Dúvidas Gerais

  • 7832 Respostas
  • 824592 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Kerk

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 45
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F-36
« Resposta #7815 Online: Fevereiro 03, 2018, 03:32:46 am »
Uso IKaS para cabo no RJ e tenho percebido ocasionalmente travadinhas na imagem e quadriculamentos. Coloquei o filtro hpf54hr e o problema se mantém. Alguém mais percebe isso?

Offline slayer69

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 91
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ainda nenhum
« Resposta #7816 Online: Fevereiro 03, 2018, 11:05:31 pm »
Faz tempo que nao entro aqui no forum e até está mudado. To lendo por ai que o DUO S3 já nao tem mais suporte. É isso mesmo? Aliás, hoje está MUITOOOO ruim!!! Tudo caindo.. Podem ajudar?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.371
  • Carma: +132/-3
« Resposta #7817 Online: Fevereiro 04, 2018, 09:38:59 am »
Especifique sat ou cabo?
Carpe diem

Offline dompeter04

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd s3 + net3
« Resposta #7818 Online: Fevereiro 04, 2018, 02:34:48 pm »
pq vc não coloca a resposta para os dois, pois eu tenho cabo e sat em casa e tive que tirar o s3 do sat e colocar no cabo para IKaS, mas sabendo que tem canais que as vezes saem e volto do nada.

Offline COPPAC79

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
« Resposta #7819 Online: Fevereiro 05, 2018, 10:12:30 pm »
Prezados, boa noite.
Tenho 3 aparelhos HD Duo S3 em casa há mais de 5 anos. Não sou de postar mensagens aqui, apesar de acompanhar para, sempre que possível, resolver os meus problemas com os equipamentos. Atualmente utilizo cabo bet e estou na região do ABC. Fato é que de uns tempos pra cá, eles estão muito instáveis, com travas constantes, quedas de sinal, além de uma mensagem de áudio (“Doldby Áudio Technology”) que interrompe a programação a todo momento.
Gostaria, se possível, de um parecer, mesmo que negativo, a respeito do que está acontecendo ou se há algo que eu possa fazer e que ainda não fiz. Este, sem duvida nenhuma, é o melhor aparelho que tive... mas ultimamente está com estes problemas constantes.
Grato pela atenção e colaboração.
« Última modificação: Fevereiro 05, 2018, 10:15:39 pm por COPPAC79 »

Offline Master

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 37
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3 NET3
« Resposta #7820 Online: Fevereiro 06, 2018, 08:41:10 am »
Sou do ABC tbm e concordo com estes problemas citados.

Prezados, boa noite.
Tenho 3 aparelhos HD Duo S3 em casa há mais de 5 anos. Não sou de postar mensagens aqui, apesar de acompanhar para, sempre que possível, resolver os meus problemas com os equipamentos. Atualmente utilizo cabo bet e estou na região do ABC. Fato é que de uns tempos pra cá, eles estão muito instáveis, com travas constantes, quedas de sinal, além de uma mensagem de áudio (“Doldby Áudio Technology”) que interrompe a programação a todo momento.
Gostaria, se possível, de um parecer, mesmo que negativo, a respeito do que está acontecendo ou se há algo que eu possa fazer e que ainda não fiz. Este, sem duvida nenhuma, é o melhor aparelho que tive... mas ultimamente está com estes problemas constantes.
Grato pela atenção e colaboração.

Offline gmm9156

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3 net 3
« Resposta #7821 Online: Fevereiro 07, 2018, 07:07:03 pm »
Prezados, boa noite.
Tenho 3 aparelhos HD Duo S3 em casa há mais de 5 anos. Não sou de postar mensagens aqui, apesar de acompanhar para, sempre que possível, resolver os meus problemas com os equipamentos. Atualmente utilizo cabo bet e estou na região do ABC. Fato é que de uns tempos pra cá, eles estão muito instáveis, com travas constantes, quedas de sinal, além de uma mensagem de áudio (“Doldby Áudio Technology”) que interrompe a programação a todo momento.
Gostaria, se possível, de um parecer, mesmo que negativo, a respeito do que está acontecendo ou se há algo que eu possa fazer e que ainda não fiz. Este, sem duvida nenhuma, é o melhor aparelho que tive... mas ultimamente está com estes problemas constantes.
Grato pela atenção e colaboração.


