Adaptador USB Wireless para S2 / S3 / @tto

  • 155 Respostas
  • 54996 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.246
  • Carma: +170/-172
  • Surtei!
« Resposta #150 Online: Abril 27, 2017, 11:07:16 am »
Quero mesmo o adaptador wifi para usar sem fio. Já utilizei um nanorouter com cabo, mas quero utilizar wifi. Pode me ajudar?

Mas o nano router é sem fio também!!! ele recebe pelo wifi e repassa para o atto via cabo...

Não sei se o V3 funciona!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline enggustavoalexandre

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 61
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #151 Online: Abril 27, 2017, 11:20:43 am »
Exatamente, foi isso q fiz. O repetidor recebe wifi e transmite via cabo para o atto, mas como eu disse, não quero usar cabo no atto!!! Obrigado!

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.246
  • Carma: +170/-172
  • Surtei!
« Resposta #152 Online: Abril 27, 2017, 04:59:14 pm »
Exatamente, foi isso q fiz. O repetidor recebe wifi e transmite via cabo para o atto, mas como eu disse, não quero usar cabo no atto!!! Obrigado!

Por que não quer usar cabo no atto?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Rogerbenk

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 140
  • Carma: +2/-1
« Resposta #153 Online: Julho 18, 2017, 01:11:30 pm »
Catatau, estava lendo aqui e estou meio confuso.  O HD DUO S2 com adaptador Wireless USB, funciona no IKaS? É free? Abraço.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.094
  • Carma: +125/-3
« Resposta #154 Online: Agosto 14, 2017, 02:14:25 pm »
HD duo s2 não tem IKaS!
Carpe diem

Offline Jonhathan3105

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 31
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio
« Resposta #155 Online: Agosto 28, 2017, 04:34:30 pm »
Boa tarde, o meu xi trio não consigo conectar no wifi, o adaptador reconhece as redes, coloco para conectar, digito a senha só que só aparece a mensagem informando SALVA E PROTEGIDA. Ja testei outros adaptadores que não deram certos. Nem ativa o wifi com os outros.