[Kody] Fix para download de em Legendas PT-BR

  • 5 Respostas
  • 5780 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline redhatux

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 81
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Online: Agosto 14, 2015, 11:54:25 pm »
Segue um FIX para a versão 15 do Kody, onde não é possível selecionar o idioma Português BR nos ajustes de video => Download de Legendas, utilizado por varios add-ons como o Genesis, por exemplo.

Crie um arquivo com o nome "advancedsettings.xml", com o seguinte conteudo:

Código: [Selecionar]
<advancedsettings>
<languagecodes>
 <code>
   <short>ptbr</short>
   <long>Portuguese (Brazil)</long>
 </code>
</languagecodes>
</advancedsettings>

Salve este arquivo em um pendrive e copie o mesmo para o diretorio: (use o mesmo file manager que se usa para o update do android no launcher)

Código: [Selecionar]
/storage/emulated/0/Android/data/org.xbmc.Kody/files/.Kody/userdata
Segue as imagens. Após o arquivo estar lá, reinicie o aparelho.
Pronto, as legendas em PT-BR poderão ser baixadas pelo Genesis, por exemplo.




« Última modificação: Agosto 15, 2015, 12:06:00 am por redhatux »

Offline comeli

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Azbox
« Resposta #1 Online: Agosto 16, 2015, 08:35:45 pm »
Boa noite! Como faço para copiar/colar pelo File Mansger? Obrigado..

Offline redhatux

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 81
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net 4
« Resposta #2 Online: Agosto 16, 2015, 10:38:06 pm »
Selecione o arquivo, clica no botão menu e vai aparecer um menu, vai em operations. Lá estará as opçoes copiar..excluir etc.
« Última modificação: Agosto 17, 2015, 02:42:53 pm por redhatux »

Offline comeli

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Azbox
« Resposta #3 Online: Agosto 17, 2015, 03:29:22 pm »
Perfeito!! Muito obrigado.

Offline jrs1978

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 87
  • Carma: +1/-1
  • I-SMART - THE BEST - O RESTO É RESTO
« Resposta #4 Online: Agosto 20, 2015, 02:22:40 pm »
legal, fiz o procedimento, baixei o legendas.tv... até tudo certo.

aí entrei no genesis e coloquei para assistir terminator 5, ele achou 6 ou 7 legendas, porém nenhuma delas consegui colocar no filme pois aparece uma mensagem dizendo que "legenda não pode ser transferido".

alguém sabe o que pode ser? tenho que instalar outros addons de legendas?
Aprender + compartilhar = crescer

Offline igortace

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATToNET4
« Resposta #5 Online: Agosto 22, 2015, 01:14:32 am »
Eu também passei pelo mesmo problema, e descobri a seguinte coisa rsrs

você precisa ter login e senha do legendas.tv, ai você vai nas configurações do legendas.tv e insere o login e a senha, espero ter ajudado
legal, fiz o procedimento, baixei o legendas.tv... até tudo certo.

aí entrei no genesis e coloquei para assistir terminator 5, ele achou 6 ou 7 legendas, porém nenhuma delas consegui colocar no filme pois aparece uma mensagem dizendo que "legenda não pode ser transferido".

alguém sabe o que pode ser? tenho que instalar outros addons de legendas?