Atualizações

  • 80 Respostas
  • 13282 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.593
  • Carma: +180/-179
  • Surtei!
« Online: Junho 26, 2015, 11:18:59 pm »
Arquivo update Atto NET i-Smart 2015/06/26 Android





 
Arquivo update_20150626_atto-4x.up4 tamanho 265 MB (278.130.450 bytes)
Para sua comodidade, 4 locações para fazer download.
Todos os 4 contem o mesmo arquivo
Experimente e escolha a mais veloz
Mega: http://bit.ly/1LzT31V
SendSpace: http://bit.ly/1dlfVTW
MediaFire: http://bit.ly/1LKfmPq
Outro: http://bit.ly/1QGYcsu
 
App/APK adicional para o Android:
Arquivo do Popcorn para assistir filmes pelo Android
popcorntime-pt-br-2.7_Atto-x4.apk (54.46MB)
Mega http://bit.ly/1SrCPZC SendSpace http://bit.ly/1dMkvLE MediaFire http://bit.ly/1N63Oah
 
Add-ons/plug-ins adicional do Kody:
Arquivo do Genesis para assistir filmes pelo Kody
genesis_addon_atto-x4.up4 (13.26MB)
Mega http://bit.ly/1K0unh1 SendSpace http://bit.ly/1Hl5pIt
 
Arquivos add-on para assistir IPTV com interesse local pelo Kody
repository.xbmc-he-brasil.zip:
https://iptvbr.org/index.php/downloads/repositorios
 
plugin.video.playlistLoader-1.0.6.zip:
https://iptvbr.org/index.php/downloads/addons
 
OSCAM como add-on do Kody. Créditos e obra de arte do LeandroSampa
service.softcam.oscam-1.0.7.zip (461.33KB)
SendSpace http://bit.ly/1LLPxys Mega http://bit.ly/1LLPBhN MediaFire http://bit.ly/1IBdjtV
 
Muita Atenção: O post atual ou arquivos publicados aqui não pode usar no Atto NET4 ou Atto SAT Elite
« Última modificação: Junho 29, 2015, 07:25:42 pm por flyguy »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #1 Online: Junho 27, 2015, 06:38:12 am »
Só uma duvida  :-\

qual seria o ""Atto SAT Elite""

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.593
  • Carma: +180/-179
  • Surtei!
« Resposta #2 Online: Junho 27, 2015, 10:26:47 am »
Só uma duvida  :-\

qual seria o ""Atto SAT Elite""
É o S4...

Enviado de meu D5833 usando Tapatalk

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline yakkoymw

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 611
  • Carma: +16/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Junho 27, 2015, 12:25:30 pm »
É o S4...

Enviado de meu D5833 usando Tapatalk

Boa tarde à todos, sei que aqui não é o local correto mais só completando a dúvida do tanna, pelo que eu entendi agora todos os decos passarão a chamar Atto ... Minha dúvida é a seguinte os próximos decos fabricados virão com seus nomes já modificados? Vcs poderiam abrir um tópico explicando isso como chamará cada receptor, etc... Um abraço!!!

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.593
  • Carma: +180/-179
  • Surtei!
« Resposta #4 Online: Junho 27, 2015, 04:14:19 pm »
Boa tarde à todos, sei que aqui não é o local correto mais só completando a dúvida do tanna, pelo que eu entendi agora todos os decos passarão a chamar Atto ... Minha dúvida é a seguinte os próximos decos fabricados virão com seus nomes já modificados? Vcs poderiam abrir um tópico explicando isso como chamará cada receptor, etc... Um abraço!!!

Será anunciado no momento oportuno, não se preocupe... ainda não existe nenhum Atto para sat no mercado ainda.

E completando, Atto virou a marca.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline yakkoymw

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 611
  • Carma: +16/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Junho 27, 2015, 04:16:38 pm »
Será anunciado no momento oportuno, não se preocupe... ainda não existe nenhum Atto para sat no mercado ainda.

E completando, Atto virou a marca.

Abs,

Obg fly!!!

Offline Kerk

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 44
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F-36
« Resposta #6 Online: Junho 28, 2015, 02:18:36 am »
Pegando carona na pergunta do colega: flyguy, existe alguma proposta futura para um S3+NET android?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.593
  • Carma: +180/-179
  • Surtei!
« Resposta #7 Online: Junho 28, 2015, 02:50:08 pm »
Pegando carona na pergunta do colega: flyguy, existe alguma proposta futura para um S3+NET android?
Não....

Enviado de meu D5833 usando Tapatalk

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline inois

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 63
  • Carma: +0/-0
  • :D
  • Receptor: F98
« Resposta #8 Online: Julho 02, 2015, 12:51:10 am »
Sugestão para inserir no topico principal das atualizações

Uso o Kody no PC e essa é a melhor lista de IPTV que tem e sempre está atualizada. Eles sempre colocam em destaque no dia os jogos e eventos grandes.

