Dúvidas Gerais X1

  • 4687 Respostas
  • 591158 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Posts: 137
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #4665 Online: Fevereiro 13, 2018, 10:07:51 am »
Tenho 2 x1trio e um esta perfeito e o outro toda vez q liga abre os canais normal,mas passado 5 minutos ele comeca a travar ate ficar off de vez no desbloqueio do 61w e o 107 ja nem conecta...pode me indicar o q fazer...

Troca os dois de lugar e veja como eles se comportam nos outros pontos. Se for cabeamento o bom vai ficar ruim e o ruim vai ficar bom. Se só o ruim continuar com problema a boa é fazer um recovery geral.

Boa sorte.

Offline lmayckon

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 118
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4666 Online: Fevereiro 15, 2018, 11:33:13 am »
Olá pessoal... alguma solução para o x1 Trio travado na tela - Android Hybrid STB ...?????

Online Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.462
  • Carma: +137/-3
« Resposta #4667 Online: Fevereiro 15, 2018, 02:19:03 pm »
Já tentou fazer recovery?
Carpe diem

Offline lmayckon

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 118
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4668 Online: Fevereiro 15, 2018, 06:00:03 pm »
olá... tentei todos os possíveis... e nada....
tem um reset master? rs

Online Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.462
  • Carma: +137/-3
« Resposta #4669 Online: Fevereiro 15, 2018, 10:42:59 pm »
olá... tentei todos os possíveis... e nada....
tem um reset master? rs
ta muito complicado se este recovery nao soluciona... https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3433.0
pois precisa regrabar eprom, e isso e meio dificil de achar!
Carpe diem

Offline superMDMArio1

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Posts: 137
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Attosat e Attonet
« Resposta #4670 Online: Fevereiro 15, 2018, 11:44:28 pm »
olá... tentei todos os possíveis... e nada....
tem um reset master? rs

Se você for do rj capital eu posso te ajudar.

Offline fabiom

  • *
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4671 Online: Março 07, 2018, 06:05:06 pm »
Olá amigos.

Meu X1 ficou encostado aqui desde que a Bet cortou o sinal do cabo há uns 6 meses.

Moro em sampa e ontem me ligaram da Escuro oferecendo uma promoção especial para ex assinantes antigos da Bet.  A vendedora informou que não tem mais diferença entre as duas empresas, mas tenho minhas dúvidas

Pergunto pra confirmar...assinando esse serviço de cabo supostamente sendo pela Escuro, vou conseguir na certeza acessar via cabo pelo X1 tb ?

Obrigado desde já quem puder ajudar !

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.292
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #4672 Online: Março 07, 2018, 09:33:08 pm »
Melhor pegar o plano mais básico da N3T e usar no X1.
Lembrando que vc precisa de internet
Claro vc vai precisar de CCSS
N3T vc tem IKaS free em sampa

Catatau
Olá amigos.

Meu X1 ficou encostado aqui desde que a Bet cortou o sinal do cabo há uns 6 meses.

Moro em sampa e ontem me ligaram da Escuro oferecendo uma promoção especial para ex assinantes antigos da Bet.  A vendedora informou que não tem mais diferença entre as duas empresas, mas tenho minhas dúvidas

Pergunto pra confirmar...assinando esse serviço de cabo supostamente sendo pela Escuro, vou conseguir na certeza acessar via cabo pelo X1 tb ?

Obrigado desde já quem puder ajudar !
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline fabbiom

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4673 Online: Março 10, 2018, 12:56:24 pm »
Valeu Catatau
Vou reativar meu X1 então !!   :D

Melhor pegar o plano mais básico da N3T e usar no X1.
Lembrando que vc precisa de internet
Claro vc vai precisar de CCSS
N3T vc tem IKaS free em sampa

Catatau

Offline MHENRIQUEPS

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 74
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo x1 trio
« Resposta #4674 Online: Abril 03, 2018, 02:39:43 pm »
Boa tarde amigos, estou meio por fora dos ocorridos !! O x1 esta funcionando no cabo com o IKaS gratuito (região de campinas)? Qual oscam tem que colocar ?
Para usar com sat 70w, qual oscam seria e qual o sat de chaves ?

Vlw
« Última modificação: Abril 03, 2018, 02:43:08 pm por MHENRIQUEPS »

Offline guilasfc

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Krosat Vulcano
« Resposta #4675 Online: Abril 14, 2018, 12:10:56 pm »
Alguem que esteja utilizando cabo pode me ajudar com passo a passo de configurar cs? coloco todos os dados no external settings mas não vai.

Offline rolimrrx

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 183
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio, Azbox premium hd
« Resposta #4676 Online: Abril 14, 2018, 07:45:14 pm »
ADD SERVER
NEWCAND
Enable x
server:suaURL,sua porta (do jeito que está,sem espaço)
User:usuário
User pass:sua senha
CAID:1802
Group:1
save

Offline guilasfc

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Krosat Vulcano
« Resposta #4677 Online: Abril 15, 2018, 09:52:28 am »
Obrigado pelo retorno. Ainda não deu certo. Eu tenho que colocar entre { } a URL e porta?  Como eu desabilito o IKaS para não conflitar com o CS?

Offline rolimrrx

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 183
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio, Azbox premium hd
« Resposta #4678 Online: Abril 15, 2018, 12:31:26 pm »
Obrigado pelo retorno. Ainda não deu certo. Eu tenho que colocar entre { } a URL e porta?  Como eu desabilito o IKaS para não conflitar com o CS?


Virgula entre URL e porta, creio que não tem como desabilitar, mude o group de 1 para 2

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.292
  • Carma: +124/-142
  • A melhor TEAM
« Resposta #4679 Online: Abril 15, 2018, 12:54:19 pm »
Estou usando aqui, IKaS não atrapalha ccCSsss

Catatau
Obrigado pelo retorno. Ainda não deu certo. Eu tenho que colocar entre { } a URL e porta?  Como eu desabilito o IKaS para não conflitar com o CS?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/