Dúvidas Gerais Atto NET5

  • 4770 Respostas
  • 275433 Visualizações

1 Membro e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Online Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 873
  • Carma: +189/-18
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4665 Online: Janeiro 19, 2018, 10:39:14 pm »
Caros, sabem o.motivo pq os canais abaixo estão fora:

Fox Premium 1
Fox Premium 2
Animal planet HD

????

Olá amigo, boa noite!!!
Usa IKaS Free ou CcSs? De qual cidade / estado?
Abraços.

Offline socult

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 56
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net
« Resposta #4666 Online: Janeiro 20, 2018, 02:47:01 pm »
Boa tarde,


Atto Net X..


Novo receptor???


Obrigado!

Offline wcostabsb

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4667 Online: Janeiro 20, 2018, 09:58:56 pm »
Olá senhores.

Alguém sabe informar porque que Alguns canais HD não tem legenda  somente no Atto Net5 ?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.662
  • Carma: +184/-200
  • Surtei!
« Resposta #4668 Online: Janeiro 22, 2018, 01:26:58 am »
Olá senhores.

Alguém sabe informar porque que Alguns canais HD não tem legenda  somente no Atto Net5 ?

Algum problema de configuração no seu receptor...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline ricky

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attorney net 5
« Resposta #4669 Online: Janeiro 29, 2018, 02:58:02 pm »
Gostaria de saber se e possível configurar uma conexão VPN no attonet5?

Offline ricartengenheiro

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Net Atto 5
« Resposta #4670 Online: Janeiro 29, 2018, 10:04:52 pm »
Gostaria de saber se e possível configurar uma conexão VPN no attonet5?
Creio que não. Acho que você teria que configurar uma em seu roteador.

Offline annimaluko

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 395
  • Carma: +4/-5
  • Melhor "team" oferecendo o melhor suporte técnico
  • Receptor: atto 4
« Resposta #4671 Online: Janeiro 30, 2018, 01:40:58 pm »
Addc Picon Poderia ter no atto net 5
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline alexrodrigues87

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #4672 Online: Fevereiro 01, 2018, 09:05:18 am »
Bom dia, tenho um atto 5 e esta quadriculando a imagem direto, o que poderia ser?

Online Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 873
  • Carma: +189/-18
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4673 Online: Fevereiro 01, 2018, 09:08:56 am »
Bom dia, tenho um atto 5 e esta quadriculando a imagem direto, o que poderia ser?

Olá amigo, bom dia!!!
Vou tentar lhe auxiliar:
1. Quais os níveis de sinal (Força, Qualidade e BER) da flor que mais quadricula?
2. Utiliza IKaS Free ou CcSs pago?
3. Sua internet está cabeada ou WiFi? Quais os resultados para download, upload, latência, jitter e perda de pacotes quando a medição é feita por cabo)?
Abraços.

Offline bet

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #4674 Online: Fevereiro 04, 2018, 09:32:32 pm »
ESPN fora do ar? Normal isso? Justo na hora do superbowl?

Offline Pedro.m

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4675 Online: Fevereiro 05, 2018, 03:25:31 pm »
Pessoal, boa tarde.

Desde quando comprei o AN5 tive problemas com a questão de travamento da imagem conforme posts anteriores. Agora está mais "tranquilo", está travando menos e eu não fiz nada de diferente, porém eu fiz um outro tipo de teste nele, coloquei no 4G roteado pelo meu celular e nesse momento que ficou cerca de 2h não travou uma vez sequer.

Eu queria saber se pode ter alguma questão envolvendo a virtua de fazer com que trave os canais? E vocês já acharam uma solução pra isso (quem teve o mesmo problema)?

Obrigado.

Online Hard Metal

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 873
  • Carma: +189/-18
  • Não respondo dúvidas gerais por MP!!!!
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4676 Online: Fevereiro 05, 2018, 07:31:49 pm »
Pessoal, boa tarde.

Desde quando comprei o AN5 tive problemas com a questão de travamento da imagem conforme posts anteriores. Agora está mais "tranquilo", está travando menos e eu não fiz nada de diferente, porém eu fiz um outro tipo de teste nele, coloquei no 4G roteado pelo meu celular e nesse momento que ficou cerca de 2h não travou uma vez sequer.

Eu queria saber se pode ter alguma questão envolvendo a virtua de fazer com que trave os canais? E vocês já acharam uma solução pra isso (quem teve o mesmo problema)?

Obrigado.

Olá Pedro, boa noite!!!
O virtua não interfere no deco. O que acontece normalmente é que os padrões de Ping, Latência, Jitter, Perda de Pacotes e dependendo do consumo de banda, o download, estão fora dos padrões normais. Consulte site da Anatel, faça a medição cabeada e se estiver fora solicite a correção junto ao seu fornecedor de internet.
Também influencia o reset do seu modem / roteador que deve ser feito pelo menos 1 vez por semana.
Abraços.

Offline ricartengenheiro

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Net Atto 5
« Resposta #4677 Online: Fevereiro 05, 2018, 07:34:34 pm »
Pessoal, boa tarde.

Desde quando comprei o AN5 tive problemas com a questão de travamento da imagem conforme posts anteriores. Agora está mais "tranquilo", está travando menos e eu não fiz nada de diferente, porém eu fiz um outro tipo de teste nele, coloquei no 4G roteado pelo meu celular e nesse momento que ficou cerca de 2h não travou uma vez sequer.

Eu queria saber se pode ter alguma questão envolvendo a virtua de fazer com que trave os canais? E vocês já acharam uma solução pra isso (quem teve o mesmo problema)?

Obrigado.

Você também pode tentar trocar o servidor DNS do seu roteador e ver se o resultado muda alguma coisa.

Offline luizpjunior

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET 5 e Nazabox Mini Plus
« Resposta #4678 Online: Fevereiro 06, 2018, 08:59:51 am »
Pessoal, boa tarde.

Desde quando comprei o AN5 tive problemas com a questão de travamento da imagem conforme posts anteriores. Agora está mais "tranquilo", está travando menos e eu não fiz nada de diferente, porém eu fiz um outro tipo de teste nele, coloquei no 4G roteado pelo meu celular e nesse momento que ficou cerca de 2h não travou uma vez sequer.

Eu queria saber se pode ter alguma questão envolvendo a virtua de fazer com que trave os canais? E vocês já acharam uma solução pra isso (quem teve o mesmo problema)?

Obrigado.


Como o amigo de cima falou, troque o DNS, aqui estava tudo ok a conexão virtua, resolveu trocando o DNS da conexão e coloquei o filtro hpf54 tambem....nunca mais travou ou quadriculou.

Offline Pedro.m

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #4679 Online: Fevereiro 06, 2018, 10:59:25 am »
Valeu galera, é que na verdade eu havia visto alguém comentando sobre e parecia ser o meu caso também, mas então ok;

O pessoal vai trocar o modem, pois alteramos a velocidade pra 35mb e nosso modem antigo não suporta. Sendo assim se continuar a travar eu faço essa mudança de DNS citada por vocês e verifico também a questão do tempo de resposta etc.

Valeu a ajuda!