Principais Problemas e Soluções! | Atto NET i-Smart

  • 1570 Respostas
  • 127508 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline andresantos

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net ismart
« Resposta #1545 Online: Setembro 03, 2017, 12:08:20 pm »
Ismart não está abrindo canais hd

Offline andresantos

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net ismart
« Resposta #1546 Online: Setembro 03, 2017, 02:03:14 pm »
Ismart não está abrindo canais hd
atto net ismart nao esta abrindo canais hd

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.246
  • Carma: +170/-172
  • Surtei!
« Resposta #1547 Online: Setembro 03, 2017, 08:09:11 pm »
atto net ismart nao esta abrindo canais hd

Parece ser só o seu amigo... dê mais detalhes.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Luskaz

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net i-smart
« Resposta #1548 Online: Setembro 07, 2017, 01:03:54 pm »
Pessoal,boa tarde. Comprei um i-smart usado ontem, cheguei em casa, fiz a busca de canais mas ia super rápido e nao achava canal nenhum. Por via das dúvidas e tb para zera-lo,fiz o processo de recovery, mas continua na mesma. O restante me parece estar ok, ja testei you tube e no on demand aparecem todos os titulos. sou de sao paulo
« Última modificação: Setembro 07, 2017, 01:25:23 pm por Luskaz »

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.121
  • Carma: +113/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #1549 Online: Setembro 07, 2017, 02:17:17 pm »
vc precisa ligar ele no cabo da operadora, lembre que o cabo precisa ter sinal.
faça uma busca completa.

Catatau
Pessoal,boa tarde. Comprei um i-smart usado ontem, cheguei em casa, fiz a busca de canais mas ia super rápido e nao achava canal nenhum. Por via das dúvidas e tb para zera-lo,fiz o processo de recovery, mas continua na mesma. O restante me parece estar ok, ja testei you tube e no on demand aparecem todos os titulos. sou de sao paulo
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Luskaz

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net i-smart
« Resposta #1550 Online: Setembro 07, 2017, 02:55:42 pm »
vc precisa ligar ele no cabo da operadora, lembre que o cabo precisa ter sinal.
faça uma busca completa.

Catatau
ele ja está ligado no cabo, e com sinal,pq testei com outro aparelho. seria um problema entao na recepcao do sinal?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.246
  • Carma: +170/-172
  • Surtei!
« Resposta #1551 Online: Setembro 07, 2017, 04:59:15 pm »
ele ja está ligado no cabo, e com sinal,pq testei com outro aparelho. seria um problema entao na recepcao do sinal?

Faça um recovery e tente novamente...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Luskaz

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net i-smart
« Resposta #1552 Online: Setembro 07, 2017, 09:25:58 pm »
Já fiz tb, umas três vezes. Já tentei até mexer nas frequências. Teria alguma frequência específica?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.246
  • Carma: +170/-172
  • Surtei!
« Resposta #1553 Online: Setembro 08, 2017, 11:09:38 am »
Já fiz tb, umas três vezes. Já tentei até mexer nas frequências. Teria alguma frequência específica?

Não... acho que seu tuner deu problema mesmo.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline wmantis

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1554 Online: Setembro 10, 2017, 02:40:26 pm »
Olá!

Meu i-smart fica aparecendo a mensagem "o serviço google parou" a cada 2 minutos.
Qdo eu reinicio, fica tudo normal e dura algumas horas, depois volta aparecer essa mensagem.

Alguém tem ideia de como resolver isso?

Offline zipdani

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: F98
« Resposta #1555 Online: Setembro 11, 2017, 04:22:52 pm »
Sim,
Seu ISmart Está com problemas de Memória, a solução é ir até o Paraguai e trocar a memória Gratuitamente (foi dito isso aqui no fórum)
Como é muito complicado eu ir para o Py, faço o seguinte:

Desinstalo o "Google Services" e o "Google Play". (desse jeito as mensagens param de encher o saco e consigo assistir a novela)
Após o próximo boot do ISmart, vc deve refazer este procedimento.

Recomendo não usa-lo como Android mais, apenas assistir TV  e não gravar nada, daqui para frente, os paus tendem a piorar até não dar boot mais. (tenho 5 iSmarts e os 5 apresentaram esse problema em menos de 1 ano de uso, sendo que 2 deles travam do boot.

Mesmo nessa situação tenho que reiniciar o ISmart +- a cada uma semana, pois começa a travar o controle remoto.

OBS: Se alguém do Team tiver uma pessoa que possa trocar memória, me mande uma mensagem eu pago pelo serviço, não precisa ser de graça, está um inferno assistir TV!!

Moro em SP-Capital.

Offline Dinho72

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto i Smart
« Resposta #1556 Online: Setembro 15, 2017, 03:08:25 pm »
Eu atualizo o Netflix no i-Smart, mas toda vez que torno a ligar o aparelho ele retorna para o estado original, sem a atualização dos programas. O que devo fazer para q isso não ocorra?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.246
  • Carma: +170/-172
  • Surtei!
« Resposta #1557 Online: Setembro 15, 2017, 10:17:55 pm »
Eu atualizo o Netflix no i-Smart, mas toda vez que torno a ligar o aparelho ele retorna para o estado original, sem a atualização dos programas. O que devo fazer para q isso não ocorra?

Apague o apk do netflix que fica dentro da pasta default App.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Dinho72

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto i Smart
« Resposta #1558 Online: Setembro 16, 2017, 05:45:30 pm »
Obrigado! Funcionou.

Offline djstomp

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1559 Online: Setembro 18, 2017, 05:39:18 pm »
Catatau,  fiz o recovery conforme indicado. Na  verdade quando aparece a tela de bloqueio percebi que se apertar back ela some, ainda bem...o problema fica só na tela de menu, quando aperto no controle a tecla da casinha ele não vai para a home, só consigo ir pelo menu do Kody em programas / configurações, o resto está funcionando perfeitamente.

Obrigado!

É o primeiro caso que estou vendo, creio que foi alguma configuração que vc pode ter feito, mesmo sem notar.

Tente esse procedimento, isso tem que zerar o aparelho, apagar canais, addons apk e todas as configurações
Retorne para nos contar

Recovery do Atto NET i-Smart:
1. Baixe o arquivo http://x1trio.net/update.up4 ou use o  ultimo arquivo "update_201xxxxx_atto-x4.up4" e mova para um pendrive ligado na USB da frente do iSmart;
   1.2 Troque, altere, mude o nome do arquivo de "update_201xxxxx_atto-x4.up4" para "update.up4";
3. Não siga pra frente se não tiver no pendrive o arquivo com nome "update.up4" ou se o arquivo estiver em uma pasta do pendrive;
4. Confirme o tamanho do arquivo na raiz do pendrive: deverá ter um tamanho superior á 200 MB. Entre 200 a 400 MB. Isso mesmo, bem grande;
5. Plugue ou conecte o pendrive na entrada, conector, porta USB da frente do i-Smart;
6. Retire qualquer outro dispositivo do conector USB na parte traseira do aparelho (menos o que vem por padrão, esse não sai);
7. Enquanto aparelho i-Smart desligado e sem energia, pressione suavemente e mantenha pressionado o botão da na frente do aparelho. Não pressione com muita força ou acaba estragando o botão;
8. Fique de olho na tela (se tiver ligado algum, porém não é mandatório) enquanto o recovery estiver em andamento;
9. O iSmart irá reiniciar sozinho após termino do recovery e irá aparecer "HOME" no display de LED do i-Smart. Pronto, agora atualize normalmente.

Catatau