eu coloquei um adaptador wifi de tablet interno nele fiz a adaptação pela usb interna dele e com regulador de 3.3v e de 1.8v e utilizo CCSS pelo wifi ai parou os travamentos, mais depois de ter feito isso também mudei de servidor de CCSS, por que o que estava usando não aceitava protocolo OSCAM que é o utilizado pelo nosso receptor, dai eu consegui um outro server que funciona inclusive até estou com um painel de revenda deles, alguns canais HD do 70w até funciona no meu servidor. qualquer duvida só me chamar
7
HD Duo X1 Trio / Re:Kody 17.6- ATUALIZADO 07/01/2018
« Última Mensagem: por tspfreitas Online Ontem às 09:09:11 pm »
Opa! ai sim, só tava esperando isso já baixei e vou testar, meu X1 agora ta turbinado rsrsrs
8
HD Duo X1 Trio / Re:Dúvidas Gerais X1
« Última Mensagem: por susk Online Ontem às 08:14:00 pm »
Já tentou resetar os canais e fazer uma nova busca?

Já vi travar a detecção de sinal e indo na opção de buscar, o simples fato de alterar valores das opções de busca ele volta a funcionar.

Alterei algumas frequências, tentei tbm rj, cable all freq e br... nada, tem alguma frequência em específico ou é só mudar qualquer uma mesmo? Obrigado.
9
Atto NET3 / Re:Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903
« Última Mensagem: por carlamendes Online Ontem às 07:59:44 pm »
Fluyguy, agradeço a rápida resposta!

Agora vamos separar os sábeis dos meninos... :-)

Eu percebi que fazendo a atualização do firmware pra versão 1.92 ou 1.94, nada muda no menu info! Isso mesmo... faço a instalação normalmente, a após o boot, entro na versão do deco e nada de modificação...

Segue a foto de como está a versão do meu deco (após instalar a versão 1.92 ou 1.94 - não muda)...

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/20180114_152105-jpg

Bem, a configuração de ip e DNS estão ok... estão vindo da operadora e repassadas para meu deco (tudo automático, assim como no PC que está na rede, e ele navega). Cheguei a pingar o decodificador pela rede, e tudo ok!

Eu acredito que o problema está no firmware do Attonet3. Posso estar errada, mas parece não sair da versão 1.00.

Vocês já passaram isso? Realmente estou com a versão 1.00 (pelo arquivo que passei o link)?

O que fazer pra atualizar?

Agradeço muito a ajuda!

Carla.
10
HD Duo X1 Trio / Re:Dúvidas Gerais X1
« Última Mensagem: por susk Online Ontem às 07:56:15 pm »
Já tentou resetar os canais e fazer uma nova busca?

Já vi travar a detecção de sinal e indo na opção de buscar, o simples fato de alterar valores das opções de busca ele volta a funcionar.

Já resetei os canais e não adiantou.
Vou tentar isso aí, obrigado.
Páginas: [1] 2 3 ... 10