Duvidas Gerais Atto SAT Elite Plus

  • 867 Respostas
  • 41858 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline ATYF

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Elite plus
« Resposta #750 Online: Setembro 09, 2017, 04:47:42 pm »
para o 63 tenta 11710V3200 Tp SD.. use para encontrar e afinar, eu apontei com esa tp e pelo momento todo ok...  recomendo como segunda opcao usar keys 58 que ta lisso perfeito
Mas qual a solução pra quem usa o 61W? Sou leigo em apontar antena e não tenho um equipamento apropriado pra achar satélite. Moro no RJ

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #751 Online: Setembro 09, 2017, 08:05:51 pm »
E não podemos fazer nada infelizmente, o próprio proveedor da tp SKaS criando uma interferência com o link SKaS isso em resposta a aliança anti pirataria!o mais conveniente e usar keys 58 ou 63
Carpe diem

Offline marceloegra

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: elite plus
« Resposta #752 Online: Setembro 12, 2017, 08:55:41 pm »
Boa noite... meu elite plus simplesmente paro de ligar... não da sinal de vida, já passei por algumas eletrônicas aqui na minha cidade mas ninguém mexe com esse aparelho... já sei q não é a fonte e que o controle ta enviando sinal... mas o aparelho nem liga... alguém tem ideia do que fazer? ou ainda alguma assistência ou alguém que concerte este tipo de aparelho que eu possa enviar pelos correios???

Offline ATYF

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Elite plus
« Resposta #753 Online: Setembro 12, 2017, 09:35:26 pm »
61W rodando lisinho agora a noite no RJ

Offline adailton-loas

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Pixel
« Resposta #754 Online: Setembro 12, 2017, 10:39:44 pm »
Pessoal. O atto sat possui IKaS free? Se sim, onde encontro uma lista com as cidades com IKaS?
Alguem poderia me responder por favor???
« Última modificação: Setembro 17, 2017, 09:00:34 pm por adailton-loas »

Offline marceloegra

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: elite plus
« Resposta #755 Online: Setembro 13, 2017, 07:24:09 pm »
algum lugar que concerte attosat elite plus q não quer ligar? Gostaria de tentar arrumar o meu... só funcionou 9 meses e parou de ligar do nda... imagino que seja um capacitor... um resistor... sei lá... qq coisa q abriu o circuito... alguem me indica algum lugar para concerto? pode ser qq lugar do país q eu envio pelos correios sem problemas

Offline almeida_1977

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto sat elite
« Resposta #756 Online: Setembro 14, 2017, 11:34:42 pm »
Gostaria de saber se o atto elite Plus abre cabo net?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #757 Online: Setembro 14, 2017, 11:39:42 pm »
Nao.. Para cabo VC tem o pixel e também o atto 5
Carpe diem

Offline Instalador

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attosat elite plus
« Resposta #758 Online: Setembro 18, 2017, 01:20:34 pm »
Minha duvida é porque o EPG do ATTO Sat Elite Plus não funciona e não mostra a relação de filmes que está passando e os que irá passar....

Offline ATYF

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Elite plus
« Resposta #759 Online: Setembro 21, 2017, 03:10:21 pm »
Canais em HD não estão abrindo no RJ desde ontem, nem por IKaS, nem por skas.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #760 Online: Setembro 21, 2017, 03:51:54 pm »
Vamos aguardar amigão..
Carpe diem

Offline dadpai

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 trio
« Resposta #761 Online: Setembro 21, 2017, 06:17:39 pm »
Atto sat etite plus não dá sinal em nenhuma tp acm 58W, isso é normal?
Não deveria mostrar qualidade de sinal nas tps acm?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.223
  • Carma: +129/-3
« Resposta #762 Online: Setembro 21, 2017, 07:35:09 pm »
E normal
Carpe diem

