Atualização Atto NET i-Smart 2015-09-24

  • 26 Respostas
  • 4636 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +119/-138
  • A melhor TEAM
« Online: Setembro 24, 2015, 05:47:30 pm »
Atualização Atto NET i-Smart 2015/09/24 Android








Arquivo update_20150924_atto-x4.up4 (343,068,706 bytes) (arquivo grande)
Para sua comodidade, 4 locações para fazer download.
* Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo
Experimente e escolha a mais veloz e/ou a mais conveniente


------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------


Usuários do $C*S$ baixe e instale "service.softcam.oscam-x.x.xx.zip"  Faça Clic aqui
Aqui no forum mesmo, aproveite para conhecer os outros aplicativos que ele disponibilizou -Obrigado Leandro-





Changelog:

1 - Corrigido a acesso de canais com a mesma numeração
2 - Corrigida busca por NIT
3 - Possibilidade de adicionar "gordura" (tempo inicial e final) nas gravações (via menu);
4 - Gravação instantânea agora pega o tempo do programa no EPG;
5 - Possibilidade de escolher o drive de gravação;


Known bugs and issues list:
- Comentar



Forum Amigo, sinta-se em casa
« Última modificação: Setembro 24, 2015, 10:11:06 pm por Catatau »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline mvsa

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto i-Smart
« Resposta #1 Online: Setembro 24, 2015, 08:32:11 pm »
Catatau ótimo trabalho. Depois vou instalar. O Kody desta versão é o 15.2 rc ou final? Será que não era por isso os problemas de dependências de alguns plugins no update passado?

Offline Nell2015

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 323
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #2 Online: Setembro 24, 2015, 08:48:53 pm »
Valeu Catatau por mais esse presente. Gostaria de pedir, não sei se é fácil, em uma próxima atualização a possibilidade de você da uma olhada no favoritos que apesar de poder criar não pode ser selecionado pelo controle. Abs,

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.597
  • Carma: +180/-179
  • Surtei!
« Resposta #3 Online: Setembro 24, 2015, 10:26:36 pm »
Valeu Catatau por mais esse presente. Gostaria de pedir, não sei se é fácil, em uma próxima atualização a possibilidade de você da uma olhada no favoritos que apesar de poder criar não pode ser selecionado pelo controle. Abs,

Pode sim... basta pressionar o OK no controle (vai abrir a lista de canais) e navegar com as setas < e > pelas pastas de favoritos...

Mas pediremos ao Team para reativar a tecla FAV numa próxima atualização.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Nell2015

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 323
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #4 Online: Setembro 24, 2015, 10:38:36 pm »
Valeu Fly, não tinha notado que com a seta dava, já resolveu meu problema. Abs.

Offline Capitao

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto smart
« Resposta #5 Online: Setembro 25, 2015, 09:29:57 am »
Como faço pra atualizar meu aparelho? é necessário desligar os cabos e fazer algum reset? posso baixar a atualização direto nele ou tenho que baixar por pen drive? Desculpe a pergunta mas é que tenho o aparelho a menos de uma semana e estou bem perdido, valeu!

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.597
  • Carma: +180/-179
  • Surtei!
« Resposta #6 Online: Setembro 25, 2015, 11:17:37 am »
Como faço pra atualizar meu aparelho? é necessário desligar os cabos e fazer algum reset? posso baixar a atualização direto nele ou tenho que baixar por pen drive? Desculpe a pergunta mas é que tenho o aparelho a menos de uma semana e estou bem perdido, valeu!

Coloque num pendrive... não precisa desligar nada.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline SilvanoTedeschi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net Smart I
« Resposta #7 Online: Setembro 25, 2015, 06:29:59 pm »
Boa noite.

O meu receptor Atto Net i-Smart estava funcionando perfeitamente.
Não tinha realizado a atualização anterior e resolvi atualizar esta. Ocorre que, vários addons não estão funcionando dando a seguinte mensagem: O add-on é incompatível ou foi marcado como indisponível no repositório. Dependências não encontradas. Por favor contate o autor do add-on.
Desta forma, os addons não estão funcionando.

Pesquisando na internet, descobri que  a incompatibilidade é devido a mudança de versão do Kody...

Qual é a solução?

Obrigado

Offline Nell2015

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 323
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #8 Online: Setembro 25, 2015, 08:53:31 pm »
Boa noite.

O meu receptor Atto Net i-Smart estava funcionando perfeitamente.
Não tinha realizado a atualização anterior e resolvi atualizar esta. Ocorre que, vários addons não estão funcionando dando a seguinte mensagem: O add-on é incompatível ou foi marcado como indisponível no repositório. Dependências não encontradas. Por favor contate o autor do add-on.
Desta forma, os addons não estão funcionando.

Pesquisando na internet, descobri que  a incompatibilidade é devido a mudança de versão do Kody...

Qual é a solução?

Obrigado

Olha comigo aconteceu o seguinte eu resolvi deletar o o Kody antes de instalar a última atualização e quando atualizei o "Kody add-on repositório" não funcionava mais, e ele é o addon oficial do Kody, já vem com ele, sem ele não é possível instalar um programa de legenda por exemplo e não consegui mais atualizar nenhum addon também. Voltei para a atualização do dia 16092015 e não adiantou. O que resolveu para mim foi o seguinte eu instalei a atualização do dia 03092015 e conferi que o repositório do Kody estava funcionando instalei ate um programa de legenda (legenda.tv) e depois instalei a última atualização 24092015 e resolveu, até o meu Armagedom que estava pedindo atualização, atualizou. Fica a dica.

Offline Gabriel_Mk3

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: S3
« Resposta #9 Online: Setembro 26, 2015, 12:33:55 am »
Tudo ok aqui, testado e aprovado  ;D

estou com uma duvida... existe algum forma de salvar as configurações de canais? Sempre que instalo uma nova fw. preciso apagar alguns canais após a busca, botar senha e etc.

Obrigado


Offline Dutorj

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 126
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #10 Online: Setembro 28, 2015, 06:24:28 pm »
Espetaculo essa galera !!!

Offline Joka@Joka

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 80
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Setembro 30, 2015, 08:07:44 am »
Blza catatau, fiquei bem animado com esses ipTV, tenho 60 mega de net, vi na lista o esporte Interativo, a única opção de ver os jogos da champions, será se alguém poderia upa vídeo com o canal funcionando?
Se tiver ok não vou ter problemas em assistir, Parabéns o team, fico no aguardo, catatau nos falamos por email flw.  :)

Offline Duduzao737

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net i smart
« Resposta #12 Online: Setembro 30, 2015, 07:56:29 pm »
Nao pegou a nova atualizacao do atto net smart o q faco diz erro log ?

Alguem pode responder pq estou nesse blog e nao tenho nenhuma resposta do adm.

Offline Duduzao737

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net i smart
« Resposta #13 Online: Setembro 30, 2015, 08:15:08 pm »
Oi


Aki em sp no centro estou sem canais o q faco alguem pode ajudar ja atualizei nova versao e nda pega

Offline irinaldo_ss

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net i-smart
« Resposta #14 Online: Setembro 30, 2015, 08:18:56 pm »
Boa Noite, Desde mais ou menos umas 13:30 de hoje (30/09) Não esta funcionando NENHUM Canal, O servidor esta com algum problema? Nem mesmo usando CS Não Esta Florindo nada.