Estou com o mesmo problema no RJ. Moro no Recreio e aqui não está florindo nada. Loader 36.12

Offline J.Clark

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 35
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: DUO S3
« Resposta #7822 Online: Fevereiro 08, 2018, 02:07:31 pm »
senhores,
meu s3 com keys no 61º , não esta abrindo os canais disco ciencia, civilização, theatro mesmo em sd. já fiz varias buscas cegas e afins e nada.
isso acontece com mais alguém?
quem tem antena de keys no 107º, este   abre estes canais  normalmente?
uma ajudinha, por favor.
grato.
Eu acredito, mas nunca vi!

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.371
  • Carma: +132/-3
« Resposta #7823 Online: Fevereiro 08, 2018, 03:40:55 pm »
Vou verificar amigão!
Carpe diem

Offline vrenatov

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 98
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7824 Online: Fevereiro 09, 2018, 11:22:49 am »
senhores,
meu s3 com keys no 61º , não esta abrindo os canais disco ciencia, civilização, theatro mesmo em sd. já fiz varias buscas cegas e afins e nada.
isso acontece com mais alguém?
quem tem antena de keys no 107º, este   abre estes canais  normalmente?
uma ajudinha, por favor.
grato.

bom dia,

até onde eu sei disco teatro só tem em HD..... por isso não ta abrindo...
Foco, Força e Fé.

Offline marcoszoera

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 207
  • Carma: +0/-1
  • HD DUO S2, 2 HD DUO S3
« Resposta #7825 Online: Fevereiro 11, 2018, 10:51:41 am »
Os meus Hd Duo S3 desde ontem , não estão florindo, uso Carlos Silva, pensei que fosse ele que não estava abrindo. Solicitei hoje na internet teste grátis, e ele também não esta abrindo. Quando vou confirmar o login, ele dá como login falhou. Tenho dois aparelho e os dois estão dando esta mensagem.
No teste de rede  o network check, tanto o portão, DNS e o google estão fora. Porem tenho internet normal na TV .Como faço para florir novamente?
« Última modificação: Fevereiro 11, 2018, 10:54:45 am por marcoszoera »
"O homem aprendeu a voar como os pássaros e a nadar como os peixes, mas não aprendeu ainda a sensível arte de viver como irmãos." Martin Luther King
Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim. "Chico Xavier"

Offline lfch77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 210
  • Carma: +0/-6
  • Não tenho tudo que amo mas já estou resolvendo.
  • Receptor: HD Duo S3
« Resposta #7826 Online: Fevereiro 11, 2018, 07:13:11 pm »
Pelo resultado do teste parece não estar chegando internet no aparelho. O normal, se não me trai a memória, é dar ok nos três quesitos.
« Última modificação: Fevereiro 11, 2018, 07:15:12 pm por lfch77 »

Offline marcobravo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 52
  • Carma: +3/-0
  • https://freesatelitalhd.com/FAZER PARTE DO MELHOR
  • Receptor: hd Duo S3+Net3
« Resposta #7827 Online: Fevereiro 14, 2018, 09:28:02 am »
bom dia preciso  da ajuda para ativar as 2 antenas do duo, pois a meses venho usando só o cs, mas quero voltar as 2 antenas, então qual recomendação para a cidade de santos, obrigado por qualquer ajuda positiva, eu usava 70\61.
aprendendo com os humildes e conhecedores.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.371
  • Carma: +132/-3
« Resposta #7828 Online: Fevereiro 14, 2018, 09:50:29 am »
No momento só pode usar keys 61 ou 107.3
Carpe diem

Offline fulano

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 202
  • Carma: +2/-0
« Resposta #7829 Online: Fevereiro 15, 2018, 03:55:20 pm »
No momento só pode usar keys 61 ou 107.3

Fer_py, o 61 tá florindo HD ?