Duvidas Gerais Atto Pixel

  • 2316 Respostas
  • 66184 Visualizações

1 Membro e 4 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline unknownuser

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Pixel
« Resposta #2235 Online: Setembro 11, 2017, 08:24:55 am »
Algumas unidades do primeiro lote de 8GB está apresentando problemas no hardware, e deverá ser substituído... veja com o seu vendedor.

Tem alguma informação sobre esse lote? Data? algum jeito de identificar?

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.123
  • Carma: +14/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #2236 Online: Setembro 11, 2017, 09:10:15 am »
Pessoal, comprei um cartão micro SD, mas não consigo mover meus APPs para ele e gostaria também de definir este local como default para futuras instalações. Já tentei Link2sd, External 2 Internal SD e nada...Alguém dá uma luz por favor  :'(
Acesse o Addon Atto Help do Pixel que tem videos ensinando como fazer.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline Darker_666

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 50
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Att NET4
« Resposta #2237 Online: Setembro 11, 2017, 09:24:36 pm »
Acesse o Addon Atto Help do Pixel que tem videos ensinando como fazer.

Aeeww Valeu  ;)

Offline luizbr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 19
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: f98
« Resposta #2238 Online: Setembro 12, 2017, 05:50:19 pm »
Pessoal,
é possivel usar o tuner do aparelho + uma antena uhf pra sintonizar os canais de tv aberta????????

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.121
  • Carma: +113/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #2239 Online: Setembro 12, 2017, 07:22:33 pm »
Sim.
DVB-C + ISDB-T

Catatau
Pessoal,
é possivel usar o tuner do aparelho + uma antena uhf pra sintonizar os canais de tv aberta????????
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline fabricio42

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Pixel
« Resposta #2240 Online: Setembro 13, 2017, 01:08:25 am »
Amigos, estou com o pixel completamente travado na atualização. A barra de atualização vai até o meio e trava. Depois aparece a tela de inicialização com a informação "ANDROID" e não sai dali. Já troquei o arquivo do firmware umas 10 vezes, inclusive para diferentes versões e links. Já troquei de pendrive. Já tentei resetar sem pendrive. Já troquei o pendrive de porta usb e nada.

Alguém tem alguma luz para me ajudar? Tem um jeito de formatar diferente, de resetar diferente, de encontrar o erro que impede a atualização de continuar?

Obrigado.


Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.123
  • Carma: +14/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #2241 Online: Setembro 13, 2017, 05:43:15 am »
Amigos, estou com o pixel completamente travado na atualização. A barra de atualização vai até o meio e trava. Depois aparece a tela de inicialização com a informação "ANDROID" e não sai dali. Já troquei o arquivo do firmware umas 10 vezes, inclusive para diferentes versões e links. Já troquei de pendrive. Já tentei resetar sem pendrive. Já troquei o pendrive de porta usb e nada.

Alguém tem alguma luz para me ajudar? Tem um jeito de formatar diferente, de resetar diferente, de encontrar o erro que impede a atualização de continuar?

Obrigado.
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=7286.0
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline torquator

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO i-smart
« Resposta #2242 Online: Setembro 13, 2017, 11:16:24 am »
Tem alguma informação sobre esse lote? Data? algum jeito de identificar?

Olá! O Kody do meu Atto Pixel simplesmente sumiu. Já resetei o aparelho para a configuração original, mas simplesmente não recupera o Kody. Comprei meu Atto bem no lançamento do aparelho, provavelmente seja dos primeiros lotes. Será que tem algo a ver com este problema?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.246
  • Carma: +170/-172
  • Surtei!
« Resposta #2243 Online: Setembro 13, 2017, 11:24:24 am »
Olá! O Kody do meu Atto Pixel simplesmente sumiu. Já resetei o aparelho para a configuração original, mas simplesmente não recupera o Kody. Comprei meu Atto bem no lançamento do aparelho, provavelmente seja dos primeiros lotes. Será que tem algo a ver com este problema?

Não... quando você faz o reset do Android é normal o Kody sumir, não é nenhum problema.... para voltar, você deve aplicar a atualização novamente.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline ThulioC

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 5
« Resposta #2244 Online: Setembro 13, 2017, 02:00:09 pm »
Boa tarde! Vou encomendar para que um amigo me traga um Atto Pixel do Paraguai, ele me pediu para que mandasse as especificações certinhas para não ter erro de comprar errado, por exemplo, um Atto Pixel tal tal tal etc, com as funções tals e tals, ou é só falar Atto Pixel que não tem erro? Alguém poderia indicar uma loja para comprar lá no Paraguai? Obrigado pela atenção desde já.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.121
  • Carma: +113/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #2245 Online: Setembro 13, 2017, 08:01:58 pm »
Procure no Lai Lai primeiro piso, atto.
Se for suar somente na BET3, peça pixel V2
Se for usar em antenas, peça junto o tuner satélite
Lembre que ele também tem tuner para tv terrestre digital, que vc pode usar junto com cabo.


Catatau
Boa tarde! Vou encomendar para que um amigo me traga um Atto Pixel do Paraguai, ele me pediu para que mandasse as especificações certinhas para não ter erro de comprar errado, por exemplo, um Atto Pixel tal tal tal etc, com as funções tals e tals, ou é só falar Atto Pixel que não tem erro? Alguém poderia indicar uma loja para comprar lá no Paraguai? Obrigado pela atenção desde já.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline marks

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #2246 Online: Setembro 13, 2017, 08:12:34 pm »
Pessoal, boa noite!
Comprei hoje o atto pixel, porém não estou conseguindo ver os canais.
Já atualizei, conectei na internet, instalei o oscam, coloquei um cs pago e fiz a busca de canais. Poém os canais ficam pretos e não dão nenhum sinal. Apenas a Globo esta funcionando e o canal 001. Alguém poderia me ajudar?

Imagem no link:
http://prntscr.com/gkv4jy

« Última modificação: Setembro 13, 2017, 08:22:27 pm por marks »

Offline rmvsouza

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 2.123
  • Carma: +14/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #2247 Online: Setembro 13, 2017, 08:22:15 pm »
Pessoal, boa noite!
Comprei hoje o atto pixel, porém não estou conseguindo ver os canais.
Já atualizei, conectei na internet, instalei o oscam, coloquei um cs pago e fiz a busca de canais. Poém os canais ficam pretos e não dão nenhum sinal. Alguém poderia me ajudar?

Imagem no link:
http://prntscr.com/gkv4jy
Após a configuração do CS reiniciou o Kody?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKaS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKaS Z.Sul SP

Offline marks

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 5
« Resposta #2248 Online: Setembro 13, 2017, 08:24:12 pm »
Após a configuração do CS reiniciou o Kody?

Reiniciei o aparelho e apareceu "Servidor 1 conectado".

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.121
  • Carma: +113/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #2249 Online: Setembro 13, 2017, 09:41:26 pm »
Pegue o log do oscam e post aqui

Catatau
Reiniciei o aparelho e apareceu "Servidor 1 conectado".
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/