No site explica detalhadamente como colocar a lista.
http://iptvglobal.com.br/tutorial-como-adicionar-lista-de-canais-no-Kody/

Offline nether

  • *
  • Colaborador
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 146
  • Carma: +7/-1
« Resposta #9 Online: Julho 02, 2015, 09:12:30 am »
Se não me engano só é possível habilitar um client PVR por vez, não?
Se o PVR do team Atto já vem habilitado (pra parte DVB-C), será possível habilitar o IPTV Simple junto?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.593
  • Carma: +180/-179
  • Surtei!
« Resposta #10 Online: Julho 02, 2015, 10:45:23 am »
Se não me engano só é possível habilitar um client PVR por vez, não?
Se o PVR do team Atto já vem habilitado (pra parte DVB-C), será possível habilitar o IPTV Simple junto?

Correto, só é possível habilitar 1 cliente PVR.

Mas existem alternativas a isso, é possível instalar o SPMC, que também é baseado no Kody, e nele instalar outros PVRs, funciona perfeitamente...

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +119/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #11 Online: Julho 03, 2015, 11:57:44 pm »
Arquivo update Atto NET i-Smart 2015/07/03 Android





Arquivo: update_20150703_atto-4x.up4 280 MB (293,814,802 bytes)
Para sua comodidade, 4 locações para fazer download.
Todos os 4 contem o mesmo arquivo
Experimente e escolha a mais veloz
Mega: https://bit.ly/1HCjt0y
SendSpace: https://bit.ly/1f9F06e
MediaFire: https://bit.ly/1HCjsJV
Outro: https://bit.ly/1HCjwtf


App/APK adicional para o Android:
Arquivo do Popcorn para assistir filmes pelo Android
popcorntime-pt-br-2.7_Atto-x4.apk (54.46MB)
Mega https://bit.ly/1SrCPZC SendSpace https://bit.ly/1dMkvLE MediaFire https://bit.ly/1N63Oah
 
Add-ons/plug-ins adicional do Kody:
Arquivo do Genesis para assistir filmes pelo Kody
genesis_addon_atto-x4.up4 (13.26MB)
Mega https://bit.ly/1K0unh1 SendSpace https://bit.ly/1Hl5pIt
 
Arquivos add-on para assistir IPTV com interesse local pelo Kody
repository.xbmc-he-brasil.zip:
https://iptvbr.org/index.php/downloads/repositorios
 
plugin.video.playlistLoader-1.0.6.zip:
https://iptvbr.org/index.php/downloads/addons
 
OSCAM como add-on do Kody. Créditos e obra de arte do LeandroSampa. Obrigado!!!
service.softcam.oscam-1.0.7.zip (461.33KB)
SendSpace https://bit.ly/1LLPxys Mega https://bit.ly/1LLPBhN MediaFire https://bit.ly/1IBdjtV

Download: service.softcam.oscam-1.0.9.zip


 
Muita Atenção: O post atual ou arquivos publicados aqui não pode usar no Atto NET4 ou Atto SAT Elite.
« Última modificação: Julho 23, 2015, 12:42:57 pm por Tendota »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline redhatux

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 81
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #12 Online: Julho 05, 2015, 04:33:22 pm »
Caros, após update desta versão, percebi alguns bugs.

- Volume dentro do Kody fica bugado depois de acionado pelo controle do Atto. Dá umas pipocadas, as vezes fica mudo, as vezes mantém o mesmo volume aumentando ou diminuindo.

- o Screen Adjuste (Ajuste do tamanho da tela em configurações do próprio android perde as configurações depois de reiniciado o aparelho.

- algumas vezes o Wi-Fi não liga quando o aparelho é iniciado. Tem que ser feito manualmente.

Irá existir changelog dos updates?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.333
  • Carma: +131/-3
« Resposta #13 Online: Julho 06, 2015, 08:37:19 am »
Quando possível, irá existir changelog, sim.
Não vejo porque não.
Carpe diem

Offline redhatux

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 81
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #14 Online: Julho 07, 2015, 09:50:22 pm »
Mais alguns bugs pessoal.

Varias vezes o menu do Kody "TV => RADIO => VIDEOS" não sai da tela após acessar o guia de programação. As teclas "Back" e "exit" no controle  não retira o menu e o mesmo não desaparece desrespeitando as confs de ODS. tem que desligar e ligar o deco.

Não sei se cabe aqui, mas o PopCorn não está rodando filmes em 1080p. Só de 720p.
Tamanho das legendas sempre ficam no menor tamanho.

Existe uma opção para desligar o IKaS para quem só utiliza CS ?