Atualização Atto NET i-Smart 2015-10-02

  • 8 Respostas
  • 1837 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.333
  • Carma: +131/-3
« Online: Outubro 02, 2015, 08:51:10 pm »
Atualização Atto NET i-Smart 2015/10/02 Android & Kody





Arquivo update_20151002_atto-x4.up4 327 MB (343,085,549 bytes), arquivo grande
Para sua comodidade, 4 locações para fazer download.
* Todos os links contem e baixam o mesmo arquivo com o mesmo conteúdo
Experimente e escolha a mais veloz e/ou a mais conveniente


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Usuários do $C*S$ baixe e instale "service.softcam.oscam-x.x.xx.zip"  Faça Clic aqui
Aqui no forum mesmo, aproveite para conhecer os outros aplicativos que ele disponibilizou -Obrigado Leandro-






Changelog:

1) Habilitado gravação na rede (para usar é necessário antes criar um atalho para a sua rede no Media Center), depois você pode escolher o local da gravação usando o botão azul do controle (assistindo algum canal no Kody)
2) Possibilidade de escolher local para assistir às gravações, no Kody (antes era fixo em 1);
3) Melhora na busca NIT;

Known bugs and issues list:

- Ao reproduzir uma gravação no Kody, ele apenas reproduz o primeiro arquivo gravado. Ou seja, só reproduz aproximadamente 1h de gravação. Para assistir ao restante, é preciso usar o Player nativo do Android.



Forum Amigo, sinta-se em casa
« Última modificação: Outubro 02, 2015, 11:37:55 pm por Catatau »
Carpe diem

Offline mvsa

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 34
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto i-Smart
« Resposta #1 Online: Outubro 03, 2015, 12:36:14 pm »
Legal, a frequência dos updates aumentou muito, significa trabalho intenso do team.
Perguntas:
1 - quadriculamento se mantém ?
2 - Kody continua com a falta das dependências ou acertaram isso!?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +119/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #2 Online: Outubro 03, 2015, 03:31:27 pm »
Quadriculamento não houve trabalho, então deve aparecer para alguns,.
Sim, dependências ainda continua, apesar de terem tentado resolver.

Legal, a frequência dos updates aumentou muito, significa trabalho intenso do team.
Perguntas:
1 - quadriculamento se mantém ?
2 - Kody continua com a falta das dependências ou acertaram isso!?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Gazarj

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD duo s3
« Resposta #3 Online: Outubro 04, 2015, 02:40:33 pm »
O que seria exatamente "Melhora na busca NIT"?

Offline rvasco

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net i smart
« Resposta #4 Online: Outubro 04, 2015, 04:19:55 pm »
Boa tarde amigos! Pq quando tento assistir um canal pelo iptv, aparece "Um ou mais itens falharam na execução. Por favor verifique o log para maiores informações sobre esta mensagem". O que deve ser feito diante disso?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.593
  • Carma: +180/-179
  • Surtei!
« Resposta #5 Online: Outubro 04, 2015, 04:32:21 pm »
Boa tarde amigos! Pq quando tento assistir um canal pelo iptv, aparece "Um ou mais itens falharam na execução. Por favor verifique o log para maiores informações sobre esta mensagem". O que deve ser feito diante disso?
Você pode voltar para uma versão antiga (agosto) ou aguardar nova versão corrigida.

Abs,
FlyGuy

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.593
  • Carma: +180/-179
  • Surtei!
« Resposta #6 Online: Outubro 04, 2015, 04:34:16 pm »
O que seria exatamente "Melhora na busca NIT"?
É uma busca mais rápida, sem os lixos do now.

Basta escolher uma frequência com sinal, habilitar a busca de rede e fazer busca por frequência.

Vai achar todos os canais, mais rápido e sem lixos.

Abs,
FlyGuy

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline caldaserrejota

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 72
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto4
« Resposta #7 Online: Outubro 05, 2015, 12:12:49 pm »
Gostaria de saber algumas coisas:
1- como fazer para salvar todas as configurações, inclusive de canais em favoritos, pois a cada atualização temos que buscar tudo novamente.
2- Alguma forma de saber a qualidade do sinal recebido sem ser atraves das barras SNR e BER, obtidas pelo botão de informações.
3- como saber o status do IKaS? consigo saber se está conectado na internet, mas não consigo saber se o IKaS esta on ou off.

Não sei se essas funcionalidades estão disponíveis, mas as vejo como muito importantes para serem implementadas futuramente principalmente a número 1.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.333
  • Carma: +131/-3
« Resposta #8 Online: Outubro 09, 2015, 12:22:27 am »
Gostaria de saber algumas coisas:
1- como fazer para salvar todas as configurações, inclusive de canais em favoritos, pois a cada atualização temos que buscar tudo novamente.
2- Alguma forma de saber a qualidade do sinal recebido sem ser atraves das barras SNR e BER, obtidas pelo botão de informações.
3- como saber o status do IKaS? consigo saber se está conectado na internet, mas não consigo saber se o IKaS esta on ou off.

Não sei se essas funcionalidades estão disponíveis, mas as vejo como muito importantes para serem implementadas futuramente principalmente a número 1.

Sugestões bem recebidas...
Carpe diem