Esta com Atto4 travando? Postem aqui...

  • 1217 Respostas
  • 148909 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline alexrb

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #1140 Online: Janeiro 01, 2018, 12:50:27 pm »


Vc utiliza wifi?

Não, só por cabo, direto no modem. Isso que me intriga, Eliotron!
E vejo mensagens de outros usuários aqui do Rio com tudo On. Não consigo entender.

Já fiz recovery, já reverti pra versão de fábrica e atualizei e nada!

Offline Eliotron

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 892
  • Carma: +6/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #1141 Online: Janeiro 01, 2018, 01:13:50 pm »
Não, só por cabo, direto no modem. Isso que me intriga, Eliotron!
E vejo mensagens de outros usuários aqui do Rio com tudo On. Não consigo entender.

Já fiz recovery, já reverti pra versão de fábrica e atualizei e nada!

Entre em configurações/ajuste de rede. Depois aperte o botão OK. Veja se aparece a mensagem "Rede Conectada"
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline alexrb

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #1142 Online: Janeiro 01, 2018, 02:09:38 pm »
Entre em configurações/ajuste de rede. Depois aperte o botão OK. Veja se aparece a mensagem "Rede Conectada"

Sim, aparece! Mas no teste de conexão, o servidor segue desconectado!  :o

De resto, tudo "sucesso" em dns, gateway, internet... Surreal!
« Última modificação: Janeiro 01, 2018, 02:13:36 pm por alexrb »

Offline Eliotron

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 892
  • Carma: +6/-2
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #1143 Online: Janeiro 01, 2018, 04:09:09 pm »
Sim, aparece! Mas no teste de conexão, o servidor segue desconectado!  :o

De resto, tudo "sucesso" em dns, gateway, internet... Surreal!

Estranho...tente pelo 4G.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline alexrb

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto
« Resposta #1144 Online: Janeiro 01, 2018, 05:13:15 pm »
Estranho...tente pelo 4G.

Finalmente, consegui!
Não sei o que provocou isso, mas acabei retirando todos os cabos e reiniciando tudo outra vez (4a/5a, sei lá). Então conectou no servidor.

Obrigado, Eliotron, pela gentileza e pelas questões que vc colocava. Acho que é assim que se faz um fórum. Abraço.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #1145 Online: Janeiro 01, 2018, 08:07:06 pm »
Finalmente, consegui!
Não sei o que provocou isso, mas acabei retirando todos os cabos e reiniciando tudo outra vez (4a/5a, sei lá). Então conectou no servidor.

Obrigado, Eliotron, pela gentileza e pelas questões que vc colocava. Acho que é assim que se faz um fórum. Abraço.

Se liga o seu atto direto no modem da bet, aconselho usar um DNS alternativo! vai reduzir esse tipo de problema...

Offline KOTTORJ

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #1146 Online: Janeiro 01, 2018, 11:19:53 pm »
Boa noite!
 Flyguy não estou desrespeitando ninguém, me desculpe!, apenas estou me expressando de forma que vc está na mesma tecla de conexões se elas estão todas ok, outro usuário tem os mesmos problemas, como disse tenho conhecimento sobre gateway, dns e tec..., então não são as conexões, aí vc vem sempre na tecla de conexões, se é wi-fi, 4G, e não é conexões e sim o servidor, o servidor está desconectado. Ou seja queria uma explicação do problema sobre. Desde já agradeço a não resolução.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #1147 Online: Janeiro 02, 2018, 12:24:49 pm »
Boa noite!
 Flyguy não estou desrespeitando ninguém, me desculpe!, apenas estou me expressando de forma que vc está na mesma tecla de conexões se elas estão todas ok, outro usuário tem os mesmos problemas, como disse tenho conhecimento sobre gateway, dns e tec..., então não são as conexões, aí vc vem sempre na tecla de conexões, se é wi-fi, 4G, e não é conexões e sim o servidor, o servidor está desconectado. Ou seja queria uma explicação do problema sobre. Desde já agradeço a não resolução.

E você não respondeu a minha pergunta :)

Desse jeito é difícil ajudar...

Alguns provedores bloqueiam o servidor IKaS da atto... por isso que mudar de DNS e testar a conexão com outro provedor ajuda a diagnosticar o problema!

Você como "administrador de rede" deveria saber fazer um troubleshooting melhor, mas não parece ser o caso...

Abs,
FlyGuy

Offline KOTTORJ

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #1148 Online: Janeiro 03, 2018, 12:23:03 am »
Boa noite, fiz o troubleshooting sim, e é claro que usei outros dns públicos, não uso o dns da operadora, sempre uso ip estático, nunca dhcp. E mesmo assim não conecta o servidor. já troquei até a rede do meu modem e nada.
Atenciosamente, Kottor

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #1149 Online: Janeiro 03, 2018, 12:29:22 am »
Boa noite, fiz o troubleshooting sim, e é claro que usei outros dns públicos, não uso o dns da operadora, sempre uso ip estático, nunca dhcp. E mesmo assim não conecta o servidor. já troquei até a rede do meu modem e nada.
Atenciosamente, Kottor

Como você é o único com esse problema (o outro colega conseguiu resolver), entendo que o seu problema é no hardware mesmo...

Se já fez recovery, mexeu na rede e nada adiantou, só resta o hardware...

Abs,

Offline KOTTORJ

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #1150 Online: Janeiro 03, 2018, 01:23:57 am »
pode ser que seja isso mesmo, só fico indignado com todos os testes dando sucesso.
mas vamos nessa.  :o

Offline bagualas

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: c92
« Resposta #1151 Online: Janeiro 09, 2018, 11:32:37 am »
Eu desisti de tentar entender o porque o meu trava todos os dias. Todos os dias ao chegar em casa, ou de manhã cedo preciso desligar da tomada e ligar. E aí vem a pergunta.

É possível agendar na crontab um reboot diario? Ou algum script ?

Offline inois

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 62
  • Carma: +0/-0
  • :D
  • Receptor: F98
« Resposta #1152 Online: Janeiro 10, 2018, 05:13:23 pm »
Eu desisti de tentar entender o porque o meu trava todos os dias. Todos os dias ao chegar em casa, ou de manhã cedo preciso desligar da tomada e ligar. E aí vem a pergunta.

É possível agendar na crontab um reboot diario? Ou algum script ?

Solucionei esse problema deixando de lado o Wifi e usando a internet direto no cabo. O aparelho nunca mais congelou.

Offline Mullmar

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #1153 Online: Janeiro 15, 2018, 10:34:18 pm »
Pessoal,

Tenho um atto net 4 mas faz muitos anos que não uso.
O aparelho ainda funciona?
Ainda existe servidor gratuito em SP? Ikas, é isso?
Essa informação é vital pra mim, pois eu precisaria saber disso antes de contratar uma rapaziada para puxar um cabo pra mim.
Muito grato pela ajuda,
« Última modificação: Janeiro 15, 2018, 11:04:47 pm por Mullmar »

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #1154 Online: Janeiro 15, 2018, 11:31:41 pm »
Pessoal,

Tenho um atto net 4 mas faz muitos anos que não uso.
O aparelho ainda funciona?
Ainda existe servidor gratuito em SP? Ikas, é isso?
Essa informação é vital pra mim, pois eu precisaria saber disso antes de contratar uma rapaziada para puxar um cabo pra mim.
Muito grato pela ajuda,

Sim, funciona sim.