Offline Chundax

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto sat Elite Plus
« Resposta #763 Online: Setembro 22, 2017, 02:50:21 pm »
Sou novo no mundo dos “decos” e ao procurar um para instalar em minha casa me indicaram o AttoSat Elite Plus, falaram-me que era um dos melhores. Acabei comprando dois, um para mim outro para minha “velha”. Entretanto, estou tendo algumas decepções com o aparelho e peço, se possível, a ajuda de vocês para solucioná-las.
Um dos problemas é o áudio, ele picota muito e no começo fica travando. Tento mexer nas configurações (estéreo, mono, esquerda, direita) e nada, continua picotando e a imagem perfeita. São poucos os canais em que o áudio flui de forma satisfatória. Em alguns o áudio picota no começo e aos poucos vai se estabilizando, mas é irritante.
Outro, a falta de EPG. Não sei o que se passa, fico perdido. Minha solução foi baixar um aplicativo e verificar no celular, pra mim tudo bem, agora minha filha e mãe não tem essa habilidade.
Além do áudio, outro ponto irritante é barulho que vem da ventoinha/exaustor , parece uma turbina no meio  de minha sala. À noite quando o barulho externo e interno é reduzido ele fica pior.
O servidor IKaS passa maior parte do tempo desconectado, tento muitas a conexão e não consigo. A configuração está correta, pois hora ou outra ele fica conectado.
De qualquer forma, estou super contente pois me livrei de uma operadora que não me respeitava, cobrava absurdos e não cumpria com o prometido.
Se tiverem alguma dica para melhora, desde já, agradeço.
Meus decos estão atualizados, apontados para o 70w e 63w. Conectados à internet via wifi.
Os problemas citados aparecem em ambos.
Desculpe o tamanho da mensagem e agradeço, desde já, por eventuais dicas.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #764 Online: Setembro 22, 2017, 03:06:08 pm »
Olá, seja bem vindo.

áudio, desconheço esse problema, vamos ver se o Fer ou outro sabe de algo.
Ventoinha, se seus aparelhos estiverem em local ventilado e região sem calor extremo, tipo RJ, abra e desligue-a, fale com seu vendedor antes sobre a garantia
IKaS, indicaria primeiro vc usar uma conexão com cabo, wi-fi sempre é uma incógnita, na falta dele um router em modo cliente.
Outra coisa que vc precisa verificar, é a latência da sua internet que pode prejudicar e muito.
GUI, já foi solicitado para que melhorem, até agora nada.
Tente instalar mais um sat para SKaS, para garantir

Catatau
Sou novo no mundo dos “decos” e ao procurar um para instalar em minha casa me indicaram o AttoSat Elite Plus, falaram-me que era um dos melhores. Acabei comprando dois, um para mim outro para minha “velha”. Entretanto, estou tendo algumas decepções com o aparelho e peço, se possível, a ajuda de vocês para solucioná-las.
Um dos problemas é o áudio, ele picota muito e no começo fica travando. Tento mexer nas configurações (estéreo, mono, esquerda, direita) e nada, continua picotando e a imagem perfeita. São poucos os canais em que o áudio flui de forma satisfatória. Em alguns o áudio picota no começo e aos poucos vai se estabilizando, mas é irritante.
Outro, a falta de EPG. Não sei o que se passa, fico perdido. Minha solução foi baixar um aplicativo e verificar no celular, pra mim tudo bem, agora minha filha e mãe não tem essa habilidade.
Além do áudio, outro ponto irritante é barulho que vem da ventoinha/exaustor , parece uma turbina no meio  de minha sala. À noite quando o barulho externo e interno é reduzido ele fica pior.
O servidor IKaS passa maior parte do tempo desconectado, tento muitas a conexão e não consigo. A configuração está correta, pois hora ou outra ele fica conectado.
De qualquer forma, estou super contente pois me livrei de uma operadora que não me respeitava, cobrava absurdos e não cumpria com o prometido.
Se tiverem alguma dica para melhora, desde já, agradeço.
Meus decos estão atualizados, apontados para o 70w e 63w. Conectados à internet via wifi.
Os problemas citados aparecem em ambos.
Desculpe o tamanho da mensagem e agradeço, desde já, por eventuais dicas.

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/