Problema no WIFI - ATTONET5

  • 48 Respostas
  • 3281 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline felix.77

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: mega
« Resposta #45 Online: Abril 15, 2018, 07:03:19 pm »
outra coisa e que nao esta armazenando a senha das redes conectadas

Offline alexfra2015

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #46 Online: Abril 17, 2018, 05:55:41 pm »
Boa noite, fiz uns testes no meu atto NET 5, eu as vezes desligava ele no controle para depois desligar meu filtro de linha, aí tinha os problemas para conectar o wi-fi... Agora estou desligando direto no filtro de linha, e quando volto a ligar ele está conectando o wi-fi normalmente e abrindo os canais, até agora não tive mais problemas. Espero que isso ajude outros amigos do fórum.

Offline alexfra2015

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #47 Online: Abril 17, 2018, 05:58:20 pm »
outra coisa e que nao esta armazenando a senha das redes conectadas
Boa noite amigo, o meu está guardando as redes normalmente.

Offline rmvsouza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2.465
  • Carma: +34/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #48 Online: Abril 17, 2018, 06:58:20 pm »
outra coisa e que nao esta armazenando a senha das redes conectadas
Aqui conecta sem problemas nas redes e as senhas ficam salvas normalmente.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP