Atualização Atto NET3 v1.94 03/Set/2015 Atto-NET3_v194_20150903

  • 337 Respostas
  • 52507 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.246
  • Carma: +170/-172
  • Surtei!
« Resposta #330 Online: Agosto 05, 2017, 10:46:55 am »
Bom dia, alguém poderia disponibilizar o arquivo de atualização novamente??? agradeço muito!

Acabei de testar os links da primeira mensagem desse tópico, e 3 dos 4 links estão funcionando!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flanope

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #331 Online: Agosto 07, 2017, 03:49:55 pm »
A ultima versão é a 1.95? Faz muito tempo que atualizei, mas conferi e está mostrando 1.95 no campo software principal, porem está travando e alguns estão fora, o que posso fazer para melhorar.

Desde já agradeço.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.246
  • Carma: +170/-172
  • Surtei!
« Resposta #332 Online: Agosto 08, 2017, 12:09:47 am »
A ultima versão é a 1.95? Faz muito tempo que atualizei, mas conferi e está mostrando 1.95 no campo software principal, porem está travando e alguns estão fora, o que posso fazer para melhorar.

Desde já agradeço.

Se passou a travar agora, deve ser problema no servidor... tem que aguardar estabilizar...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flanope

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #333 Online: Agosto 08, 2017, 09:57:18 am »
Obrigado, flyguy!

Offline leojacksparrow

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
« Resposta #334 Online: Agosto 23, 2017, 10:55:24 am »
Amigos, faz muito tempo que não utilizava o ant3 e hj resolvi tentar usar ele, porem não entra nenhum canal, acabei de fazer a att para 1.92 que foi o unico que achei para baixar, e agora estou fazendo a busca de canais aut. e sempre que acha um canal aparece onde fica escrito procurando fica escrito bloqueado quando acha o canal, será esse o problema de não estar abrindo nada, pois todos os canais aparecem essa informação na busca que está bloqueado.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.246
  • Carma: +170/-172
  • Surtei!
« Resposta #335 Online: Agosto 23, 2017, 05:52:30 pm »
Amigos, faz muito tempo que não utilizava o ant3 e hj resolvi tentar usar ele, porem não entra nenhum canal, acabei de fazer a att para 1.92 que foi o unico que achei para baixar, e agora estou fazendo a busca de canais aut. e sempre que acha um canal aparece onde fica escrito procurando fica escrito bloqueado quando acha o canal, será esse o problema de não estar abrindo nada, pois todos os canais aparecem essa informação na busca que está bloqueado.

A atualização mais recente, que é a 1.94 está disponível na primeira mensagem desse mesmo tópico... teve algum problema em baixar?

O "bloqueado" que aparece durante a busca de canais é apenas uma tradução ruim pra "locked", que significa que o tuner encontrou o sinal da TP atual...

Não tem nada a ver com o fato dos canais não estarem abrindo...

Quem cuida de abertura de canal é o servidor, seja ele gratuito ou pago.

Como não sabemos em qual cidade você está, não dá pra ajudar muito.... mas começaria usando a atualização mais recente.

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline leojacksparrow

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
« Resposta #336 Online: Agosto 24, 2017, 03:02:43 pm »
A atualização mais recente, que é a 1.94 está disponível na primeira mensagem desse mesmo tópico... teve algum problema em baixar?

O "bloqueado" que aparece durante a busca de canais é apenas uma tradução ruim pra "locked", que significa que o tuner encontrou o sinal da TP atual...

Não tem nada a ver com o fato dos canais não estarem abrindo...

Quem cuida de abertura de canal é o servidor, seja ele gratuito ou pago.

Como não sabemos em qual cidade você está, não dá pra ajudar muito.... mas começaria usando a atualização mais recente.

Abs,

Boa tarde sou de Indaiatuba - SP, não achei o link para download da atualização.

Offline Shark2017

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 3
« Resposta #337 Online: Setembro 14, 2017, 10:39:53 am »
Boa tarde sou de Indaiatuba - SP, não achei o link para download da atualização.
Arquivo em anexo amigo..... :D